鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為公司內部在整修,所以多了一些沒見過的工程大叔們

到了中午休息時間,我拿著MP3準備聽音樂順便上洗手間

發現迎面而來的三個大叔,我不以為意的向前走...

繼續調整自已想聽的音樂,我沒想到在那三個人走過我的身邊

其中一人對我說了一句 "是不會笑一下 喔"(台語

我還沒會意過來,人就走遠了,事後想想真的很不甘心

如果他的真的想要女生對他笑,怎麼不叫他媽把他生好笑點

在不然去酒店呀! 我相信他們一定會笑的很開心(是對著你的錢包笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~~
對阿對阿~那個甜笑讓我笑到了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 06-10-25 08:27 PM 發表

因為你們沒資格讓我笑啊(甜笑

哈哈...

這句棒XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由小密 於 06-10-24 09:14 PM 發表
因為公司內部在整修,所以多了一些沒見過的工程大叔們

到了中午休息時間,我拿著MP3準備聽音樂順便上洗手間

發現迎面而來的三個大叔,我不以為意的向前走...

繼續調整自已想聽的音樂,我沒想到在那三個人走過我的身邊

其 ...

因為你們沒資格讓我笑啊(甜笑

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

贊成樓上大的說法!!!大叔都會開這種玩笑!!!
所以氣氣就好了!!!

どんな未来にも愛はある

回覆 使用道具 檢舉

既然是大叔嘛~ 難免會開一些 比較沒水準的玩笑啦~  別在意 別在意~ (大叔控不要打我XDDD

回覆 使用道具 檢舉

那位大叔的意思應該是說不會打個招呼之類的吧?

只是那位大叔~沒微笑又怎樣?滿莫名其妙的,

何況大大應該跟他們不認識,微笑反而更怪吧~

[ 本文最後由 貓與鼠之決戰 於 06-10-25 06:40 PM 編輯 ]

都已經腐朽了, 伸出手還妄想能拯救什麼?

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大很會說話喔
不要理他們就是了~反正你又不是一定要看著他們的臉吃飯

回覆 使用道具 檢舉

小密小姐別激動

說不定那位大叔是在跟另外兩位的其中一位大叔說話的吧?!

如果這麼說的話就代表你是美女呀

他們的意思就是說你是美女  不用這麼生氣嚕~

以上~~

回覆 使用道具 檢舉

"怎麼不叫他媽把他生好笑點"
果然...讓我笑了
哈哈哈
妳如果當面跟他們說的話....

『用你平靜的心,去面對你的仇,而不要用仇恨的眼神,縮減你的世界。』

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 04:02 , Processed in 0.333426 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部