鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
還記得每個人都有一段痛嗎?

也許這份痛是好的,

也許這份痛是壞的,

不過,可曾想過周遭身邊的朋友,

也許比你們的戀情還要來的坎坷也說不定?

我曾經寂寞過,

你們也曾經寂寞過,

有的人連想要寂寞都沒有,

我曾經哭泣過,

你們也曾經哭泣過,

有的人一滴眼淚也擠不出來。

誰過每個人沒有哭過?

每個人一出生都會的..

大家還記得那甜美的初戀嗎?

【心】

那時還不懂得去愛,

只懂得全力付出,只要對他都好的,

就全力付出,曾經想過要長長久久..

想過要一起生活..換來得都是恨意。

很多人都會想說,理由不好,一定是對方的錯,

並不是自己的錯誤。

這就必須好好自己反覆的思索了..

那一段初戀羞澀的情,

讓人小鹿亂撞的心情,

兩隻不同的雙手緊握,

溫度持續上揚。

分手後,一個哭泣的說著分手依舊不捨的對不起他,

一個則是默默不語的滿心的祝福他。

要是每個人都有這種想法就好了。

但是,我
也把一份戀情當作玩笑來看,

我也只為了報復上段戀情,

而把這份戀情當作娛樂,

換來的是罪惡感加深,

發現後,被迫拆散的一道傷痕。

事後,答應自己不再傷害他人,

所以之前所犯的錯誤,

現在全部的還回來彌補..

也許我需要更多的痛吧?

讓自己沉著下來。

每個人總有變成局外人替朋友想辦法的時候,

每個人總有變成旁觀者看戲的時候。

我呢?你們呢?

之前所承擔的快樂,難道真的可以滿足現在?

難道就可以遺忘所有?

它始終還是會存在你的腦海裡,

就算你已經要忘了,

事、物依然還是會喚起你的憶。

一首歌就會讓我流淚,因為曾經有過一段憶。

一雙厚實的手,牽著我就會讓我流淚,因為曾經有過一段憶。

一個物品就會讓我流淚,因為曾經有過一段憶。

想念,無止境的想念,不段重複的想念,

也都是因為忘不掉,不能像電腦一樣,說刪除就刪除。

被另一半搶走你最真心的一顆付出的心,

當下挫折感有多深?

當下挫折感有多重?

當下到底有多愛他?

如果,只是不希望他再一次的傷害你,

每天好幾封的簡訊,好幾通的電話,好幾次的見面,

真得就可以滿足?

這不是愛,這只是空殼的愛。

為甚麼在感情的路上,

有的人守了三十幾年,才換來一場美好的戀情?

而,有的人換了好幾次,經歷了風風雨雨,才換來一場讓你能休息的戀情?

是不是都太矛盾了?

當你單戀到不想再單戀他的時候,突然看見他交了男/女朋友,

是否忌妒感會上升,而開始想要奪走你喜愛的人?

這也是矛盾之一。

愛,別把它當成習題,來問別人問題,

很多事情,你都要去依依去了解的..

閉上眼睛,喘口氣,複習許多事情,這是我每天必須做的事情。

也許每個人跟我不一樣,但是..

我想告訴你們,

「 記得愛過嗎? 」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 43   檢視全部評分
晨血    發表於 06-12-17 13:19 聲望 + 1 枚
Northerm Lights    發表於 06-11-28 16:41 聲望 + 3 枚
楊⊙昧昧  說的好.....  發表於 06-11-27 10:39 聲望 + 1 枚
ViewSonic  青澀~也帶微甜...  發表於 06-11-25 20:29 聲望 + 5 枚
THX  泣~~~  發表於 06-11-25 16:09 聲望 + 1 枚
misdirection  標題讓我想到某名曲『愛,還記得嗎?』  發表於 06-11-25 06:10 聲望 + 1 枚
DAVID.H  好文  發表於 06-11-25 01:01 聲望 + 1 枚
c.s  心深處那份永遠的愛  發表於 06-11-22 02:19 聲望 + 1 枚
鬥士豪    發表於 06-11-21 22:57 聲望 + 2 枚
秒殺  謝謝你告訴我....   發表於 06-11-15 21:52 聲望 + 2 枚
迪克  痛  發表於 06-11-13 09:26 聲望 + 1 枚
內心深處    發表於 06-11-12 16:41 聲望 + 2 枚
狂颯  寫到心坎裡了..  發表於 06-11-9 22:07 聲望 + 2 枚
秋天的面具  深深刺中我的心  發表於 06-11-9 17:40 聲望 + 1 枚
楓之月羽    發表於 06-11-9 17:20 聲望 + 2 枚
Tiffany&Co  真的是..心聲~!!GOOD~~  發表於 06-11-9 01:54 聲望 + 2 枚
路.里美亞克    發表於 06-11-8 21:04 聲望 + 5 枚
御靈犽  有共鳴  發表於 06-11-8 20:43 聲望 + 2 枚
牛奶奶~    發表於 06-11-8 20:41 聲望 + 2 枚
月夜 翔風    發表於 06-11-8 20:33 聲望 + 2 枚

原文由c.s 於 06-11-22 02:18 AM 發表
我雖然沒有談過戀愛,但是我曾經的當過戀愛心靈導師,很多朋友都會問我對於愛的想法,我也沒有比別人懂得多,但在這兒和大家分享兩句話,相信大家也都曾聽過,不在乎天長地久;只在乎曾經擁有,我其實不是很認同這兩句話,所 ...

說得好^^~

當你逼迫失去你所愛的人,你未能好好把握時,

她回來的那刻起,你就應該給她,

她想要的【幸福。】

每個人的愛情,總有跌跌撞撞的時候。

原文由鬥士豪 於 06-11-21 10:59 PM 發表
愛情......
沒為此流過一滴眼淚
的確,我記得.....
因為,當想哭卻哭不出來時......
那種酸楚,比任何一次受傷都要來的深刻......

當那刻起,你就應該明瞭,

你成長了許多,該是放手的時候吧。

原文由呆呆的死神 於 06-11-20 11:41 PM 發表
我只想跟你講~對你的愛~永遠不變...

當有過一次被傷害的痕跡,你就想為她努力去彌補‥

但是,這樣對你真得好嗎?

她感受得到嗎?你依舊會愛她致死嗎?

我想,每個人要走出陰霾需要時間來沖刷,而不是傻傻癡情的等待她歸來。

因為你心知肚明,她,早就不在你身旁了,在怎麼懇求也沒用‥

回覆 使用道具 檢舉

我雖然沒有談過戀愛,但是我曾經的當過戀愛心靈導師,很多朋友都會問我對於愛的想法,我也沒有比別人懂得多,但在這兒和大家分享兩句話,相信大家也都曾聽過,不在乎天長地久;只在乎曾經擁有,我其實不是很認同這兩句話,所以我將它小小的改了一下,很在乎天長地久;但更在乎曾經擁有,在愛的世界裡,沒有對錯,只有願不願意為對方付出,也沒有絕對的公平與不公平,愛能用我愛妳多一斤還是妳愛我多一兩嗎?並不能,在愛時,請將對方視為唯一,在不愛時,請輕輕的將他的手,輕放,說聲,謝謝你帶給我的曾經,我會記得你我相聚時美好的每一刻,未來的我們都要好好的過

你還記得嗎?純純的愛,是多麼令人羨慕啊!

回覆 使用道具 檢舉

愛情......
沒為此流過一滴眼淚
的確,我記得.....
因為,當想哭卻哭不出來時......
那種酸楚,比任何一次受傷都要來的深刻......

回覆 使用道具 檢舉

我想很多人只要被傷害過一次...那一種痛撤心扉的感覺~真的是無法用言語來解釋
好恨...恨的是自己~為什麼如此懦弱.....為什麼自己無法抓住你
看到你跟那個人的合照~你所寫的日記..記載了滿滿的他
我承認...一年過去了~我始終無法忘記你...
當初對你的承諾~我已經在改過了~
初戀...真的第一次愛上人~什麼事情都做不好...什麼事情都讓你失望~我已經在改進了...
你知道嗎?.................我想你應該是不知道吧......

我只想跟你講~對你的愛~永遠不變...

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由DAVID.H 於 06-11-13 02:33 AM 發表
你過多的愛對於你所愛的人.是否造成了負擔.如過對方真的愛你.你的愛人一定選擇離開.
活到一把年紀.對於愛.我依然模糊

是否當下真得沒有把握去愛?

是否當下真得沒有好好的去理解甚麼叫做愛情?

不是模糊不模糊的問題,

而是你根本就沒有把握去搞懂。
原文由幽辰星 於 06-11-12 09:55 AM 發表
所以愛或許根本就不存在     說不定愛只是一個替代我們複雜的心情   專有的替代名詞而已.......
你們覺得呢?........ ...

駁回。

難道沒有了愛,你就能保證在沒有的愛你的人的生活

就多了份自由感嗎?

思考看看,回憶看看,愛你的人都在你身旁,

不一定是所謂男女友的愛,也有親情的愛阿。

回覆 使用道具 檢舉

還是那句話說說而已
愛是付出?給予?關懷?犧牲?牽掛?思念?...........................
幾曾何時我們是不是想過.你過多的愛對於你所愛的人.是否造成了負擔.如過對方真的愛你.你的愛人一定選擇離開.
活到一把年紀.對於愛.我依然模糊.........

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

一段愛情的結束

失去的只有一個你所曾經愛過的人

但得到卻是無可換來的人生經驗

從中學習成長 勇於面對

才能笑著迎接下段戀情的到來...

多愁...    是  秋  上  心...    感  到  哀  淒...
善感...    鹹  鹹  的  心...    總  是  感  受  到  淚  痕  的  寂  寞...

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽辰星 於 06-11-12 09:55 AM 發表
只要愛上了
就不會放棄

可是假如你放棄了
會留戀    但絕不會輕易的又愛上一次

所以愛或許根本就不存在     說不定愛只是一個替代我們複雜的心情   專有的替代名詞而已.......

你們覺得呢?........ ...

孤掌難鳴

就像音叉一樣

同頻率才能引起共鳴

回覆 使用道具 檢舉

只要愛上了
就不會放棄

可是假如你放棄了
會留戀    但絕不會輕易的又愛上一次

你們覺得呢?........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 11:21 , Processed in 2.624335 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部