鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下是個三國新手( 剛接觸不到一個月:吐舌  )
還望請各位前輩多多指教了~

第一次玩三國的時候,同學說:「新手玩祝融好了。」
所以我就自此習慣使用祝融了
但是近來遇到幾個瓶頸……所以想說來這裡問問看,看是否能得到幫助:大笑

首先是TK跟撿尾刀:
初期玩的時候總覺得賺錢賺好慢……同學跟我說我都沒有去撿尾刀,都讓英雄自己去打
最近我開始在練減尾刀,但是總是撿不到……不是丟了之後小兵只剩一點點血就是來不及了//Orz
TK也是同樣的問題:困惑 請問有什麼訣竅嗎……?

再來是祝融:
最近玩祝融已經有點像是公式化了……
遇到好隊友→賺錢買銀劍→開始跟隊友殺人(金錢方面就順其自然)→有錢就買夜明珠→出七星
遇到爛隊友(=被壓)→有錢就買盜短→合風行
請問祝融還有什麼其他玩(練)法嗎?

最後,因為常常會遇到選不到蜀國,然後魏國沒有會玩的英雄:哭泣
請問對新手而言,有什麼適合的英雄嗎?
由於我不太會走位,因此玩近戰型英雄我大概會死的很慘吧……

以上,還請各位前輩多多指教了:微笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

多玩多嘗試呀...
你不玩永遠都是放給他爛掉的
而且呢..也沒有很多人會走位與尾刀跟TK
所以其實你不應該給自己一個限制
不然可是不會進步的!

TK與尾刀我建議先從近戰練起
遠英攻擊都有距離
常常會因為雖然射了但還沒碰到敵人就掛了
解決辦法是把英雄拉近該隻單位即可
只是你壓線也要注意對手
不要因為只故TK與尾刀而被幹掉了

小祝直衝七星其實不太好
因為本身的攻速並不快而裝甲與血量低博
很容易被集火一下就掛了~!

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-11-2 12:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
闇之鬥魂  非常感謝你的建議:)  發表於 06-11-2 20:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

玩了一個月 那應該大部分角色都摸過了八
這樣的話 4.2推薦你就玩曹仁 或 典韋 這二隻雖然都近戰 但是走位跟其他進階技術問題都不太重要 只要前期別肥了對方
           等級夠了 通常都可以換你做獵人-3- [還是狩獵才有快感拉...]
           至於4.2蜀國  不建議新手玩 [容易被催殘..]
           3.7魏國 同樣不建議新手玩 不是被壓暴 就是中期被殺到恍惚.. 真的要玩就典韋或張何試試八

[新手上路最重要是環境跟堅忍意志 相信自己週遭是有品的 以及隨時會被人指導的認知0.0"]

回覆 使用道具 檢舉

闇之鬥魂  非常感謝你的建議:)  發表於 06-11-2 20:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

3.7版 請愛用鳥 因為是無敵的監視

老虎除非玩虎祝 不然點1即可

星之擊壓線絕技 2等在開始丟 可以快速消耗對方血量

祝融因為無逃跑技能 所以沒風行就請隨時攜帶藥膏來防身

裝備需求中等偏低 2盜短就很OK 有錢可以直接出銀劍 攻擊高單吃騎兵不成問題

魏國英雄方面 張郃雖強 但是請愛用跑R點 以上路最佳 有可能一等就能把對方送回家

但是請注意跑R點時也要注意到對方小兵是否有來 不然反被牽制被小兵殺害

典偉也是很好上手這樣 力量之斧x2+玄武甲 就是人人害怕的英雄了

妖火方面個人建議先震在放開打 有些人一注意到頭上有妖火就馬上退到塔裡 白放了

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-10-30 09:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

闇之鬥魂  非常感謝你的建議:)  發表於 06-11-1 17:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

沒有意義的存在

祝融缺點應該是沒有跑路技能....

尤其是我的鳥鳥變成不是無敵的時候.....

3.7都是先派鳥去探路!

現在4.2...

鳥會被打下來!XD

還有....

大絕很容易推兵....

不管你有意還是無意....

很容易變成對方的主要推倒對象...

[ 本文最後由 赤城健太 於 06-10-30 08:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

闇之鬥魂  非常感謝你的建議:)  發表於 06-11-1 17:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

4.2E
虎祝最大缺點就是面對遠距敏英或者是高普攻的遠距英雄
因為對方會先K你家老虎 讓你CD前老虎就貧血 你這技能就費掉了

我最初啟用虎祝 就是看中他打肉英跟 在中路與法師PK的能力 還有賺錢與CP能力
結論虎祝並非萬能 只對特定英雄有效

平均而言 還是走星祝筆較穩定 攻擊輸出穩定不受對方影響 所以缺點當然就是攻擊輸出有限 打法稀少

3.7D完法就不用說了
直接點老鷹 做個開圖者就好0.0a

回覆 使用道具 檢舉

闇之鬥魂  非常感謝你的建議:)  發表於 06-10-29 16:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

祝融的玩法嗎
雖然我不是很強
但是我整理一下常見的玩法給版大參考
(我是玩3.7D的)

星祝
最常見的玩法
星擊和黃十字互點
有大決點大決
用法:
星擊沒事就丟對方
自己只需注意TK+撿尾刀
優點:
壓線能力強 新手也能上手
缺點:
還沒想到

虎祝
大部分是中高手的玩法
老虎和黃十字互點
有大決點大決
用法2種:
1.老虎放CP去吃盜賊or食人妖 其他同上(非壓線虎祝)
2.老虎放戰線擾亂敵人撿尾刀兼撿尾刀(虎祝精隨)
   老虎血快沒了就重召一隻
優點:
壓線能力&賺錢能力極高
缺點:
需要雙控 不會用的人會讓壓線能力變比虎祝弱

雙修祝融(2種)
1.
以賺錢為主壓線其次
虎+星擊互點
有大決點大決
用法:
老虎丟去CP 以星擊押人
優點:
可以無腦賺錢
缺點:
貧血貧魔 容易成肥料

2.
壓線為主 由星祝衍生
本人偏愛這種
虎點1星擊和黃十字互點
有大決點大決
用法:
以老虎代替眼睛
必要時也可拉老虎抓CP
或阻止魏國拉兵CP
其他和星祝相同
優點:
壓線能力強 可以運用的很廣 也可防偷襲
缺點:
還沒想到

至於買法的話
我個人偏好出青虹 盜短之類的
防是一定要的
當然不可能拘泥於一定形式的裝備
話說之前還有看過我朋友祝融出順界+孟書+大地+青虹
原因是....對手是肥料他就亂玩了
(聽說他是我部族的族長= =")

內容有不好的地方
歡迎各位大大指教

順便說一下
魏國建議你練的腳色
張郃 張獠 許褚
這3之很好上手的
(聽說我是服部起家的="=)

不是英雄
不打三國
若是英雄
怎麼能不懂到底

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
赤城健太  跟我一樣!流星小虎祝...  發表於 06-10-30 08:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
闇之鬥魂  非常感謝你的建議:)  發表於 06-10-29 16:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

TK跟撿尾刀要靠多練習

多練練就知道感覺了
------------------------------
在下一般敏英第一把都先盜短

再來看說要塞防或出武器

不過建議都出個安全帽比較好

回覆 使用道具 檢舉

基本上還是多練習啦~
不過4.2不建議出七星,感覺比3.7的差了一點= =
青釭出第一把後就很好賺錢了,加傷害又加攻速,兩把的錢跟七星差不多
可是要出卻簡單多了~
對了,有看過祝融出巨盔,因為寫少少的祝融被一群法師連招連死= =
老虎祝融玩的好就可以在初期一直看到"XXX死了,殺死他的是OOO的老虎"
魏國的話,真跡不錯,可以用閃擊閃搥,加上有暴擊和朦朧之舞很容易肥,
要是遇到馬岱之類的勄英,初期一直丟毒就可以丟到他回家~
跟郭嘉(我的最愛,強力推薦!!)配更可以在1級殺人
要是怕死的話就曹操也不錯,4.2的曹操是個超級大補機!!

回覆 使用道具 檢舉

闇之鬥魂  非常感謝你的建議:)  發表於 06-10-29 16:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

控兵不好是不建議玩虎祝 要玩的好精神力要很集中

點一老虎放著當監視結界即可 至於尾刀跟TK部份

尾刀就盡量撿 TK多多少少T一下即可

尾刀玩習慣了就有那種感覺

比較實際的做法是開單機練習

要說方法 有個比較易懂的方法

撿最後一下 要把攻擊速度跟攻擊距離算進去

也要把小兵這次攻擊完血量會變多少算進去

就是所謂的算血 技能K中對方

也算對方這下擊中會剩多少血 幾下攻擊可以讓他浮起

可以貼近小兵撿最後一下 但危險度會上升很多

祝融風行請一定要出 可以增加活命機會

小弟都是玩AR較多 打團才自選..(也是按隨機)

每個英雄大概都會玩 只是每隻都不精而已- -"

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

闇之鬥魂  非常感謝你的建議:)  發表於 06-10-29 16:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:36 , Processed in 2.541509 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部