鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位好,辛苦F大&無知大了

既然X檔出現了(還上下一起XD

那麼掃圖也沒意義了,總之,辛苦

兩位了(望著掃好的10P嘆息中..

[ 本文最後由 什麼鬼 於 06-11-19 02:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
sos1107  辛苦了  發表於 06-11-23 18:36 聲望 + 1 枚
heaton  好漫畫! 我想要翻譯......  發表於 06-11-18 09:22 聲望 + 1 枚
崎雲岡近    發表於 06-11-17 22:05 聲望 + 2 枚
Fenrir  恩...剛好滿足有本和有掃描機兩個條件XD需要幫忙就喊我一聲吧 ...  發表於 06-11-16 19:52 聲望 + 2 枚
m12340247  你真內行啊  發表於 06-11-16 18:23 聲望 + 1 枚
無知~  可以阿  發表於 06-11-15 22:18 聲望 + 1 枚

天呀,一隻比一隻兇,看來能萌的剩下笨蛋而已(抖抖
東方的歡樂從頭至尾只是咪自己的腦內補完而已嗎?

新人見參
努力30po文中
咪要貼圖呀!!!

回覆 使用道具 檢舉

能請教一下以上開板大掃的圖的書名嗎?
要完整的...謝謝...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
無知~  紅魔鄉上.下  發表於 06-11-23 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這麼晚才回文,其實我是打算載完後就放上來分享..
沒想到剛打算這麼做,家裡就出了事情,2天都沒啥
時間上網這樣子= ="
我是用WINNY找到的,看了一下登錄日期是11月17日,
所以也不是早就有圖源了,(看著折的差不多的紅魔鄉.上
這樣安慰自己..
我手邊還有一本比較少見的東方本,是描述館主收服東方
史上最威中國的過程(一拳打爆館主的肚子,還搞百合這樣子
有空再放上來給大家看看(大概1個禮拜後@@"
也很期待F大&什麼鬼大也能放上來分享其他沒電子檔的東方本@@"
以下圖一
補圖的20P

圖二
已經被館主收服的東方史上最威中國

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
tench2  感謝補檔  發表於 06-11-22 16:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由yang1721 於 06-11-20 11:24 PM 發表
沒有都跪下吧,美玲是因為很沮喪

蕾米和sakuya只是蹲下跟她說話而已.

以蕾米的性格很難想像她會這樣做......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

沒有都跪下吧,美玲是因為很沮喪

蕾米和sakuya只是蹲下跟她說話而已.

回覆 使用道具 檢舉

不過她們最後跪下幹啥?

========

把咲夜嚇成這個樣子我還是不太能接受......

回覆 使用道具 檢舉

多谢Fenrir桑的帮忙~感谢~\^0^/

the holy war's waiting for the GL

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-20 08:25 PM 發表
沒辦法下載的人試試看這個吧(紅魔鄉"上")

(YSI空間,時限7天或100次下載)

記得更新後 似乎變成25次下載的樣子  囧rz
希望不是這樣~"~

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-11-20 07:57 PM 發表
紅魔館下描述的蠻刻骨銘心的.

讓我想起,以前看天之嵐寫的黑靈夢,看的很久.正好相似之處很多.

博麗巫女的無奈呀..

不過最後是Happy End真是太好了~

雖然我看不大懂原因是什麼就是了(逃) ...

豈止刻骨銘心?

連我這種冷血的人..眼淚都差點飆出來了Q_Q

如果我處在靈夢的立場,大概已經把妖怪滅殺掉了(茶)

最後的那一幕..我也不是很瞭呢

不過有 [ 能陪妹樣玩的果然是靈夢啊 ] 這樣的感覺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:28 , Processed in 4.774069 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部