鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下每個禮拜都是早上6點起床

做半小時的暖身操跟30下伏地起身

然後6千公尺左右15分鐘到校的車程

之後每晚八點半準時慢跑到9點10分

其實慢跑路程不多,只有6500公尺左右

250上坡衝刺,250公尺蛙跳

拉槓15下(慢慢增加中),加上爬柱

然後練習劍術45分鐘以上

回家後做拉筋跟伸展操一小時

在洗冷水澡(最近)

唔,看起來好像沒什麼,還有什麼需要加強的各位能否建議一下?

至於居合,等我畢業後在練囉(苦笑

因為我不知道怎麼練嘛(汗

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

基本上那個加賴光一所做的事我曾做過

好像沒什麼吧 東天寒流洗冷水澡 當兵之前也是試過了 不錯阿 很爽 心臟瞬間停三秒超爽的

我的練習量的基本原則就是空腹十六個小時後開始訓練 這樣才能知道你真正的力量有多少
之後是看練習量多寡來計算時間多少之內練完  一旦超過全部重來

不過這些事只有我在練拳擊時曾做過出社會後就沒在做了因為沒時間

對我來說這些事像奢侈品一樣...有錢有閒的人在弄的事
沒錢只能拼命工作...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由talk912 於 06-12-9 03:20 PM 發表
你想做李小龍第二嗎…怎麼早上做的事跟他這麼相近,再問一下為什麼要沖冷水澡,我是覺得這樣對身體的負荷還滿大的,不過也許能強化心臟?

你要不要先看一下那篇"誠"字再來發言?

回覆 使用道具 檢舉

你想做李小龍第二嗎…怎麼早上做的事跟他這麼相近,再問一下為什麼要沖冷水澡,我是覺得這樣對身體的負荷還滿大的,不過也許能強化心臟?

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 06-11-27 23:50 發表

一定要我把話講的很難聽嗎?

小蓮的意思沒看懂?

他就是在說你虎爛很兇

一個高中生哪來那種體力?

即使是體保生也不可能一天6500m還加上單槓、伏地挺身

這是蛙人營嗎? ...

惰夜大說的對,我太過於誇張了

不知檢點

實在是不是有"成人"應該有的作為

我對自己的言行感到慚愧,希望以後有問題,大家能替我解答

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

拍謝!~最近太忙了....

雖然有來看一下!~

但12月有篇海報發表要先搞定~附加2篇期刊...XD

可能沒辦法幫忙定內容~

伏地挺身一次100下...我大概只能一次就掛了吧!!如果每下都是標準動作可能還做不太完!

引體向上30下~大概已經超過全國男性99.9%的程度了...

標準的引體向上是只靠雙手的力量向上!~

也就是說禁止用腳或是腰部的力量...

請在質跟量的平衡做選擇...

量達到之後請在質的方向下要求...

100下伏地挺身花5分鐘慢慢做完
OR
10秒鐘內做20下休息50秒*5趟=100下

你認為哪各會有較好的效果~?

質比量重要的很多~~

不過如果你沒有底子~

那量比質重要...

-----------------------------------------

以我大學時期的練習內容

先以2000公尺慢跑熱身...操場5圈

接著3000公尺自由跑....每圈大概1分45秒左右

800公尺1趟~2分30秒內

400公尺2趟~1分10秒內

100公尺3趟~13秒內

50公尺5趟

20公尺10趟

記得要休息!~

單以體能課(純跑步)來看...

以上大約花2個小時做完吧...

不過這是普通的~~

[ 本文最後由 赤城健太 於 06-11-29 12:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由e3524816 於 06-11-28 06:39 PM 發表

我個人認為是有可能的

如果在一天之內

然後項目分開的話

早上先6500m

晚上單槓和伏地挺身

只是這樣身體吃的緊,我覺得並沒有必要

練肌肉這種訓練,要有足夠的休息,足夠的力氣去做標準動作

這樣才有充 ...

除非他"不用唸書"

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 06-11-27 11:50 PM 發表

小蓮的意思沒看懂?

他就是在說你虎爛很兇

這是蛙人營嗎? ...

我個人認為是有可能的

如果在一天之內

然後項目分開的話

早上先6500m

晚上單槓和伏地挺身

只是這樣身體吃的緊,我覺得並沒有必要

練肌肉這種訓練,要有足夠的休息,足夠的力氣去做標準動作

這樣才有充足的效果喔^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由加瀨‧光一 於 06-11-27 11:34 PM 發表

說實在的,有點懂這句但忘了這句的意思....總之想不起來(汗)

小蓮的意思沒看懂?

他就是在說你虎爛很兇

這是蛙人營嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 06-11-27 07:40 發表

"你豪洨挺大的"

說實在的,有點懂這句但忘了這句的意思....總之想不起來(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 00:46 , Processed in 2.524065 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部