鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這好像是出自某漫畫的。話說靈夢攻入紅魔館(我不知道為何),就和我可愛的女僕長咲夜打起來,但不知靈夢做了什麼,可以使咲夜變成這個樣子,還有,咲夜的衣服......

[ 本文最後由 heaton 於 06-11-17 03:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-19 09:23 PM 發表

咲夜X香草可能?(誤很大)

傳說中的公主抱法...公主抱法...公主抱法...(謎之連呼)

我看到這張手不自覺的舉起-90度揮下XD

回覆 使用道具 檢舉

那個原本以為是妹紅..
仔細一看似乎是靈夢的樣子
好鬼蓄呀...我喜歡=///=

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-11-19 09:23 PM 發表

笑夜X香草可能?(誤很大)

傳說中的公主抱法...公主抱法...公主抱法...(謎之連呼)

想試試看嗎?(笑)

這我很擅長XD

咲夜x香草 可能性頗低...

x中國可能性比較高

還有那情況要復活...找蕾咪來比較快吧?

回覆 使用道具 檢舉

咲夜這名女僕長 見到自己主人的好朋友有危險 也要救的啊XD
若果對象是中國的話 也許會見死不救? (誤很大

不過也有人是中國 x 咲夜的?

回覆 使用道具 檢舉

咲夜陷入恐懼中......

香草:咲夜你怎麼了?(淚)

咲夜:鳴啊啊啊~~~~

香草:沒關係,親一下就沒事了。

香草親了咲夜的面頰,咲夜立即回復正常。

咲夜:!!

兩人四目交投,都臉紅了......

忽然,咲夜把香草也拉了下來,親她的咀。

就在這時候,蕾米出場了......

回覆 使用道具 檢舉

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

其實糟x才是神主的希望(誤可能..)

百合大好+1

還有..那張圖其實是咲夜的恐懼..

面對靈夢壓倒性的攻擊力..產生了下一秒會發生的畫面..(全數命中=死亡)

回覆 使用道具 檢舉

請相信那都是同人所為(大炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽色羽毛 於 06-11-19 08:30 PM 發表
這樣會誤會zun的...
東方本來應該是純潔又神聖的東西吧..(?

純潔的百合嗎?(被轟殺......)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:27 , Processed in 3.139747 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部