鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小奈睡迷糊了~睡迷糊了~~~~~~~~

四點多小奈跑去睡午覺,結果.....快七點才起床.....

明明就有看到時間,還一直以為現在是晚上10點.....

害小奈不敢起床。

小奈只能說一切都是枕頭的錯,小奈有一個壞毛病,只要聞到自己枕頭的味道,就會睡到不醒人事。

枕頭上香香的超好聞的.....真的聞到超好睡的說.....

大家的枕頭有什麼味道阿???

大家聞到枕頭會睡著嗎???

想跟貓咪滾來滾去。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不知道有什麼味道說...

每次都是很累才去睡...

每天都只睡3~5小時...

問題如此多,答案卻少少..............

有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。 等時間,讓自己改變。

有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。

真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪個是真?哪個是假?

不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!

回覆 使用道具 檢舉

...

多虧了國家精實的訓練(?)我現在不管多晚睡都是某個定時起來

...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

沒枕頭也能睡(?)

反正我沒睡安穩過

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

我都洗完頭去睡
當然有擦乾啦...所以都有洗髮精的味道
躺在熊貓填充玩偶上的人+1(謎:你幾歲)
也才14歲啦

回覆 使用道具 檢舉

對不起,我枕頭的味道很臭(炸

不過我已經習慣那個味道了....

要睡的話,不管什麼時候去睡

一定會睡滿8小時才會醒來這樣(?)

以前比較能睡,睡了12個小時

起來還是很想睡(汗

[ 本文最後由 ~歐里西斯~ 於 06-11-20 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由妖言惑眾 於 06-11-19 09:39 PM 發表

沒睡死的話應該是都OK吧...

恩恩,改天跟你要電話,這樣我無聊的時候就可以帶你去晃晃

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由妖言惑眾 於 06-11-19 09:39 PM 發表

後宮增加 (?

回覆 使用道具 檢舉

原文由小奈薰 於 06-11-19 09:18 PM 發表

是唷,因為小奈有時下課都是一個人閒晃。

所以看你想不想出來,帶你到中壢晃晃。

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 06-11-19 08:59 PM 發表

您還是回去睡覺吧?(元華大叔貌)

邊聞狐臭邊睡(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:21 , Processed in 2.826127 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部