鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟我V到... 二話不說。

先來個三字經,後來當然就是... #$@#呵呵!!

繼續玩... 玩到變成肥料

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是帶電捲出門..因為不怎麼缺魔CD完就吃小兵賺錢
帶落石電捲吃小兵    剩下就輔助的和保命的(魔免)

阿市 杖放的好是很強的...(個人是帶魔免看到杖跳出來就喝.要不然帶動保打掉)

回覆 使用道具 檢舉

看看對友,如果組合好會現鬆一口氣

然後,心裡罵一句【X】

如果組合不好,就毫不猶豫的再內心補上一句接罵【XXX】

然後抱著X心態打完這場遊戲

好吧= =!!

我不會用她...

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 06-12-24 02:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿市強阿....上次碰到一個神人(阿市)...我玩毛利...我回去補魔...結果跟我同路的人...被阿市暈到死...
看到整個無言到....頓時不敢出去....(我不是怕死....我是怕變肥料)

回覆 使用道具 檢舉

原文由三文魚﹏喵 於 06-12-18 08:21 PM 發表
當然繼續啊=.=
先褲子加魔剛出門,
單中,多放陷阱,別人就攻不進來囉
存到錢買落石赤雷等等,
我玩她都是玩秒殺的=﹏=+
大絕會放的話,先舉例一下......
主角:小市(之田方)
笨蛋:金城武(聯合方)
配角:到機
金城武: 嘿嘿... ...

姆 還幫他們自動配對話呢=﹏=||
真是厲害 (整個大囧
話說 阿市要肥真的好難喔><
每次選到阿市 對面都是遠攻的 然後看我差補帳差很爽
就出洞寶拆很爽 嗚嗚 我恨.....
不過他的大絕招真的很好用 雖然說明是說補七百?還九百?
可是我總覺得都超過說....本多沒血 點一下 挖賽 一千多血回到四千多 對面整個大囧 XD
姆 繼續研究冷凍角色 XD

回覆 使用道具 檢舉

玩傳說中的忍者偷拆~~~哈哈 本尊就去CP或者是稱線或暈帳亂插。
不過忍者偷拆,還真是要有技巧........每次偷拆都會有忍者死。囧....看來我沒有玩正規的命。

回覆 使用道具 檢舉

我也是雷捲  暴風先買
再買回魔  落石 再在逃跑路線亂丟暈杖 哈哈 上刺殺了12個人!!
輔助進攻也很強 畢竟大絕有很大的戰略可以使用 完到最後被對面的罵 『*** 阿市怎麼那麼肥!!』
還不是你養的~~!! >.<

回覆 使用道具 檢舉

當然繼續啊=.=
先褲子加魔剛出門,
單中,多放陷阱,別人就攻不進來囉
存到錢買落石赤雷等等,
我玩她都是玩秒殺的=﹏=+
大絕會放的話,先舉例一下......
主角:小市(之田方)
笨蛋:金城武(聯合方)
配角:到機
金城武: 嘿嘿...到機你紅血了啊,開大絕來幹你......
到機: 啊啊~救命啊~~~(逃跑中
金城武: 呵呵~幹到了,我斬啊啊啊~
小市: 極.光.守.護~
金城武; 啥咪?(回頭一看,到機滿血
到機: 呵呵,你完了(隱身射射射
金城武: 啊~救命我跑啊(還好血還多
話口未完,一踏-------陷阱
金城武: 我靠~~~~~死阿市~~~~~我恨你(淚光
小市: 小看我會吃虧的呵呵呵呵~~~

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 06-12-18 12:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

照玩吧!!不當肥料 找尋新玩法 =口=

回覆 使用道具 檢舉

熱褲+再生+手套...

衝出去...

之後

和泉+血兜+抗魔杖...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:28 , Processed in 1.926637 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部