鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原文由micedr 於 06-11-7 12:04 AM 發表
注意了很久,但玩歷不長,渠道不多=_=
算上想玩的遊戲就不只這個數了。

乙女類:

夢幻奇緣中文版
當年仍是純情少女的我買到絕版好物也不知道。
中途曾放下最後玩剩幾個,主要是芽衣線吧。
儘管感到畫風怪怪但還是很喜歡,
較 ...

大人您玩過的那底下三部我也都玩過呢
雖然只有鍊金術士是真正的都破關了
鍊金術士系列我只玩過瑪莉和艾莉
到現在都依然記得那個可愛的音效
還有很棒的系統^^小妖精真的很可愛呢
記的艾莉貌似有乙女成份?可以追男生的樣子?

聖界的奇蹟應該算是arpg???打怪的感覺滿像的
可是又作的有點陽春
感覺還是滿偏重戀愛的成份
不過男生太難追了
於是被我放棄在旁邊= =(老實說我比較中意那個魔界之王~)

最後那款大大說的是不是純白的預言者?
就是你扮演天使去找勇者的
我還笨到第一次選男天使~因為bl的玩太多了
想說這款會不會也可以(結果當然是不行|||)
後來才重玩選女天使
不過也玩一半而已|||

[ 本文最後由 早夜菊野 於 06-11-12 11:28 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-15 23:40 聲望 + 1 枚

原文由羽德 於 06-11-17 19:17 發表

傳說中的兩人的結局達成好困難啊Orz,本來想從第二年開始練起的(最古老的存檔是第2年的7/27)
狂練西雅的情況,到了第三年西雅生病的時候(大約也是年尾)...
她...她...她....
她才7級!!!!!!!
(泣奔~~~~~~~)(一去不回)

不錯的了……
話說買了智冠出的攻略集,看著看著,我在想:這怎麼可能啊!

唯一玩出瑪莉lv50獨自旅行的結局,印象中包括西雅曾僱用2-3個人,最高等級也不過十多級……=_=
到後來都是瑪莉排最前玩魔法全體攻擊了=_=
瑪莉會有mp不足情況, 艾莉則不知mp為何物……先玩艾莉的我到瑪莉mp不足時才知道mp的存在。

回覆 使用道具 檢舉

原文由micedr 於 06-11-17 01:10 AM 發表

朋友曾給我一個GBA版,是艾莉和瑪莉一起開工房,遊戲中好像要編書的樣子~.~
朋友有給我可是我卻沒去玩,也不知丟到哪裡去了=_=
GB就真的不知就了。

話說只有PS2的莉莉,可以知道那位唱歌「動聽」的謎之武器店老爹的身分?
...

沒錯~~是要編書啊>ˇ<\

雖然說日文版的...很希望有中文化,不過好在的是漢字很多,還不至於完全看不懂

GB的那個好久了啊..............應該是我第一次玩這系列的吧....(好像透露我多大了=口=|||!?)

原來老爹真的會出來唱歌啊...想到他跟我要唱歌好聽的藥(囧)

....
傳說中的兩人的結局達成好困難啊Orz,本來想從第二年開始練起的(最古老的存檔是第2年的7/27)
狂練西雅的情況,到了第三年西雅生病的時候(大約也是年尾)...
她...她...她....
她才7級!!!!!!!
(泣奔~~~~~~~)(一去不回)

[ 本文最後由 羽德 於 06-11-17 07:18 PM 編輯 ]

你沒有看到我...你沒有看到我...
如果你看到我了...
那是幻覺...那是幻覺...

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽德 於 06-11-16 23:41 發表
除了PC的鍊金術士外,GB和GBA上好像也各有一款鍊金術士的樣子=ˇ=+(GB那個很古老了...)

朋友曾給我一個GBA版,是艾莉和瑪莉一起開工房,遊戲中好像要編書的樣子~.~
朋友有給我可是我卻沒去玩,也不知丟到哪裡去了=_=
GB就真的不知就了。

話說只有PS2的莉莉,可以知道那位唱歌「動聽」的謎之武器店老爹的身分?
看瑪莉+艾莉+莉莉的設定資料集「卒業」,
還好像有他的戀愛事件…?

越說越怨念= =

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 06-11-17 23:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

GBA....很多玩過~~(興奮的舉手)(被踢飛)

PC的鍊金術士~瑪莉..前陣子剛玩過...

玩了傳說中的少女的結局..
雖然應該是不錯的結局了...
但是留下的敘述實在是讓我整個殘念....

目前預計再重玩一次...

除了PC的鍊金術士外,GB和GBA上好像也各有一款鍊金術士的樣子=ˇ=+(GB那個很古老了...)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
早夜菊野  歡迎回來/v/  發表於 06-11-17 23:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這裡的討論再次離題呢(笑)。

GBA啊,想當初是給朋友拉下水才稍為接觸呢^^|||
玩得比較久的就只有給小女孩玩的「茶犬/茶貓」。(純可愛作品)
所以沒玩過惡魔城呢…最近一集有出PS2?

Zwei!!的簡中版是叫雙星物語,它也有繁中版叫「奇幻仙境」哦!
Falcom出品中唯一有破的遊戲=_=
純求主線全破還好,難在打非強制關卡吧,到龍神鎧甲打N次都不行(持久戰最苦手),跳去打夢幻迷宮,打了第一個boss後再下一層不慎死掉,發現自己忘了打boss後存檔…=_=
話說人設是七瀨葵,看不出呢。

莉拉一人落莫回家?看來我很好奇的某幅黃昏CG是閣下說的那個?
每跑一次迷宮便再跑去見面準沒錯,即使告白後也如此。尤其是跑完瘋人塔後……
印象中魔王愛甜食?他的話要通過那個能拿到香草的迷宮,到怪物之王村右上角的屋才能找到。
國王到王宮最深處找,侍衞到王城中間偏左某綠屋頂有士兵守衛的屋找人。

勇者之光還有第二部啊…怨念。
一代也是要先找勇者啦。
找人、見面、送禮、同行

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 06-11-17 23:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

圖片看不到喔
不知道要怎麼樣才能貼圖阿~
我看了一下結果發現這遊戲我玩的好像是二代
因為我說的純白的預言者是副標
主標就是FAVORITE DEAR
所以跟大大玩的好像不太一樣阿|||
不知道一代跟二代的系統有沒有一樣阿
二代的系統大概就是先找勇者然後提升勇者們的好感度
然後解決事件~~~時間不知道是幾年
因為我昨天玩到一半很開心的看到各角色的事件
看看攻略~咦怎麼上面註明其中一個角色用男天使會發生的事件我有看到?
於是很笨的跑回去確認天使狀態~結果我發現我用的是男天使阿||||(因為太久沒玩了忘了把記錄改過來||)於是又用了女天使開始努力的重玩|||

那個人類國王大概是因為我有長髮控吧(毆)
所以我大概看看外表最滿意的是他
不過個性最討厭的也是他|||
原來是要送到他告白喔
我還以為是要一直去闖迷宮解劇情咧
結果一直玩到主線劇情然後就END了||||
莉亞拉一人落莫的回家><
下次等我把勇者之光玩完男生結局再來慢慢玩聖界奇蹟吧~~~

說起來還有一款不算是女性向但是很適合女生玩的ARPG
不知道大人有沒有玩過阿
PC上跟PS2上都有出過
PC上叫作雙星物語
http://newodin.gamer.com.tw/1/4591.html
人物挺可愛的
不過因為是ARPG是有點難就是了

另外說到GBA還有一款很有名的作品惡魔城不知道大人有玩過嗎
雖然不是女性向遊戲但是我個人很喜歡他的畫風劇情世界觀
所以只要我玩的到的我都玩了~
不過是從小島老師開始插畫之後啦
FC跟SFC的我只看過我弟玩過

[ 本文最後由 jim001 於 06-11-16 06:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 06-11-17 23:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我也想過是否同一人畫呢…怪的地方都一樣。

看不到圖片=_=吸血鬼是要怎樣遇到呢?沒甚麼印象。可以追的嗎…?

聖界的奇蹟關卡攻略就有……
人物攻略沒有要點,就是不斷找人送會升好感的東西(當然要自己調合)到他向你告白!
是否需要特別事件不知道,角色們都有特別事件,多在民居四處跑(不是指迷宮)便能觸碰,反正不一定是在角色常出現的地方。
人類魔物兩邊信頼度有否影響不知道,但曾試過不管最終是否兩方和平共處都能追到魔王或人類國王。
這遊戲是可以一輪攻全部啊,肯跑迷宮收集and賺錢便行。

人類國王,我連樣子都不覺得好。
侍衛我喜歡啊,他的結局拉莉(還是莉拉…)很傷心啊。

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 06-11-15 23:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

前幾天跟大人討論了一下突然就想把勇者之光這一部拿來給他玩完
因為很想追到那位吸血鬼獵人阿
我說的就是這一位

如果沒看錯的話他的名字應該翻譯成克拉維?
昨天玩到他跟我講他的身世了
看起來挺坎坷的就是....
貌似這個畫風跟聖界的奇蹟是同一畫者阿?感覺很像

至於聖界的奇蹟
不知道大人知道哪有攻略嗎
我一看到你說魔王可以攻略
馬上幹勁就來了(毆)
不知道cg多不多阿~真想看耶
那個國王真的很欠打~看他講話的口氣要不是他長的好看早就被我踢出局了~
反而是他旁邊的那個恃衛長好一點(可惜長的又有點兄貴|||)
被魔族養大的少年感覺也挺不錯的~是陽光型~
不知道大人是怎麼去追人的呢?

鍊金術士我到現在都還記得他的音樂(尤其是瑪莉的)
可能是因為重玩太多次了
一直想玩到好結局~不過調合系統真的很有趣
人設也很讚!又是中文的~超適合女生玩的
桌面集我現在比較常用的是滑鼠元件
其他的因為我不習慣開關機有音效所以就沒用了~

[ 本文最後由 jim001 於 06-11-18 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

早夜菊野    發表於 06-11-15 23:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由jim001 於 06-11-11 12:36 PM 發表

聖界的奇蹟我玩完一輪就誰也沒追到阿
於是怒到就沒再玩了|||
可是明明我就一直送東西提升好感度
裡面看起來外型我最中意的除了魔王以外(話說魔王不能追嗎?)
就只有那個xx國的王子
不過他的態度讓我還滿火大的就是....

第一次玩了魔物養大的少年。
王子?王城那位的話是國王吧。我是滿討厭他的。
不知大人是不是太集中於早期送東西?
要是之後不常跑去找人的話是會好感下降的,至於告白後不去找會否有影響就不知道。
最好就砲完一次迷宮便再去找人=_=
魔王能追哦~我有玩完他的結局。

至於勇者之光~我跟你說的應該是同一遊戲
看裡面的系統來說
男角色我特喜歡的是裡面那個有點像吸血鬼的角色
雖然說還沒玩完...看起來就是冰山一座~個人因為對冰山沒抵抗力就被他迷上了^^||
加上他的外表有點像tod的里昂阿~~更是讓我喜歡他
不過大人玩的是中文版的阿
我這邊只有日文版的~所以就憑著自己的破日文來猜這樣|||

當初是無意中看到x版,不知為何物地買回去,後來在軟世還是遊世看到評論。
吸血鬼冰山~.~符合這個形容的應是那個我比較喜歡的紫長髮醫生?

我是玩了艾莉才玩瑪莉的=_=
沒用裝飾集的指標,但艾莉遊戲送的和裝飾集的圖示仍有用呢。
印象深的是音樂,因為艾莉的vocal collection和OST都有買=v=
另一印象就是…做等級7海膽要用120個左右的普通海膽,也忘了自己有沒有挑戰雙A(+)等級7海膽成功了……

耽美夢想啊,N年前無意中有模擬器版,一眼看出誰的畫風故玩看…
N年前,模擬器,可想而知99%不懂而很快放下。

[ 本文最後由 micedr 於 06-11-12 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 01:24 , Processed in 1.131406 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部