鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我要活下去.......

[複製連結] 檢視: 1788|回覆: 4

切換到指定樓層
話說...這個活動怎官網上沒有呢?....到了現場才第一次體驗到什麼是真正的LAG死....= =我看當時光那裡的人就比一個分流的人還多了....我要活下去....><這根本是對怪物說的....現場只有大屠殺3字可形容......
猜想@ @在那裡幫人復活..應該經驗值夠升個1.2及吧??
光站在那裡....就不知被偷打幾次了...一LAG完就發現躺到地上了><...祝水損好兇....
題外話...........= =在那裡噴裝的話應該找不回來吧?......

[ 本文最後由 威神輝 於 06-12-3 08:31 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 06-12-3 01:05 PM 發表

沒記錯的話...

當時是將要參加的玩家傳送到一座類似凱渥島形狀的島上...

玩家一開始在等待區等待遊戲開始...

等活動一開始
島上就生出一大堆怪物...

玩家在從等待區出發給怪物殺...

死掉在回到等待區復活...
...

嗯嗯~我也有同感
那天選在山米爾平原
聽說一群人眾(重)毆怪
一打就打到地圖的另一邊去了
光跑路就有得走哩

衰神的降臨,讓我感受到死神的來臨。

回覆 使用道具 檢舉

但是在怎麼怪都沒比台灣這次還怪....
這樣子的活動其實一開始連我們都預測的到會嚴重LAG了...
更何況官方.......

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 絕對浪漫 於 06-12-3 12:15 PM 發表
這個其實當初我看到的時候,我就有跟乙空在說了
韓版當初設定是在其他區域舉行的,不知道為何台灣會選在大陸上
想不透.....

沒記錯的話...

當時是將要參加的玩家傳送到一座類似凱渥島形狀的島上...

玩家一開始在等待區等待遊戲開始...

等活動一開始
島上就生出一大堆怪物...

玩家在從等待區出發給怪物殺...

死掉在回到等待區復活...

...
...
...

這活動一開始就怪掉了....

回覆 使用道具 檢舉

這個其實當初我看到的時候,我就有跟乙空在說了
韓版當初設定是在其他區域舉行的,不知道為何台灣會選在大陸上
想不透.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:29 , Processed in 5.136713 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部