鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我在家裡工作,常有過分的客人出現,
譬如當我在收拾桌面時,
站在一旁等自己的東西的客人會亂丟衛生紙或杯子,
某次,他在等炒飯和綠茶,
我在收拾碗盤時,有個附近著名的怪伯伯,
走到我身後,就往我身上摸來,
我嚇了一跳,正要扁那個怪伯伯時,
他抓住那個怪伯伯,並帶他去跟我媽講,
我媽氣的想拿菜刀殺人,最後我媽把怪伯伯的家人帶來,
跟他們好生講了3個小時,
然後那個怪伯伯在也沒來過了,
(其實聽說還是有,但是都沒遇過他了)
後來我跟他變成了好朋友每天都會見面呢....:狂笑
看到他就會忍不住笑,這種感覺真奇怪呢:困惑

[ 本文最後由 米連 於 06-10-29 11:26 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很好

我愛睏了..........

回覆 使用道具 檢舉

:微笑
真是感謝大家哪~~
我想~當朋友會比較好吧~~
雖然我朋友一直叫我要把他拐回家= ="
:微笑

回覆 使用道具 檢舉

跟他套好關係
就有一個固定的客戶了  XDDDD

←眼裡只有錢

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

通常都會慢慢變成...(嘿嘿)
我想這種友誼,一定更可貴吧!
好話說的好:朋友不嫌多阿! 沒想到在家裡也可以交到朋友,哈哈!

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由餓狼傳說 於 06-10-29 10:44 PM 發表
樓上的大大!你的言語讓我發自內心笑了!!

真糟糕!!呵呵~

這是情感問題嗎??應該是心情分享吧!!

嚇到我了!!我以為他把你撲倒了說!!

糟糕~我變色了!!

孔子說:人性本色?

啊!我書讀到哪裡去啦~

回歸正傳!

恭喜妳!多了一位朋友! ...

應該是  食色性也吧

回覆 使用道具 檢舉

樓上的大大!你的言語讓我發自內心笑了!!

真糟糕!!呵呵~

這是情感問題嗎??應該是心情分享吧!!

嚇到我了!!我以為他把你撲倒了說!!

糟糕~我變色了!!

孔子說:人性本色?

啊!我書讀到哪裡去啦~

回歸正傳!

恭喜妳!多了一位朋友!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
米連  謝謝你的恭喜~還有~不要再色了(噗~其實自己也沒少色) ...  發表於 06-10-31 22:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

妳....戀....愛...了...

這種感覺叫

心動

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
米連  謝謝你的肺腑之言(笑)  發表於 06-10-31 22:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 21:46 , Processed in 0.886495 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部