鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唷唷~~~~ *0*/ 大家GMN(早中晚安)~~~~~~~~~~~~

又到了神隱很大的爸爸出來的時候了(別K我XD

這次又是發奇怪的圖的時候嚕<@W@/  

第一個發表的地方當然是要發在鐵傲東方版嚕\>0</

這是PF5第二天 我們所要出的東方限定小卡其中之一

無金邊版本

有金邊是因為......東西出來後會燙金(羞=/////=

作者: PAPACAT . S

原草稿: Chaotic Unknown

剩下的圖片 . 以及之前發過的靈夢修正版都放在十二茶茶網站裡面XD

請大家有空多多過來參觀喔\>W</

謝謝大家

PS: 有需要發表製作過程以及一些小教學嗎????XDXDXD

十二茶茶 : http://izayoi.myweb.hinet.net/

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-22 10:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 51   檢視全部評分
鈴木克雷  爸貓最高啊XD~~~!!!  發表於 06-11-24 21:13 聲望 + 2 枚
tench2    發表於 06-11-24 18:20 聲望 + 2 枚
Raven0409    發表於 06-11-24 16:27 聲望 + 2 枚
fj91004  其實也不用加了,敗就是最好的支持  發表於 06-11-24 16:05 聲望 + 2 枚
Peropero  爸爸貓好棒=ˇ=/  發表於 06-11-24 04:23 聲望 + 3 枚
亡眼  這是好茶(?)  發表於 06-11-23 10:08 聲望 + 2 枚
vky    發表於 06-11-23 01:06 聲望 + 1 枚
寞柔  感覺很棒!  發表於 06-11-23 00:14 聲望 + 2 枚
封印  有沒有蕾咪和咲夜呀@@?  發表於 06-11-22 22:18 聲望 + 2 枚
yang1721    發表於 06-11-22 21:49 聲望 + 2 枚
十六夜 安矢  好想要一組~Q口Q  發表於 06-11-22 20:40 聲望 + 2 枚
剛果河馬  做的好棒~  發表於 06-11-22 20:33 聲望 + 2 枚
Fenrir  敗家預訂XD  發表於 06-11-22 20:30 聲望 + 3 枚
伊莉亞  GJ  發表於 06-11-22 20:20 聲望 + 5 枚
雷帕德  畫的真好XD  發表於 06-11-22 20:18 聲望 + 2 枚
小貓~  真想去看看ˊˋ  發表於 06-11-22 19:58 聲望 + 3 枚
悠游勝  XD  發表於 06-11-22 19:55 聲望 + 2 枚
路.里美亞克    發表於 06-11-22 19:32 聲望 + 5 枚
賽壬    發表於 06-11-22 19:30 聲望 + 2 枚
heaton  好圖啊!  發表於 06-11-22 19:27 聲望 + 1 枚

給毛哥
是大王
下臣罪該萬死(炸
小的馬上將物品呈上XDXDXDXD

給阿芬
我們打算是販售整組的XD(要低調)
咲夜呀@@" 你說呢XD 等等你就知道了XD
你這樣形容你的荷包先生就像在叫某位隙間妖怪叫阿姨一樣.....(咦0口0"!!!!

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-27 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正到時候十二茶茶出的小卡我會敗下整組,所以...有沒有咲夜(大炸)

等等...先說總共幾款...不然俺的荷包可能會變的和靈夢的胸部一樣扁= ="
(F:嘎啊~靈夢冷靜一點啊!只要Double A 萬事都OK的嘛!多喝瑞穗鮮乳也可以成長!那張Spell是...?靈:"夢想封印‧集!")

下集待續?

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-11-26 10:52 PM 發表
下星期會發表其他幾個人的......其實上個星期都已經畫好了XD(汗

不過........是男人就不能太快(核爆)XDXDXDXD

而且這樣會比較有期待感XDXDXD

什麼!?期待感???
都以經畫完了竟然不放出來
想挑弄本王的耐性嗎!?
人的確不該急於一時但該做的時候還是要認命呀!
本王現在限你三天內交出東西不然把你跟那些共犯一樣死刑共勉之!

有沒有氣勢出來呀/w \???

回覆 使用道具 檢舉

下星期會發表其他幾個人的......其實上個星期都已經畫好了XD(汗

不過........是男人就不能太快(核爆)XDXDXDXD

而且這樣會比較有期待感XDXDXD

回覆 使用道具 檢舉

給夢幻之迷
那你跟小路一樣啦XD 加油呀XD

給小雷
通飯可以XD不過運費可能就要另外算了喔XD
有掛號.當然也有宅配XD

給阿芬
你說的沒錯...orz...運費一定比東西貴

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-11-25 05:43 PM 發表

嗯..如果真的做成這樣

銷售量應該會高個3倍左右(?)

回主題..那卡片能通販嗎(炸)

謎:運送的錢搞不好比卡片的錢還多?

運費會比卡片貴上數倍(一秒),特別是用宅及便的話XD
(沒試過台灣郵政...說不定會便宜一點...)

上次你生日的犬靈夢本...本子150...運費140...活生生血淋淋的範例(大炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-11-25 12:04 PM 發表
給倉月
喔呀\*0*/ 謝謝平哥的支持XD

給雷溫
喔喔*0*""!!! 謝謝你雷溫~ 高雄的同人展呀XD 而且還是在鳳山(以前當兵時去過XD超懷念的)

給小雷
小雷大人您要的靈夢"一打"要上菜啦XD XDXDXD

給 ...

嗯..如果真的做成這樣

銷售量應該會高個3倍左右(?)

回主題..那卡片能通販嗎(炸)

謎:運送的錢搞不好比卡片的錢還多?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

PF5阿.....好想去好想去+100  ><
只要是不在台中的活動都不能去......
可能要我考到台北的大學吧  ><

紫色,是種神祕的顏色。幻想,是月深邃的夢。
塔羅占卜開放申請!!
詳情請參照我的天空~
http://blog.yam.com/b00141230

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
爸爸貓  加油喔  發表於 06-11-27 17:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

給倉月
喔呀\*0*/ 謝謝平哥的支持XD

給雷溫
喔喔*0*""!!! 謝謝你雷溫~ 高雄的同人展呀XD 而且還是在鳳山(以前當兵時去過XD超懷念的)

給小雷
小雷大人您要的靈夢"一打"要上菜啦XD XDXDXD

給小勝勝
慧音呀@////@ 這次有慧音喔 這次的初回限定套卡精裝特典XD

給毛哥
這是偽基擺科的惡稿啦XDXD 不過如果出了應該會買吧XD
可是我想要小紫(不可以叫他紫阿姨喔.會被神隱)口味XD

給ad799123樣
偽娘呀.....其實還有2006年冠軍"準人"XD
有你的支持這樣我們就很滿足了喔謝謝你(抱
東方大好~!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
牛奶奶~  (攤手)...我果然沒辦法像貓老爸一樣HIGH...  發表於 06-11-25 12:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:28 , Processed in 1.469685 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部