鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

圖聊神人

切換到指定樓層
因為我很喜歡電玩、動漫這些相關的東西
所以每天常常會上網搜藏一些喜歡的圖
如果找到一些適合的圖我就會放到即時通的大頭照上(如果圖太大張我就會縮小處理)
但是剛好換到這張的時候↓(這張圖我有處理過)

就被高中同學敲即時通叫成宅男...
而且他還把我的大頭照的圖用成網址用成狀態分享給其他的高中同學
結果導致有四個人加入了他的陣營來鬧我...
當時的心情快被氣到必須要破壞什麼東西才能平息...(在高中時有相同的遭遇...)
因為我很討厭別人過份的稱讚我或說我像什麼人物
例如:過份的叫我酷哥或帥哥(我又沒多酷或多帥)、說我像驅魔神探(剛好有一次把頭髮弄濕,結果因為很像導致有時候會被拿來開玩笑)

難到喜歡電玩、動漫圖片的人就一定是宅男嗎!?

[ 本文最後由 雷特 於 06-12-1 12:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法~只因為很喜歡動漫之勒的就被說御宅族="=

我就是遇到被朋友說的

我也很常跑出去玩阿  喜歡這個也沒法咩

只覺得  又不是小孩子了  也沒必要跟著大家觀察明星看看偶像劇

回覆 使用道具 檢舉

請他們先回去讀書,確定宅人的意思在來說別人

回覆 使用道具 檢舉

正如你所說的"喜愛動漫.電玩的人就是宅男嗎?"

他們這樣叫是他們沒知識

不了解這名詞的意義

畢竟  當宅男並非壞事

或許再過不久   這或許會成為

一種流行!甚至是  一種趨勢!

)我在發什麼神經阿= 0 ="

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由圓月教皇 於 06-12-1 11:27 PM 發表
喜歡動漫和模型有啥不對!?他們不懂啦!!

只會說別人怎樣又怎樣,那他們勒!!

他們一定不敢拿自己的照片貼大頭貼啊!!

拿動漫和其他的貼圖大有人在,那是他們不了解!!

所以,不用怕宅男這稱號,貼上去吧!! ...

那個...他們滿常拿自己的照片當大頭貼的...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由藍天的訊息 於 06-12-1 09:46 PM 發表
興趣是因人而異的~有人愛玩車~愛看書~ 愛睡覺(這也算興趣 囧?)

ACG當然也是~沒有喜歡ACG的就被叫作"宅"  很不合理  

我覺得每個人應該尊重他人的興趣~(除非你的興趣很糟糕 囧?)

很顯然的你們同學的認 ...

我已經大學二年級了...

回覆 使用道具 檢舉

.......我是因為不常講話
就被叫宅男!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

因為一開始大家都誤解其意...(雖然有一些人知道真正的意思..

不過不斷的誤導就是現在這樣了吧....

多一兩個人知道也於事無補了...

總之有人喜歡被這樣說,有人不喜歡...他們自己舒坦就好了...

很多字的意思誤導到最後就變成正確的了....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

喜歡動漫和模型有啥不對!?他們不懂啦!!

只會說別人怎樣又怎樣,那他們勒!!

他們一定不敢拿自己的照片貼大頭貼啊!!

拿動漫和其他的貼圖大有人在,那是他們不了解!!

所以,不用怕宅男這稱號,貼上去吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-12-1 10:57 PM 發表

https://www.gamez.com.tw/thread-360338-1-1.html

↑看這個吧= =....

很棒的教育文。XD

印象中那個字是唸二聲,意思是水名(洨河)。我不會說台語,所以,完全無法置喙。 Onz

在回這個回覆的同時,上一樓的回覆者,似乎也是對「宅」誤很大。ˊ_ˋ

不知道自己可以對這火星環境給予什麼貢獻,至少可以要求自己別同流合污,如此。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 05:44 , Processed in 4.317198 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部