鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
【格式】

出版社:(請連結出版社網址)

作品名:(註名集數)

作者:

封面:(請使用自己的空間)

出版日:(可有可無)

價格:

介紹:(可有可無)

【注意】

⊙經過整理的資料才是自己的東西

⊙謝絕太過明顯的複製貼上行為,如經發現,一率刪文處理

⊙請勿重複提供相同的新書消息

⊙情報提供無數量限制

【獎勵】

⊙提供情報者,依造內容精細與豐富的程度,給予500~1000的獎金不等
並於每月月底發放(本次為11月底)

⊙情報提供一次完成者,將於月底加入精華
判斷標準為:前無發文者,後無發文者,經過調查與全部出版社發布的新書消息無誤

因為是第一次舉辦這樣的活動,因此本討論主題開放發問
希望大家盡量指出西風的缺失,讓少女版越來越完美!

西風漂流致上

[ 本文最後由 早夜菊野 於 06-11-13 05:36 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

再隱居生活時期
錯過了不少精采好書
看來....我的摳摳  
真的要離我而去了....
(直奔漫畫店>>>>:酷 )

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

心得部分OK了!!
因為字數超過,讓我辛苦用好的資料全毀了‥Q口Q\

謝謝早夜教主(?)的建議,下次我會更加小心的!

--
東立新書介紹(2) 11/20更新
--

【作品名稱】:ラブ★コン(戀愛情結)
【作  者】:中原亞矢

【封  面】:

【冊  數】:14
【類  別】:戀愛(少女)
【譯  者】:劉曉歸
【定  價】:定價 新台幣85元
【出版 社】:東立出版社
【出版 日】:11月/20日/2006年
【簡  介】:
       大谷在偶然的機會下,認識了一個神秘的巨乳美女,小瞳。她就是爺爺派出來的刺客嗎?小瞳對大谷的勾引越來越變本加厲,讓理沙不得不開始擔心,於是直接向小瞳提出抗議!

【相關情報】:
       e-hon

【個人心得】:
       這本我只看到第7集OTZ
       是因為姊姊在主版上發起討論才去看的~

故事劇情很有趣,尤其是小泉努力的過程真是令人心酸
       好幾次都想大罵大谷是個大白痴(?

這次的封面和13集是有所關聯的,有興趣可以去查查看喔~!^_^/

--

【作品名稱】:ガッチャガチャ(鏘!鏘!鏘!)
【作  者】:橘裕

【封  面】:

【冊  數】:06
【譯  者】:柯明鈺
【出版 日】:11月/14日/2006年
【簡  介】:
       友里由於素子姊姊可菜子的出現,而被矢部甩了。但她並沒有被可菜子的壞心眼打敗,反而決心貫徹自己對矢部的愛。一心想幫助友里的平尾,終於決定向她告白了───!?矛盾錯綜的愛情喜劇第6卷!

【相關情報】:
       e-hon

【個人心得】:
       相當喜歡老師的作畫方式(拇指)
       老師的作畫方式一直給我很清新的感覺!

但是老師的故事內容我一直沒有好好去欣賞過(歐
       我是有買過一本啦,『我的主人』不曉得有沒有知道這本@口@?

不過那本書的內容還沒辦法讓我愛上老師的作品/口\
       我倒是很想看看『人形師之夜』=ˇ=

聽說那本挺好看的這樣~

--

【作品名稱】:高校デビュー(俏妞出招)
【作  者】:河原和音

【封  面】:

【冊  數】:03
【譯  者】:張芳馨
【出版 日】:11月/17日/2006年
【簡  介】:
       晴菜察覺自己喜歡阿洋,卻只能掩飾自己的感情。阿洋發現晴菜的態度有異狀,最後晴菜只好直接找他商量「如果喜歡的人曾經叫你不要喜歡他,那你會怎麼辦?」結果…

【相關情報】:
       e-hon

【個人心得】:
       喔喔!這本單純是因為封面很歡樂所以…Orz

不覺得看起來很開心嗎?我比較喜歡這種的作品,太沉重的東西在現實生活中就很多了
       所以比較喜歡能讓我一笑的作品~

但是不是說那種作品就不好,相反可以讓主角和讀者產生共鳴~

啊啊!!大離題啊~~!!

--

【作品名稱】:オレの子ですか?(妳是我的寶貝? )
【作  者】:栗田陸

【封  面】:

【冊  數】:04
【譯  者】:李葦葶
【出版 日】:11月/20日/2006年
【簡  介】:
       照顧不曉得是否是自己孩子的小堇,時光飛逝已經過了半年。帥哥大學生‧小潤的育兒生活一帆風順…原本應該這樣沒錯,雖然遇上不少麻煩…只要看見小堇的笑容,就一切都值得了。充滿煩惱卻又快樂溫暖的親子生活&愛情故事!

【相關情報】:
       e-hon

【個人心得】:
       這本一直讓我想到『愛你寶貝』
       可能是題材有點相像吧@_@?

這本的小孩也很可愛,感覺就是生活題材中,很溫馨的那種XD
       這種風格也很棒喔!

有機會想去看看=ˇ=

--

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-11-25 03:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
西風漂流  深深感覺我愛上你了(羞)  發表於 06-11-22 15:49 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
早夜菊野  辛苦了。現在字數太多的話最好分好幾次編輯上去喔! ...  發表於 06-11-21 22:54 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

祈求與解放

--
東立10、11月新書介紹!![持續更新中‥]11/14更新
(主要都是11月份)
--

【作品名稱】:桜蘭高校ホスト部(櫻蘭高校男公關部)
【作  者】:葉鳥 ビスコ(葉鳥螺子)

【封  面】:

【冊  數】:09
【出版 日】:11月/8日/2006年
【簡  介】:
       光與馨是感情極好的雙胞胎。他們唸國二時,瞧不起這個世界,而且把自起封閉起來。這時,環找他們參加男公關部,他們卻要環和他們玩一個遊戲──?不但有男公關部的誕生秘話,本篇故事中竟出現了貨真假實的公主!人氣紅不讓的第9集!

【相關情報】:
       白泉社の公式ページウィキペディア

【個人心得】:
       這個好笑 ---XDDD
       相信看過漫畫1~8或者動畫的人,一定會高興看到這個資料~
       這次的內容於動畫2×集有說過~
       就不再囉唆了>_6

(這次的封面好可愛啊~~XDDD)

--

【作品名稱】:極楽青春ホッケ―部(極樂青春曲棍球社)
【作  者】:森永あい(森永愛)

【封  面】:

【冊  數】:05
【類  別】:喜劇(少女)
【譯  者】:李嘉箴
【出版 日】:11月/7日/2006年
【簡  介】:
       小花真的有人追了?泉深受威脅!小花的表妹來了,卻是個小辣妹!還夢想要嫁入豪門,看上了糸魚川。糸魚川該如何解套呢?夏希的爸爸出現了,說要帶走夏希一起去尋寶。夏希又該如何解決這棘手的難題?且看精彩萬分的第5集!

【相關情報】:
       東立套書

【個人心得】:
       看到老師的大名就忍不住介紹了XD
       相信喜歡搞笑漫畫的人都知道森永愛老師~

雖然這套我還沒開始看˙_˙\
       我習慣一套出完再看(沒意外的話XD)

不過我還是極力推薦喔~!!

--

【作品名稱】:螺子(全一冊)
【作  者】:由貴香織里

【封  面】:

【冊  數】:01
【類  別】:奇幻(少女)
【譯  者】:趙秋鳳
【定  價】:定價 新台幣90元
【出版 日】:11月/6日/2006年
【簡  介】:
       螺子與他的情人.白雪公主一起在意外中慘遭殺害後被施以冷凍冬眠,於40年後由政府ESP研究機關GERA讓他復活,甦醒之後的螺子擁有強大超能力,所以政府決定把他培育成執行暗殺任務的殺手,但是螺子卻在此時得知白雪公主已在實驗中被解剖的噩耗…!

【相關情報】:
       Anglic Voice

【個人心得】:
       我記得蠻久以前有看過,裡面的畫風差異頗大
       我比較喜歡後來的畫風(笑

內容很棒,真的!
       我一直覺得老師真是個很厲害的人
       因為她的作品一直都讓我很喜歡XDD

屬於一部未完的作品,因為他們的旅途還會繼續下去---爺爺&孫子的旅程XDDD

--

【作品名稱】:君とひみつの花園 (我倆的秘密花園)(全一冊)
【作  者】:林みかせ(林美香瀨)

【封  面】:

【譯  者】:張芳馨
【出版 日】:11月/2日/2006年
【簡  介】:
       綾瀨梛晦決定告別過去那個充滿男子氣概的自己!為了提昇女性魅力,她轉學到歷史悠久的住宿式女校。在搬入宿舍的第一天,她就遇到理想中的女孩子(?)紺野藤緒。但是當她知道了紺野藤緒的秘密以後,藤提出了交換條件。藤願意教梛晦受男生歡迎的方法,而梛晦必須幫保密…

【相關情報】:
       e-hon 本/君とひみつの花園

【個人心得】:
       作者沒有印象‥
       完全是靠封面才吸引住我的XD

加上內容簡介還不錯~
       看起來似乎是男扮女裝×男人婆XD
       尚未看過內容,純為推測

屬於蠻清新的畫風,挺可愛的^_^

--私心推薦

【作品名稱】:天使じやない!!  (我不是天使)(全八冊)
【作  者】:茂松貴子

【封  面】:

【冊  數】:08
【譯  者】:李芝慧
【出版 日】:10月/25日/2006年
【簡  介】:
       一路挺進到小泉搭檔甄選會預賽的小光。為了和小泉在一起而努力,卻陷入強敵環伺的苦戰中…!感動的最終回!

【相關情報】:
       博客來 資料

【個人心得】:
       這個是我很喜歡的套漫畫~
       書名和矢澤愛老師的作品名一樣,常常有人搞錯@口@\

這本書的畫風算蠻清新的,而且人物的設定也不錯,很有趣XD
       而且我以前剛開始看漫畫時就有看這本

有不少的回憶^_^/ 推薦~!

--

【作品名稱】:僕等がいた(我們的存在)
【作  者】:小畑友紀

【封  面】:

【冊  數】:10
【譯  者】:柯明鈺
【出版 日】:11月/9日/2006年
【簡  介】:
       矢野失去消息4年了,七美至今仍在等他,並繼續愛著他。一直陪著她的竹內,提出同居要求,仍猶豫不決的七美接受了他的心意。此時,竹內告訴她3年前曾經見過矢野。去了東京的矢野到底發生什麼事,將逐漸明朗化……

【相關情報】:
       東立套書TV公式ページ

【個人心得】:
       恩,又是清新派的畫家
       只不過我不喜歡這種看了會頭疼的戀愛漫畫(囧

所以推薦給喜歡的,至於我自己就再說了~

--

【作品名稱】:遙かなる時空の中で(遙遠時空)
【作  者】:水野十子

【封  面】:

【冊  數】:12
【類  別】:奇幻(少女)
【譯  者】:尤靜慧
【出版 日】:10月/26日/2006年
【簡  介】:
       操縱四神的「四方神符」除了最後一張之外,全都納入了茜等人的手中。最後一位前來夢中告知訊息的使者,是賴久的亡兄。不過賴久生性不會做夢,所以哥哥一直沒辦法見到他。而茜在誤吸了心生一計的友雅所帶來的迷魂香之後,在夢中見到了賴久的哥哥?

【相關情報】:
       ウィキペディア遙かなる時空の中で(白泉社サイト内)

【個人心得】:
       我記得動畫是26集啊…
       人物都非常美型呢^_^/

這也是看點之一喔>_6
       話說這作品真是熱門到不行‥
       遊戲、漫畫都一直出來呢‥

不過我比較喜歡同公司做的金色琴弦、安琪莉可˙___˙/
       見仁見智XD

--

【作品名稱】:萌えカレ!!(萌男友)
【作  者】:池山田剛

【封  面】:

【冊  數】:06
【出版 日】:11月/14日/2006年
【簡  介】:
       一直把新看做是天敵的光,在經過新認真的告白之後,陷入一片混亂!要忘記寶、然後去和新交往,這是絕對不可能的啦──!但是光卻一點一滴被新的溫柔給治癒。同時,她發現了新只會用笨拙的方法表達愛意的一面…?

【相關情報】:
       e-hon 本/萌えカレ!!

【個人心得】:
       看到這本漫畫就讓我想到一個朋友
       她當初在她的死黨推薦下看了這本漫畫後‥

隔天就一直跟跟我說這本有多好看什麼的(囧
       我自己是沒看過啦,原因不外乎是它還沒出完~

不過這封面倒是讓我看的很高興XD

--

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-11-14 12:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野  辛苦了啊~~好詳細XD  發表於 06-11-13 10:45 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
西風漂流  真是齊全呀...說到底,增加難度的原因還不是我太龜毛= = ...  發表於 06-11-13 00:29 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

【十月份少女漫畫補完】

出版社:台灣角川

作品名:ONEx3(2)

作者:雪リコ

封面:

出版日:2006年10月18日發售預定
價格:90NT

介紹:
平凡的高中生赤羽春,
在一次因緣巧合下進入了私立王子高中的「[俊男美女社」,
意外成為校內偶像集團的一份子,卻也展開了波瀾起伏的校園生活。
除了俊男美女社裡個性鮮明的成員,再加上還有個超級戀弟情結,
更因而跑來學校當老師的老哥,赤羽的校園生活恐怕又不得安寧了…

作品名:Trinity Blood 聖魔之血(6)漫畫版

作者:漫畫/九條キヨ 原作/吉田直

封面:

出版日:2006年10月24日發售預定

價格:90NT

介紹:
在「沙漠天使」事件落幕後,亞伯、艾絲緹和以恩一同來到了「真人類帝國」。
但是以恩卻莫名蒙上殺害祖母的不白之冤,並遭到帝國方面的追緝。
於是三人準備向亞伯的舊識,帝國貴族基輔侯爵亞絲求助…
另外並收錄僅於原作RAM系列外傳中出現的角色修格登場的原創劇情。

作品名:俏千金的魔尋寶記!(輕小說)

作者:喬林知

封面:

出版日:2006年10月27日

價格:160NT

介紹:
有著另一個身份的富家女──艾普莉兒.葛雷弗斯,從祖母那兒繼承了不為人知的工作,
那就是令人自豪的「寶藏獵人」。
正當她跟伙伴磨練到合作無間的程度,
此時要接的工作卻跟死去的祖母一直守護的禁忌盒子有關。
但卻又出現了自稱是盒子「鑰匙」的主人的將校……?
這個世界有四個絕不能觸碰的東西。
那就是「風止」、「地涯」、「凍土劫火」,以及「鏡之水底」。
《魔》系列的謎題即將揭曉!?秘密故事登場!

作品名:彩雲國物語 殘銀漏急(輕小說)

作者:雪乃紗衣

封面:

出版日:2006年10月21日

價格:160NT

介紹:女性州牧--紅秀麗接下新年朝賀的重責大任,
讓另一名州牧--杜影月留守茶州,前往王都貴陽。
秀麗與彩雲國國王--紫劉輝久別重逢。
原本以為劉輝還是一樣愛撒嬌黏人……沒想到現在已經是個全心理政的國王,變得跟以前有些不太一樣。
另一方面在秀麗不知情的狀況之下,
沒想到!居然正在跟出乎意料的「那個人」談論婚事當中--!?這究竟是怎麼回事呢!?
戀愛與工作波折不斷,色彩繽紛的暢銷幻想小說第6集登場!

【十一月份少女漫畫補完】

出版社:台灣角川←你的真是太好收集了,我愛你,角川♥

作品名:未完成No.1(2)(完)

作者:Majiko!

封面:

出版日:2006年11月24日發售預定

價格:NT90

介紹:從以「女性必須端莊賢淑」為主要價值觀的23世紀,
完全和社會唱反調的問題人物──音央,穿越時空來到了21世紀!
然後又莫名其妙地和初次見面的冴也組成了團體,目標是以歌唱團體的身分出道!
經歷重重考驗的兩人終於克服萬難達成了目標,
但就在此時音央卻面臨了痛苦的抉擇──要回到23世紀和親朋好友團聚,
或是留在過去的年代完成自己的夢想☆超興奮青春喜劇的完結篇登場!

作品名:(漫畫版)彩雲國物語(1)
作者:漫畫/由羅カイ リ 原作/雪乃紗衣
封面:

出版日:2006年11月底上市預定
價格:NT110

介紹:
由《彩雲國物語》系列原作小說改編繪製而成的作品。
由知名插畫家由羅カイリ擔任繪製工作,
將多采多姿的《彩雲國物語》世界以流暢的畫風和充滿中國風味的場景呈獻給各位讀者,
書中對於服裝、擺設等皆有細緻的描繪。不僅將文字化為鮮活的圖像,
更將在小說中出現的俊男美女和高潮迭起的劇情完整呈現。
喜愛《彩雲國物語》小說作品,以及對時下流行的中國風與歷史奇幻作品有興趣的讀者,千萬不能錯過!

紅秀麗是「彩雲國」的名門貴族‧紅家的千金小姐,
然而紅家家計拮据,因此秀麗每天都拚命地工作!
就在此時,出價五百兩黃金來教育「年輕昏君」的工作找上了秀麗。
秀麗馬上就被優渥的條件所吸引,不過在這段期間中她必須以貴妃的身分進入後宮……
事情到底會變成怎麼樣?絢爛豪華的貧窮(?)千金小姐力爭上游的故事第1集!

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-11-19 06:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~飛翔之翼~  =ˇ=/  發表於 06-11-11 19:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由~飛翔之翼~ 於 06-10-29 02:37 PM 發表
活動是直接回覆?
--
喔,對了!
尊龍應該也算是少女漫畫出版社吧?

參考網址

--

新書資料請待我查看完整後再補齊

‥‥

--

嗯嗯:)活動是直接回覆喔

嗚喔喔!!!真是詳細的網站呀

西風還一個一個出版社去跑

真像個瘋子= ="

話說 我也該把十月的都貼上了....(十月都過了= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~飛翔之翼~  一個一個跑‥辛苦了!  發表於 06-11-11 19:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

祈求與解放

活動是直接回覆?
--
喔,對了!
尊龍應該也算是少女漫畫出版社吧?

參考網址

--
長鴻10、11月新書介紹!![持續更新中‥]由於長鴻的不太好找,更新速度會非常慢‥
(主要都是11月份)
--

喔!找新書真的好難喔(囧

【作品名稱】:ヴァンパイア騎士(吸血鬼騎士)
【作  者】:樋野まつり(樋野苿理)

【封  面】:

【冊  數】:02
【開  數】:36
【類  別】:靈異神怪
【出版 社】:長鴻出版社
【出版 日】:11月/?日/2006年
【簡  介】:
       優姬和零為了知道吸血鬼世界的秘密,於是兩人夜訪夜間部的派對,在那裡零再度向優姬索求鮮血,然而就在這千鈞一髮之際零遭人開槍射傷!?射傷他的人居然是零的師父!?究竟他的目的是什麼呢?而優姬又該如何幫助零呢…?本集特別收錄精彩的特別篇和附錄,不可不看喔!!

【相關情報】:
       日文介紹巴哈姆特 吸血鬼騎士哈啦板

【個人心得】:
       恩,我知道我拖了很久(歐)
       所以這次我會負責好好介紹的XD(謎:真的有好好做到嗎?)

據說,樋野老師已經決定採用『優姬×零』了=ˇ=/
       個人是挺高興的啦~~XD

看樣子‥這集還是有很多部分是在說零的事情,還會提到零的師父
       也是個吸血鬼獵人,這位師父槍法可準了(抖抖)

那麼,我就不多說了,請各位有興趣的去買單行本吧>_6
       (話說‥日本已經出到第4集了啊ˊ口ˋ)

--

【作品名稱】:金色のコルダ(金色琴弦)
【作  者】:呉 由姫(吳由姬)

【封  面】:

【冊  數】:05
【類  別】:奇幻魔法
【出版 日】:11月/?日/2006年

【相關情報】:
       金色のコルダ

【個人心得】:
       喔~終於要出了第5集~!
       上一集(04),終於要進行第2次的音樂比賽了~
       不過‥『這個時候 我還不知道會發生 比上次更糟的事‥…---』
       這個結尾真是讓人好奇‥
       不過很快就會有解答了,敬請好好期待內容豐富多彩的後宮(?)‥‥不不!!是音樂漫畫XD

--

【作品名稱】:結婚停看聽(全一冊)
【作  者】:上原希美子

【封  面】:

【類  別】:戀愛學分
【出版 日】:11月/4日/2006年
【簡  介】:
       以茉梨奈、碧、珠實三位女性各自的生活與友情,進而細膩的描繪出戀愛模樣的標題作「結婚的約定」作為開始,總是帶給女性讀者溫馨鼓勵的上原希美子,持續為各位送上“約定”三部曲。給妳最棒的讀後感和讓身體充滿活力的約定!

【個人心得】:
       我個人覺得這本很可愛
       啊‥別問我為什麼,這只是感覺而已,所以才會介紹它=ˇ=
       有興趣的大大請去書局快快買下吧!>_6

--

【作品名稱】:極楽同盟(極樂同盟)(全四冊)
【作  者】:絵夢羅

【封  面】:

【冊  數】:04
【類  別】:校園愛情
【出版 日】:10月/20日/2006年
【簡  介】:
       穗希和極樂莊的伙伴們為了讓處於昏迷狀態的媽媽趕快清醒而前往醫院。然而,一年前捨棄自己和媽媽的爸爸竟出現在醫院──!?穗希能化解自己和爸爸之間的那道鴻溝嗎?而媽媽是否會清醒?極樂莊的最終命運將會──!? 溫泉愛物語、話題滿載最終回!!

【個人心得】:
       這本是由絵夢羅所畫的
       內容依然繼承之前的風格  清新自然

雖然讀過的作品不算多,但是真的很值得推薦老師的作品呢!

--

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-11-14 12:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西風漂流  找新書真的很麻煩呢~辛苦了  發表於 06-11-13 00:27 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
早夜菊野  辛苦了~很詳細的資料呢XD 不過盜版出版社(如尊龍)不在介紹範圍喔X ...  發表於 06-11-12 13:17 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

【範例】

出版社:台灣角川
作品名:(漫畫版)今天開始魔自由業!(1)

作者:原作/喬林知 漫畫/松本手毬

封面:

出版日:2006/10/25

價格:110

介紹:
由《魔の》系列原作小說改編繪製而成的作品。
由小說插畫家松本手毬擔任繪製工作,將多采多姿的《魔の》世界以唯美的畫風呈獻給各位讀者。
不僅將文字化為鮮活的圖像,更將在小說中出現的趣味鏡頭,
和讓人笑破肚皮的對話、劇情完整呈現。
是一部架構在異世界,充滿魔法等奇幻要素,並結合極富魅力的俊美角色及美少年的作品。
喜愛《魔の》小說作品的人,千萬不能錯過!

正義感跟不服輸的個性都比別人強上一倍的我,澀谷有利,15歲。
某天為了拯救招惹到不良少年的眼鏡仔卻反而遭殃,
不僅被帶到公園裡的廁所,臉還被壓進馬桶裡——沒想到,
不知為何居然來到充滿歐洲風情的異世界……!?
傳說中令人笑破肚皮的刺激★奇幻漫畫第1集!

還有很多新書,請大家發揮嚕~

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-10-22 05:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

推薦圖片上傳網址:
http://photobucket.com/

好圖區的貼圖教學(神@胖提供)

少女漫畫出版社網址:

台灣角川
尖端
東立
長鴻
青文
台灣東販
尚禾

(如有遺漏請提出)

[ 本文最後由 早夜菊野 於 06-11-16 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 02:27 , Processed in 2.468956 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部