鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

天佑吾網

切換到指定樓層
這活動是要考考大家的基礎知識,初章是為於各大名的萌芽時期,為了要使主家能夠稱霸日本,每個人都必須使出渾身解數!

經過了田樂峽間之役後,原本最有希望稱霸全國的今川,在今川義元死去後便衰頹不振
在近畿,足利幕府面臨到更加艱難的困局,幕府的威勢以落日西沉...

共有十家可以爭奪天下,分別是 尾張的織田,甲斐的武田,越後的上杉,攝津的本願寺,關東的北條,中國的毛利,三河的德川,四國的長宗我部,九州的島津,奧州的伊達,北九州的大友

戰爭即將展開...............

遊戲方法

每一家最多只能有五人參加,如果無人參加便自動滅亡

每一家的問題都不一樣,題目是採三選一方式作答,共有二十題

每一家每個人除非錯超過18題,不然都可以晉級,只是獎金的多寡問題而已
(題目非常簡單,大家不用害怕,不過到二章,三章,終章會越來越血腥暴力...)

每個人的獎金採用級分制度

錯0題到2題之間可得獎金 700鐵幣

錯3題到6題之間可得獎金500鐵幣

錯8題到9題之間可得獎金 300鐵幣

答題方式是等確定各家人數後,題目公佈,在一星期內寄送悄悄話
各家成員可以互相溝通一下答案,在回覆也ok,各家成員的成績會影響以後本家在開拓
領土上的發展,這也是二章的事情....

為了讓大家了解問題難易度,先徵對伊達家來給三提示範例題給大家參考

1  伊達家的領地位於日本哪一地方?

A 關東  B 東北奧州  C 九州

2 伊達家最引以為傲的軍種是?

A風林火山赤備騎兵   B  三段擊鐵炮部隊  C 騎馬鐵炮隊

3  伊達家的伊達政宗臉部有啥特徵?

A 有一道深深的刀朳  B  有72顆痣   C  有一隻眼瞎掉便獨眼龍

看吧  非常簡單的題目嗎!!   

請在以下報名  過五天候截止

目前報名者及所在家族(截止到11月5日中午12時)

伊達家:78917218    毀天集團     RainSun雨陽
本願寺家:冰中魂  
島津家:上帝使者  
德川家:虛無縹緲    須藤靜光     qq520tom1314
毛利家:傳說中的路人甲   
武田家:織田光翰  soking
上杉家:雷斯魔     月狐  
織田家:姬冰雁     eim貳號機  

大友家: 斐羅德

[ 本文最後由 天下創世 於 06-11-6 10:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #80 亂世情緣 的文章

很遺憾,活動已經結束了。

人间五十年,
造化天所之。
如梦亦如幻,
生此无常世。
岂有长生者,
终古竟不逝?

人文版遊戲活動先期調查,請各位關注

回覆 使用道具 檢舉

武田好像還有空?我要加入

回覆 使用道具 檢舉

原文由不动如山 於 07-4-1 21:08 發表
兄弟,看看上一樓我的回復吧。不過還是感謝你的關注。謝謝

謝…我看清楚了!! 真是的…期待有下回

回覆 使用道具 檢舉

兄弟,看看上一樓我的回復吧。不過還是感謝你的關注。謝謝

回覆 使用道具 檢舉

我可以參加嗎!? 這是線上測驗還是什麼 因為我有完信長只是不了解歷史....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #75 閒雲野鶴 的文章

本活動已經結束,不過你可以參加正在主版報名的三國至霸活動

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
eim貳號機    發表於 07-2-28 13:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

報名毛利家...
不過我怕沒時間回答捏...
後面春節後會粉忙阿~

瑪莉奎絲瑪斯~這是一個充滿閃光的季節阿(遠目中

回覆 使用道具 檢舉

不要擔心,錯兩題與不錯還是沒什麼分別的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

我是這恍神情況下做答

看錯選項XD

已知錯兩題了(汗= =

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 07:29 , Processed in 1.218617 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部