鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
不知道類別要用什麼好....就連標題也是...除了發評論以外

越來越不會在其他版區發文章 也許這篇文章是我在打什麼都不知道也不一定...

算是抱怨加發牢騷吧 有頭無尾的話 就請見諒

音樂版四大子版關版的事情

有的人最近才跟我說 關版了啊

啊...這種感覺真的很怪

不過因為別人不是音樂版眾 所以講出這句話頂多帶點可惜的口氣

不過我當時是非常不能接受的...心情很難過

就是因為有太多白目的人不看版規打出一大堆違規文 刪都刪不完...所以才關版的

多到非人力難以改善 我真的很無奈...也許這版主我不是當得說非常稱職或非常好

但是我當初是帶著改革的心情去當的 經歷好幾次改版 政策的波動

整個心態 整個制度 每改版一次 我心情又要重新調適一次

我並不是能那麼快適應的人 從最初在音樂版的時候 到現在 感覺經歷好多風雨

很多事情 覺得吃力 也會想盡力去做 雖然有人說我很認真 但是過了這麼久 我實在很難替自己下個及格的分數

關版後 音樂版感覺靜了下來 不可思議又好像有種知道會這樣的感覺

我是個做事龜毛的人 一篇文章要打到我滿意 真的需要很長的時間

因此看到我打完文章 往往不是一開始發文的時候 可能是兩三天就好了

也可能是好幾個月不一定...常常有我辛苦打的文章 結果沒什麼人回應的情況

也許是我老是愛推薦一點都不熱門的東西 有時候覺得心灰意冷 卻覺得因為使命感 要把事情做好

其實你們跟我抱怨 我也不會覺得怎樣 不管是工作上還是課業上的等等 我都聽得下去

只要不是講我失戀了怎樣之類的就好...這種事情 我聽不太下去 這點很抱歉

我三不五時就心情不好 聽我抱怨都是固定幾個人 真是對不起

我心情不好的時候 口氣都會很差 如果你們覺淂有冒犯到的話 也很抱歉

不管是以前還是現在 如果是有認真聽過我講心事的人都謝謝你們

最感謝的是 即使我鬧脾氣 事後也不跟我計較 一樣會跟我打鬧嘻笑的朋友

常常看著MSN 人在線上 敲過去 沒人回應 那種感覺有時候讓我很難過

不知道是自己哪裡做錯事情 對方也不會給回應

忠言總是逆耳 這個道理大家都懂 常常有人給自己建議 當時聽不進去 事後或過了很久才會懂

我是非常笨的人 不管是講話還是做事情 講話常常得罪人 做事情笨手笨腳

有時候 我給某些朋友建議 他們也聽不進去 我講的話都不會很好聽 這點請見諒

活了這麼久 依然不知道該怎麼走 覺得人生沒有未來 經歷太多風雨

想要靠自己站起來 好像都覺得不可能

有的時候 很認真的信任別人 跟他說很多事情的時候 別人不一定能守約不講出去

我最難過的事情是別人明知道我的地雷是什麼 還踩下去

如果你相信我 我也會盡量跟你說真話 當你不相信我的時候 我也沒有必要對你說真話

如果我願意聽一聲對不起 那就代表講對不起就什麼事情都沒了

如果我對不起也聽不下去 那就代表OVER

以前都不喜歡來抱怨版 因為來這邊很容易覺得火氣上來 現在偶爾過來看看 覺得也沒有什麼不好

因為以前總是待水區 水區待越久越覺得水區變越多 人事物總是會變 當初認識的人也變了 包括我自己

當初打出潛水宣言 以為自己會潛到不見的 因為有人說回來的時候一定要上浮喔 不準潛水之類的

還是有上浮一下 因為自己對水區也許也是有感情的吧 可是變好多 越來越多認識的人潛水了

找不到當初在水區覺得比線上遊戲還要好玩的感覺 一定很多人也是這樣潛水的吧

其實我很怕人家對我講這幾種話 你過得怎樣? 你還好吧? 快點好起來喔! 加油喔! 等等

我不知道要怎麼回答才好 我答不好 下面又要回答很多問題 我會覺得壓力很大..受不了

我不喜歡人家問我很多私事 那會讓我回想起不好的回憶 所以 要是有認識我的人看到這篇

麻煩以後不要再對我講這種話了 如果你們不喜歡聽我講哪些話 那也請務必講給我聽

大致上就這樣 雖然還想打什麼 可是也不知道要打什麼出來了...

謝謝

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-10-25 04:18 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 26   檢視全部評分
~飛翔之翼~  (拍肩)…!!(意義不明)  發表於 06-11-5 23:59 聲望 + 2 枚
~冰幻 星羽~    發表於 06-11-5 18:43 聲望 + 2 枚
喵~網絡亂飛~喵    發表於 06-11-4 13:38 聲望 + 2 枚
銀月  我愛你(抱  發表於 06-11-1 21:30 聲望 + 2 枚
jay1013c  加油嚕  發表於 06-11-1 11:55 聲望 + 2 枚
弒焰者  給你最大的支持~  發表於 06-10-30 17:50 聲望 + 2 枚
早夜菊野  總覺得好心虛(汗笑  發表於 06-10-30 10:12 聲望 + 2 枚
冥月  k發的文很棒唷/ˇ/  發表於 06-10-29 20:10 聲望 + 2 枚
紫紗  (拍拍  發表於 06-10-29 00:38 聲望 + 2 枚
FUYUME  認真聽別人說話的話,別人也會認真傾聽的。你來我往,這才是交往。 ...  發表於 06-10-28 23:53 聲望 + 2 枚
地之雪  這應該就是所謂害人害己?  發表於 06-10-27 21:40 聲望 + 2 枚
神@胖  雖然是老套的鼓勵語 還是要說:加油  發表於 06-10-25 18:51 聲望 + 2 枚
ATOS  (拍肩  發表於 06-10-25 11:19 聲望 + 2 枚

我上線也有這樣的感覺
敲了沒人回
回敲了不知道有什麼好談
只好問禁忌的問題了
其實我也不喜歡談這些
不過如果是我信任的的
歷史—樂意

人生要什麼走
這是每一個人的問題吧
我覺得其實也可以不用什麼走
自已才是絕對的
別的一切一切都只是相對的位置
試著去欣賞身邊的事物
不喜歡的就從自已的世界中移除掉吧

水版啊
無奈也很大吧
浮上不是時候
剛好是老人下潛新人未出的時候
重視的人還沒交心就消失了
想認識的人把我當另外一輩
夾在這空隙之間
msn上有很多人
但都不太敢敲
朋友?路人?我不清楚

雖然對不起
難聽的還是要說
沒未來?太多風雨?
看看我們身旁的
如果你這樣就可以說站不起來
他們就不曾存在了

音樂版的事對不起唉
我只懂得聽...評論的話
今天才知道是什麼的一會事
真是很吃力不討好的呢
所以我放棄了
那個專輯請務必要收下

認識到妳真好

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 06-11-1 12:13 PM 發表

感謝艦長...都聽我講喪氣話OTZ

每個人都會有想講喪氣話的時候

也有需要找人說話 訴苦的時候

所以不要在意

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 pradaneil 於 06-10-29 02:22 AM 發表
這世上本就存在收與支間不平衡的無奈
自己很努力想去完成某些事,卻也會有結果無法如自己所料
只是至少努力過了,就別再去一直在意結果
對的起自己了,若當初不這麼做我現在會更難受
也許我所想無法得到響應,但也不要因此捨棄掉自我
做的夠好了,對自己說聲辛苦了,就別在苛責自己否定自己

網路上朋友本就很無常的
不管交情再好,時間久了話少了漸漸也路人化了
會感慨過往的情感是正常的,就讓這些沉澱吧
現實朋友多不一定就有用,真心為已的朋友就夠了
當踏入社會後周遭朋友會愈來愈少,會留在身邊只有真正的朋友

板大的情形我也經歷過類似,掙扎了半年心灰了半年
最後在一位老友勸說下選擇達觀不然真的很痛苦

前面這段雖然你說的我都懂...可是我覺得好難OTZ

這是真的...很多時候我會覺得好像都是騙人的
「不管你怎樣,我都不會丟下你不管的。」
是這樣嗎?(苦笑)

總之…謝謝你的建議!我會好好想的。
原文由 西風漂流 於 06-10-29 03:06 AM 發表
雖然才剛跟小K認識
不過西風對你的第一印象就是
非常認真負責的人!

看了這篇文,覺得小K給自己的期許和壓力都好大
這就是負責和有能力的証明

西風不常逛音樂版(屈指可數),在這方面我很抱歉
還要求您在少女版發文@@
西風也不了解音樂版的風氣
不過歷經兩次關版,在打擊程度上一定不小吧?
而且在文中透露出期望不如現實的無奈
西風也很能體會呢--

不過這就是現實,有什麼辦法呢?
既然這個規則無法改變
西風面對他的方式就是「微笑,繼續走下去」
我相信時間可以證明一切
現在所做的事,對未來一定也會有所影響

期望小K所做的一切,能盡快到達豐收期的一天

西風也會學習小K的韌性和努力,
前輩所做的一切都看在後輩眼裡
深深受到感動呀~><

看到您這篇回文,我才想到我應該要去拉人陪我跳火坑了…
除了無奈還是無奈……我不懂得要花多少時間才能證明我的一切。
我想我還沒資格當什麼前輩吧…也沒啥韌性可言,說努力我還有待加強。
謝謝你喔!
原文由 gilliangivenchi 於 06-10-29 07:56 PM 發表
小k大
很認真po文很認真回文
當遇到人不認真他會很積極的對你進行勸說

我就是那有時不認真回文的一個之一~
不知道現在懺悔有效不? 
對不起~

任何藉口,都不想說,因為說了只是覺得矯情~
只是很誠心的奉上一句對不起,一句抱歉~

啊!我的多管閒事有時候讓人很受不了吧……
很感謝平常你給我的鼓勵~所以有時候我也會盡可能竭盡所能的幫你作業上的困難。謝謝你
原文由 早夜菊野 於 06-10-30 10:24 AM 發表
看完這篇文,我覺得我要先自首 囧sz ←msn敲了常不回的傢伙

嗯,不過整篇看下來,我是覺得小K其實不必給自己那麼大的壓力。

身為版主,只要妳能做的都去做了,不論結果是什麼,那也是妳盡力的成果。可以稍微放寬心吧,壓力太大也是會受不了的XD

交友方面,我是覺得只要你真心以待,大部份的人都會了解的@ @ 

我比較在意的一點是,如果有什麼妳討厭的事或話,可以直接說出來讓對方知道比較好,因為不是每個人都會察覺到妳其實不喜歡吧XD(起碼我這人就是很鈍感的那種 囧)

先說清楚,大家也不會踩到彼此的底線,我是覺得這樣還不錯啦~~

很少打這種文,都不知道自己在說啥了 osz  能對妳有幫助就好囉\>v<

有時後敲教主大人沒任何反應,我真的會傷心說。(淚)

我也是很鈍的那種人,常踩到地雷不自知。其實我真的討厭的事情,我還是會開口。

有時候是很生氣就翻臉了……我最佩服的是我明明沒有表現出什麼……卻知道講話有氣無力或者好像在生氣的人。

謝謝你~教主大人來回文…我真的很高興喔!
本文最近評分記錄  Northerm Lights         06-10-30 10:54 PM        聲望        +2         看了幾次還是覺得這簽名真帥(死很大
....(怒)

(踹飛)
原文由 FUYUME 於 06-10-31 11:31 PM 發表
本來該在看到那天就回覆的,不過,還是想了幾天才來寫廢言。XD

音樂版的事情,不知道該說好或不好,其實大家在聽過之前,都無法說出什麼確切的意見,加上載點被隱藏,通常都會留下灌水或是求載點(密碼)的回覆。而等到下載聽完之後,也沒有回來補心得感想,所以狀況會這麼糟糕,有時候,或許也不能只怪違規者……

見過有論壇允許先灌水回覆,但限定x小時之內,一定要下載、聽完,然後回來編輯回覆補心得,否則違規論處--這也需要投入龐大人力吧!但之所以這麼規定,就是因為,沒聽過沒辦法寫什麼感想,這是必然的。只能說,兩位音樂版版主辛苦了。

對於人跟人之間的相處,我自己也很不了解,只是憑著本能去跟人相處的。但是,當朋友做久了,總是會過問到一些身世問題,這是真的無法避免的,我甚至是那種會自動把自己的背景告訴朋友的人。

我就是那種問過你一次你認為是隱私問題的人,但對你而言那是不可觸碰的,對我來說卻像是問「今天你頭頂上的天空,天氣如何?」這樣等級的問題。XD

如果不希望隱私被觸及,或許一開始就先聲明吧,然而關於這隱私是到什麼樣的程度,我想,或許不犯你的規一次,像我這樣的人,是無法理解那種程度的問題怎麼會變成隱私的。XD

我的原則是--你來我往,才有交往。這句話並不是只打了一半,而是,如果想要別人傾聽你的心聲,自己該先去聆聽別人的想法,自己希望這份友情有多深,就要自己認真去經營它。要有覺悟的是,如果自己不想聽別人的失戀經驗,別人或許也不想聽自己的憂傷跟自怨自艾,這是「互相」。如果自己先不想跟別人「談心」,別人沒有回應,或許也是必然的……或許。

我常常做這種事情,應該回想說過陣子再回,不過更常忘記回!(死)

現在不知道怎麼回事,引用消失的字更多了都要複製,好麻煩。

我也知道沒聽過不能寫什麼感想,我刪文通常也都是過了幾個小時或者幾天後,但是根本沒有幾個人會去改…。

不行……這個越打我會越生氣,還是先算了好了。

如果我覺得對方可以說、可以信任……我也會說出口,只是時間早晚的問題而已。(笑)

記性越來越差了,我想你應該是沒有問到那種我覺得會暴跳如雷的問題,所以我會記不起來。

啊啊!所以我應該先去打聲明稿才對…真是對不起(跪)

我常常讓人不知道我講的話是什麼意思啊!(懊惱)讓你誤會我的話了!對不起!

我並不是說不能跟我講失戀了或者愛情上之類的問題……一次、兩次、三次、四次、五次這樣我都還能接受。

但是……十次以上我可能就聽不下去了,人生並不是只有愛情,沒有愛情一樣可以活在這個世界上。

我相信這世界上應該還有比這種事情更重要的東西才對,其實我那段是打給「自己都活不好的人談什麼愛情啊」的人看的。

對不起……如果有人看不懂我打什麼的話,請務必提出。

我通常都是認真在聽別人講什麼的,常常聽了很久,別人來一句:「對不起!聽我講了這麼多抱怨的話。」

那對我而言,是很天經地義、沒什麼大不了的事情,因為我並不只是把它當成抱怨來聽而已。

當我很認真的傾聽,也儘可能提出建議的時候,有時候換回的不見得是同等的東西。

嗚嗚~我最後還是要講一句:對不起!原來我講話有時候辭不達意,讓小FU誤會我的話了!(淚)

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-11-1 12:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本來該在看到那天就回覆的,不過,還是想了幾天才來寫廢言。XD

音樂版的事情,不知道該說好或不好,其實大家在聽過之前,都無法說出什麼確切的意見,加上載點被隱藏,通常都會留下灌水或是求載點(密碼)的回覆。而等到下載聽完之後,也沒有回來補心得感想,所以狀況會這麼糟糕,有時候,或許也不能只怪違規者……

見過有論壇允許先灌水回覆,但限定x小時之內,一定要下載、聽完,然後回來編輯回覆補心得,否則違規論處--這也需要投入龐大人力吧!但之所以這麼規定,就是因為,沒聽過沒辦法寫什麼感想,這是必然的。只能說,兩位音樂版版主辛苦了。

對於人跟人之間的相處,我自己也很不了解,只是憑著本能去跟人相處的。但是,當朋友做久了,總是會過問到一些身世問題,這是真的無法避免的,我甚至是那種會自動把自己的背景告訴朋友的人。

我就是那種問過你一次你認為是隱私問題的人,但對你而言那是不可觸碰的,對我來說卻像是問「今天你頭頂上的天空,天氣如何?」這樣等級的問題。XD

如果不希望隱私被觸及,或許一開始就先聲明吧,然而關於這隱私是到什麼樣的程度,我想,或許不犯你的規一次,像我這樣的人,是無法理解那種程度的問題怎麼會變成隱私的。XD

我的原則是--你來我往,才有交往。這句話並不是只打了一半,而是,如果想要別人傾聽你的心聲,自己該先去聆聽別人的想法,自己希望這份友情有多深,就要自己認真去經營它。要有覺悟的是,如果自己不想聽別人的失戀經驗,別人或許也不想聽自己的憂傷跟自怨自艾,這是
互相」。如果自己先不想跟別人「談心」,別人沒有回應,或許也是必然的……或許。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
kyokorei  感謝 以下  發表於 06-11-1 12:40 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
早夜菊野    發表於 06-10-31 23:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
蒼紅弦月  ˇ  發表於 06-10-31 23:32 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

跟小K還不算是很熟

所以情況也不是非常的清楚....

我只能說小K如果想找人聊聊天 說說話

我上MSN 人就一定在!

雖然不能給人好意見

但起碼 我還算是個好的傾聽者....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kyokorei  感謝艦長...都聽我講喪氣話OTZ  發表於 06-11-1 12:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

雖然跟你不熟~但是我支持你~從這篇文章也看的出來你的辛酸~做事情盡力就好了~如果結果對你來說不好~但也不要太難過了(畢竟已經努力了)~(這是我的人生態度)

回覆 使用道具 檢舉

kyokorei  感謝  發表於 06-11-1 12:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

看完這篇文,我覺得我要先自首 囧sz ←msn敲了常不回的傢伙

嗯,不過整篇看下來,我是覺得小K其實不必給自己那麼大的壓力。

身為版主,只要妳能做的都去做了,不論結果是什麼,那也是妳盡力的成果。可以稍微放寬心吧,壓力太大也是會受不了的XD

交友方面,我是覺得只要你真心以待,大部份的人都會了解的@ @ 

我比較在意的一點是,如果有什麼妳討厭的事或話,可以直接說出來讓對方知道比較好,因為不是每個人都會察覺到妳其實不喜歡吧XD(起碼我這人就是很鈍感的那種 囧)

先說清楚,大家也不會踩到彼此的底線,我是覺得這樣還不錯啦~~

很少打這種文,都不知道自己在說啥了 osz  能對妳有幫助就好囉\>v<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
kyokorei  感謝教主大人~  發表於 06-11-1 12:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Northerm Lights  看了幾次還是覺得這簽名真帥(死很大  發表於 06-10-30 22:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小k大
很認真po文很認真回文
當遇到人不認真他會很積極的對你進行勸說

我就是那有時不認真回文的一個之一~
不知道現在懺悔有效不?
對不起~

任何藉口,都不想說,因為說了只是覺得矯情~
只是很誠心的奉上一句對不起,一句抱歉~

選擇我所喜歡
喜歡我所選擇

回覆 使用道具 檢舉

kyokorei  感謝  發表於 06-11-1 12:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

雖然才剛跟小K認識
不過西風對你的第一印象就是
非常認真負責的人!

看了這篇文,覺得小K給自己的期許和壓力都好大
這就是負責和有能力的証明

西風不常逛音樂版(屈指可數),在這方面我很抱歉
還要求您在少女版發文@@
西風也不了解音樂版的風氣
不過歷經兩次關版,在打擊程度上一定不小吧?
而且在文中透露出期望不如現實的無奈
西風也很能體會呢--

不過這就是現實,有什麼辦法呢?
既然這個規則無法改變
西風面對他的方式就是「微笑,繼續走下去」
我相信時間可以證明一切
現在所做的事,對未來一定也會有所影響

期望小K所做的一切,能盡快到達豐收期的一天

西風也會學習小K的韌性和努力,
前輩所做的一切都看在後輩眼裡
深深受到感動呀~><

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

kyokorei  感謝...其實我沒有你講得那麼好OTZ  發表於 06-11-1 12:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:42 , Processed in 0.919010 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部