鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人很久很久沒有練紡織跟製衣....

關於製衣等級有8了...除了非常成功都是兼職服飾店 製作等級A左右的衣服

當然兼職次數有超過100次才有的高級兼職...

之前發現次數竟然變成6次....想說可能是那次的大回碩 (我在被停....

然後阿...我就兼職到20幾次....後來因為心血來潮期已過.....又沒去兼職了

今天看到兼職次數竟然.....變成2......囧rz

瑪奇裡面又找不到GM....(根本沒有...

又不知道要怎麼處理才好......

有大大可以提供我一些建議嗎??

[img]http://img10.picsplace.to/3/no.3.jpg[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這種規定害我害的好慘喔
:悲傷 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

(傻

原來如此啊

難怪絕得奇怪明明兼職成功率70%怎麼變成100%了XD

souka...

回覆 使用道具 檢舉

兼職只要有耐心的話 你也可以從扣掉剩下來的十幾次提升到一百多次歐

回覆 使用道具 檢舉

天阿.....原來兼職次數減少的罪魁禍首是我......(眾毆

謎之聲:你果然是惡搞小咖...

[ 本文最後由 血染之瞳 於 06-11-3 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

兼職次數本來就會因為沒做加上現實天數而減少

所以很久沒做又心血來潮  自然會減少許多

慢慢做回來就可以了

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血染之瞳  XD  發表於 06-11-3 22:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

囧囧囧囧囧囧......

別去找GM啊orz

這是遊戲的設定。

現實世界三天沒兼職,便會開始扣兼職數。

只要記得每三天至少兼職一次,就不會被扣了。

回覆 使用道具 檢舉

血染之瞳  XD  發表於 06-11-3 22:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

嘴砲大濕

兼職只要4天不繼續兼職

就會以每天扣1次的方式持續到扣到只剩1次為止

正常現象

只能認命了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 12:23 , Processed in 0.325700 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部