鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
推薦新少女雜誌:Alice~注意:請慎入,洩漏漫畫劇情有!本文緩慢更新中,完成日期不得而知。XD

啊啊,這好像是我第一次在這邊發文。以前不敢進來(抖抖),因為之前在水區答應西風大姐要過來坐坐,剛好是逢教主大人上任不

久,當然是要好好恭賀一下,我自己又想推廣,所以本篇一次解決所有人情加個人私心。(謎:咦,不是這樣吧?)

P.S 小小一提:你們少女版的男爵有在我家音樂版熱情獻唱,大家一定要記得過來偷聽啊!XDDD

以上都是哈啦閒聊,以下開始慢慢進入正文。

話說我拿起這本漫畫雜誌的契機是因為跑到便利商店想買飲料,無意間看到產生好奇心,於是拿起來看,咦咦~這封面的變身公主

不是早夜推薦過的嘛,九月創刊號跟十月兩本綁在一起賣98,我想說一本不到五十元,我就拿到櫃檯結帳了,我必須承認看到那些

贈品讓我購買慾望上升(被巴)。結論是這本雜誌物美價廉、俗擱大碗。(謎:哪有這麼快就下結論的。(囧)

我要推薦的雜誌全名為:Alice 少女流行漫畫誌。

出版社 / Offical Website:青文出版社

創刊號:2006年8月10日。

發行日:每月25日發行。

目前已經發行三本:九月創刊號、十月號、十一月號。

封面:雙封面。

贈品:有。

【九月創刊號】

☆ 封面分別為:上田美和 - Papillon —花與蝶—  及 津田美樹代 - PRINCESS PRINCESS PLUS / 變身公主 +

★ 讀者應募活動:Papillon —花與蝶— i Cash卡及 變身公主 日版應募組。

☆ 創刊號大賞第一彈:實在太多了,我懶得打。OTZ

★ 創刊號增頁數:總頁數376P。

☆創刊夢幻優質連載陣容:津田美樹代 新作【 PRINCESS PRINCESS PLUS / 變身公主 +】

上田美和超人氣短篇作【戀愛危機 ~ LOVE CHARGE ~】、長篇新作【Papillon —花與蝶—】 同時連載

國人漫畫家 - 高永 冠良【光學聖女】、俞家燕【微笑PASTA】、亞璇【心情日誌】

南波敦子【愛情種子】、森脇葵/白岩玄【改造野豬】、池沢里美【EASY!簡單!】

★ 特別企劃:人氣集上升!滿足挑剔味蕾視覺感官的精品蛋糕店Aufully專訪!原宿表參道甜美style穿搭攻略,日系小物、甜美

上衣、飄逸雪紡紗裙以及Anna Sui精品送給妳!人氣漫畫寫手Tiffany的動漫密藏筆記、剖析!Alice代言人—A Pay樂團出道前特

集!重點解析!給妳最具人氣、最受歡迎的微笑PASTA系列報導!

◇ 翻開內頁,應募內容五花八門,漫畫博覽會因為時間已經過了,所以略過。神奇寶貝樂園,真是好可愛,繼續翻,士林小吃

導覽,看起來好好吃,讓我覺得肚子餓了,改天有空再去吃(點頭)。其實是吃喝玩樂,但是我只看得進吃的(謎:喂!不是這

樣吧!)。再翻,黃湘怡開的巧克力蛋糕店,害我好想吃甜食,「改造野豬」漫畫X日劇X小說連動報導,講到這個,我就必須提

一下:漫畫跟小說比日劇爛那麼多是怎樣啊~!(翻桌),有沒有人想看小說的,我願意出售(被巴)。我翻,兩頁整片都是講音樂

的,我猜大家沒什麼興趣,我也懶得打,所以這段也跳過,翻這麼多怎麼還沒到有漫畫的地方,我再翻,終於看到了,高永冠良

的光學聖女開頭彩頁,女主角看起來還滿萌的。終於可以開始翻閱漫畫的地方了,右邊:戀愛危機,左邊:Papillon —花與蝶

—,不對吧~這排版有問題(囧),當我想說到底是哪個先開始,沒想到是Papillon —花與蝶—。

注意:以下洩漏漫畫劇情有!若不想看請勿反白!以下開始不負責任亂評!

這是繼「蜜桃女孩」後,上田美和睽違兩年的最新力作,我覺得名字取得滿好的,跟兩個女主角名字有相呼應:水城花奈與水城

亞蝶。故事一開始就是上過雜誌且相當搶眼的水城花奈在人群在包圍下高唱,花奈看起來永遠都那麼可愛、合群又受歡迎;和亞

蝶姐姐完全相反,我實在是很討厭一大堆沒品的人公開評論他人長相,這世界上長相完美的帥哥美女屈指可數,通常批評別人的

實在也長得好看不到哪去,身為一個普通人又不是藝人被這樣批評實在是讓人生氣,亞蝶雖然被批評雖然能很幽默的笑著自嘲

說:「亞蝶像使用前,花奈像使用後,對吧?」,從此可以看出他處理這種事情的高EQ能力。雖然花奈跟亞蝶是雙胞胎,可是

在截然不同的環境下成長,亞蝶被寄養在鄉下的奶奶家,花奈則在都市的爸媽身邊,因為奶奶生病回到都市與父母同住,他們兩

個在小二時重聚。場景拉回水無月祭,一堆人丟下她跟神田同學擅自跑去看中庭演唱會,神田本來想叫她也去聽演唱會,不過她

說:沒興趣。好死不死,流星進來了,問他們要不要一起去聽演場會,結果她剛剛自掘墳墓,所以神田替她搶著答覆說:她不用

了!留下亞蝶獨自一個人在教室裡面,原來小池流星跟亞蝶是青梅竹馬,流星小時候每年夏天都會回鄉下跟小蝶玩,回到都市後

再也沒有見過面了,直到上高中,她發現流星越來越耀眼了,她根本無法接近。覺得自己一個孤零零的掃地好像灰姑娘一樣,想

著自己都覺得好笑,忽然有一個馬面人闖進來,打斷她的思緒,「小九!你有看到小久嗎?」有些女生隨著馬面人的腳步追隨而

來,此時馬面人也就是小九正躲在桌子以下,那些女生看不到人就跑掉了,馬面人就馬上從桌下坐在椅子上,感覺非常傲慢的喊

咖啡,本來亞蝶不想照做,不過因為覺得他太可怕了,所以還是乖乖聽話。馬面人拿下面具後,長相非常帥氣。不過是個相當我行我素的人,隨便拿起亞蝶的照片,並且自顧自地的講起來,還拿起筆來在

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-11-13 03:54 PM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
~飛翔之翼~  終於可以丟了@口@\  發表於 06-11-19 13:45 聲望 + 3 枚
早夜菊野  快點完成唉>v<@m  發表於 06-11-19 11:42 聲望 + 5 枚
西風漂流  我怎麼都沒看到雙綁賣的啦>口<  發表於 06-11-13 18:41 聲望 + 5 枚
依希雅  等等~等我去書店翻一下(!?)  發表於 06-11-13 15:25 聲望 + 1 枚

名望的勇者

祈求與解放

我可以回文吧?(抖
因為文章尚未完成,不曉得可不可以‥(再抖

--
這本我沒買=ˇ=
但我看過(跟某個朋友硬要來的?XD)

其實只是看到了變身公主+才拿來看的XD

花與蝶給我的印象也很深刻(因為是第一個連載)
好像也有蠻多關於雙胞胎的故事,不過我只對那馬頭有很強烈的好奇感XD

雖然我沒有定時買雜誌的習慣,應該說,我不買雜誌的
不過等它的單行本出來會注意的~

來說說變身公主+好了,老師的畫風果然還是很漂亮
我看的非常高興,高興到我都沒有仔細看後面連載的故事了(?)

尤其喜歡洗髮精那一段XDD
『外國貨……我輸了……』

這一句(應該是這樣吧?)讓我笑很久啊XDDD
變身公主+果然也是值得期待的好物=ˇ=/

--
話說,好久不見了~(?)

音樂版那邊我會多去看看的^_^/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-19 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 01:29 , Processed in 0.657922 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部