鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
在此轉貼:巴哈會員s9230321(橘子果凍) 所發表的日版字型解決辦法文章。 在此感謝。

日版11/28改版後
不能再用APP進日版希望了
要想打中文
必須改地區語言

控制台>地區與語言選項>進階>日文(會要求放入XP光碟喲)
接下來重開機,再進遊戲就能打中文了(缺點是可能會影響電腦裡其他應用程式的字型~看不爽就再改回中文語言吧)

問題來了,中文是能打,但字很小~英文跟數字幾乎無法辨識

請你跟我這樣做
1.退出遊戲
2.到控制台>字型
3.找到 MS-DOS CP437 後.把它刪除(很神奇的..這字型一直再生= =)
P.S.即使丟到資源回收桶.還可以還原~不過我覺得沒必要還原它
4.進入遊戲.你會發現字都不見了~也無法輸入帳密(如果字沒消失...請回第三步驟~再刪一次)
5.不要緊張.退出遊戲...然後重開機
6.進入遊戲~你就會發現~字變的好大。

在此轉貼:巴哈會員s9230321(橘子果凍) 所發表的日版字型解決辦法文章。 在此感謝。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-3 10:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不會壓
我跟我兩個同學一起玩
近期又拉了兩個
我會用怪英文回他們
哈哈

日二服
いのいの

回覆 使用道具 檢舉

不能聊天的話好像在玩單機版說
玩久一點的話都有機會碰到的
有時候會去玩別的遊戲說

日二服
Kain

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 kain6156 的文章

我還是繼續當啞巴好了~"~
方法都不適合我用>"<

日2服
劍士
いのいの

回覆 使用道具 檢舉

我的XP設成日文不需放光碟說,也不知道什麼情況下才要放
PikaPikaMiRuKu ~ 昨天有看到你分身上線了
看來還是有不少人還在的~

回覆 使用道具 檢舉

@@a...原來字型删完要重開機
不過最近都搞自閉ˊˋ...

日2服
法師
Nanoha

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的回答
小弟知道了!!謝謝~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由amps81162 於 06-12-4 07:52 PM 發表

那...去哪個網站才有這種程式

由於這種XP關係到著作權,目前也只能盡力幫各位找。

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 06-12-4 07:48 PM 發表

所以一定要光碟,不然是沒辦法的,不然就是去網站抓程式。

那...去哪個網站才有這種程式

回覆 使用道具 檢舉

那我就繼續不講話的練功吧! 呵呵..
謝謝你的回覆:微笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 00:53 , Processed in 0.504406 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部