鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
咳.....這是上星期五的事了......
話說....上星期五的早上.在下因為貪圖著泡咖啡的願景...
因而遲到了....而處罰自然是少不了的...
在此我先聲明...我們老師是個傳奇人物...他喜歡跟同學摔跤..喜歡仔細評論著女生的成績..當然...他也喜歡愛的教育...例如:愛的半蹲...愛的跑操場...愛的伏地挺身..而他更喜歡的卻是.......叫犯錯的人蹲著聽他訓話....
而我因為是那禮拜遲到的第3次....因而老師就照慣例的叫我蹲著聽他訓話
而他訓啥話就別去鳥了...當我聽完他訓話....準備起身時....忽然覺得眼睛發黑...天玄地轉...
此時猛然想起...自己有暫時性低血壓...蹲太久又馬上起來的話血壓會一時之間上不來..就這樣....我站起來一直搖晃..半浮半沉的走出教室...想要去廁所.....結果就這樣不小心就這樣跌倒.....
因為頭很暈.我只知道我撞上一個人..那個人扶著我..而我手中不知道摸到什麼軟綿綿的(?東西
等我血壓一上來時....我才看的清楚......天阿......是個高中部的學姊...........而且還是那種熟女型的.....你說我摸著什麼?還有什麼...軟綿綿的.....女生才有..........哇靠...不要誤導我...
怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?  此時心理猛然想著這三個字...為什麼那個學姊好死不死的會出現在那邊..如果是學長倒還可以解決.等等..那不是重點吧....
要....道歉嗎?......廢話...這是一定要的吧....
只見那個學姊慢慢的把臉貼近我的臉.....
"恩?我是你喜歡的類型嗎?可是就算這樣你也不能這樣摸著我吧!?"
此時頓悟.馬上抽出自己的手....可是我想也來不及了...
"對....對不起....我不是故意的.."我一直跟那個學姊解釋關於我暫時低血壓的事...以及老師一直叫我蹲著..等等的原因..
但是他只是笑盈盈的看著我....(好恐怖的笑阿...)....該怎麼辦....此時走也不是...留也不是....
最後...那個學姊的事辦好了...也剛好打鐘上課了.....只見那學姊又給了我個刺眼的笑容...然後就走了.....只留下我一人....呈現著Orz狀態...在走廊上發呆......這時同學湊了過來....."原來你是御姊控阿..."同學A拍拍我的肩膀..."既然道不同...那就不相為謀了"同學B則用鄙夷的表情看著我.....他X的......真想把他們全部槍斃..."上課了...你們幾個給我滾進來"老師在教室門口吼著....
於是......我被同學拖著.....了無生氣的進了教室....
在完全頹廢的過了一整天後....到了放學的時候...
我慢慢的背著背包走出教室...."哇靠......什麼鬼.."只見那個早上的學姊....笑著站在外面的走廊上....(是在等我嗎?應該不是吧....絕對不是....不...是不可能是.....)
(默默的走過去吧..當做什麼事都沒發生...)默默的走過去.....
"嘿~XXX等我!!"哇靠....不會吧....他怎麼有我的名字.......
就算我們國中把名字縫在外套上也沒這麼明顯吧......
"有什麼事嗎?"我皮笑肉不笑的轉過身來.......笑笑的面對著他...
"今天我們一起回家吧" 他用著.是的你沒聽錯.的表情看著我...
"是嗎?可是我要去公車站坐公車耶..."我照實的說...一方面也是因為逃避(?
"恩?我也是阿...可是怎麼都沒遇到你過?" 屁啦......這一切都是幻覺......
"可...可能是.....因為我們班都是放學後30分鐘才放我們走吧..."我說...冒著冷汗...
"也對..我剛剛等了很久了...."
你可以先走阿...(哭)
"那麼就一起走吧...." 算了..那就硬著頭皮上了..

公車站牌旁...
完全不敢出聲.....生怕一出聲就會招來厄運.......
該怎麼辦.......如果中途跑掉的話星期一他找我算帳怎麼辦...
"XX~你要做幾號?"突如其來的聲音打斷我的思考..
"恩.....紅X,XXX, XOX"我跟他講了幾個我平常都在坐的公車...
"阿?你是不是住在XX附近阿?"嚇到....他怎麼知道.....
"你...你怎麼...知道的?"無...無言....我真的無言了...
"因為我家也住在那附近阿"哇靠....不要說的一副理所當然的樣子
"諾.車來了.上車吧"我...我可不可以搭別班阿.........正想這麼問....就被他整個拉上車去..
那個司機在我上車後就馬上把車門關掉.......趕時間也沒這麼趕吧.....
車上......
"................"
沒什麼話可以說..我們兩個都保持著沉默....
"!!!???"
"那個....到了麻煩叫我一下喔"他突然把他的頭靠上我的肩膀.....像是要睡了一樣
"喔....好..."有這麼累嗎?
不久之後.....快要到站了
"喂!要到站了....起來了.."我推推他
"................"沒有回應.他好像睡死了...
我推著他的頭試著喚醒他...
"恩?"奇怪....他的頭好燙.....發燒??!!
"喂!起來了.....你怎麼樣了?"我一直叫著他...該死...乘客的眼神全部飄往這邊了...
怎麼辦?就快要到站了......好死不死這樣也太誇張了吧?算了...狠下心來...
我讓他的手搭上我的肩...手扶著他另一隻手..(該死....那群乘客還是盯著我們看...)
一拐一拐的下車了....
下車後的站排座椅上.......我讓他躺在直椅上.把外套蓋在他身上...
我輕推他"喂....我們到了....你醒醒吧...你家住在哪?"
".................." 還是沒有反應....
該帶他去看醫生嗎....等等.....那不是我的責任吧...可是早上他還好好的不是?
到底該怎麼辦阿....今天是愚人節嗎?恩..不對...那應該是我的節日.....
好煩阿......此時眼睛瞄到他的口袋裡好像有手機....
好吧......那通知他的家人好了......我抽出他的手機.從通訊錄上找到了他家裡的電話
電話接通中..
"嘟.....嘟......"
幾分鐘後..
"嘟.....嘟......"
搞啥阿........沒人接......沒人接沒人接阿.......哪有人的家裡會完全沒人的阿.......我抓狂了.....
怎麼辦........到底該怎麼辦..........
最後...實..實在是沒辦法了.....我跑到附近的藥房去買了伏冒......因為附近沒有醫院所以買了伏冒....然後小心翼翼的抱起他..........帶回我租的公寓....................
回到公寓後......我把他放在床上...然後去端了一杯稍熱的溫水來餵他吃了藥....
然後打開電腦.....靜靜的看著電腦發呆.........
幾分鐘後....轉頭看了一下....他還在睡....於是跑去弄了咖哩飯來吃....順便也幫他弄了一份
夜越來越深了.....
這途中我打了好幾次電話去他家....可是還是沒人接...
算了.......後果他自行負責吧........我在床下打了個地舖....睡著了...
半夜.....(幾點我忘記了)
我被他搖醒.....
"這裡.是哪裡?"....太好了..他終於醒了...不過我好想睡...
"恩?這裡是我家...因為你發高燒...家裡電話又不接..所以我把你帶回來了.."說著說著我竟然開始愧疚了.....這到底是怎麼回事....我絲毫沒做任何錯事阿....
"........................"恩?怎麼沒回應了.....
打開夜燈一看.....原來他又睡著了....連被子都沒蓋好........
我把被子蓋好後....也就睡了......(不過他那份咖哩飯一直都在餐桌上阿......)
隔天......他早上醒來...我買了早餐給他吃後.就送他回家了....
掯....我這時才發現原來他家離我只差幾條街而已...而他爸媽?聽他的說法是出國去玩了...有留錢下來
送他回去後....原以為已經是圓滿結局了.....結果.......

星期天中午(今日)
"叮咚~"有人按著電鈴.....此時我正在弄麵吃...忙著跑去開門...
"哇靠....."
"XX我可以來你家玩嗎?"打開門居然又是學姊.....而且你都站在門口了...我能不讓你進來嗎....
於是我又用了一份麵....然後請他吃午餐....
就這樣......我想....未來的日子裡可能會不安寧了.....

[ 本文最後由 病患 於 06-12-3 09:16 PM 編輯 ]

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

〔潛上〕
明明替你高興,但是我的眼淚一直向下流?
〔潛下〕

善用天賦的樂器-COSMOS

回覆 使用道具 檢舉

要不要讓鐵傲眾為這位際遇有如電車男的人加油嗎

然後出一本"襲胸男"XD(炸

回覆 使用道具 檢舉

原來樓主是唸陽明山上的學校啊!

果然那所學校的人都......

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

學姊的美好身材......如此際遇,幾人能淂?
(我赫然發現,我正在流淚)  囧rz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 病患 於 06-12-3 09:55 PM 發表
你這樣只會越來越糟吧(吼
(如果沒有連結的話......)

請找他的穴吹系列。

跟你的性質相近XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由gomib 於 06-12-3 09:45 PM 發表
這種緣分可是不說有就有的啊
還是學姊不合版大味口
換個方式想想吧
要是學姊他這樣對版大
做出回應
你的心情又是如何啊
略圖...

這......我囧了......
該怎麼說....如果棄之不顧好像太無情了...
但是早上那件事真是個意外......
原文由米爾修 於 06-12-3 09:48 PM 發表
抱歉
錯字改正XD
奴だな

你這樣只會越來越糟吧(吼
(如果沒有連結的話......)
--------------------
今天事很多...累倒...睡覺去...大家晚安...

[ 本文最後由 病患 於 06-12-3 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 病患 於 06-12-3 09:45 PM 發表
那是啥?
好食嗎?
還是作家??
衝擊性劇情?

抱歉

錯字改正XD

奴だな

[ 本文最後由 米爾修 於 06-12-3 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這種緣分可是不說有就有的啊
還是學姊不合版大味口

換個方式想想吧
要是學姊他這樣對版大
做出回應
你的心情又是如何啊

[ 本文最後由 gomib 於 06-12-3 09:46 PM 編輯 ]

萌是什麼?
萌只是感覺只是喜歡對於萌我越來越迷惘了?
是我對萌的的要求提高了?
何時我才會在次找回哪初識的震撼~~~   
尋找~~慢慢的尋找~~~有一天哪感覺會再次回來................

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 06-12-3 09:42 PM 發表
加藤君一樣走衝擊性劇情?

那是啥?
好食嗎?
還是作家??
衝擊性劇情?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 23:17 , Processed in 0.887809 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部