鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個主題.......

說實在該不該放在這裡我也不知道?

只不過......今天逛YouTube時居然發現了這個:點此跟我去看看究竟

這......你要叫我怎麼說呢?

這個29秒的影片是哪個人的怨念啊?

就算真的能玩,眼睛也會痛死吧!?

不曉得大家有沒有看過這個呢?

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-12-10 01:43 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

彈幕的遊戲畢竟還是要螢幕夠大吧?不然眼睛亂花的...

還真希望有機會可以移植到家用主機啊~

用電視的大螢幕玩,爽~~~

回覆 使用道具 檢舉

這有可能是眼鏡公司做的
因為他們希望大家近視急劇的加深XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Peropero 於 06-12-10 08:45 PM 發表
Pero會這樣想是因為之前有人把楓之古的遊戲畫面錄起來

然後放到PSP上騙人=ˇ=|||

最近的遊戲機都走多角路線(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

Pero會這樣想是因為之前有人把楓之古的遊戲畫面錄起來

然後放到PSP上騙人=ˇ=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 06-12-10 01:41 AM 發表
這個29秒的影片是哪個人的怨念啊?

就算真的能玩,眼睛也會痛死吧! ...

>>囧"

拿投影機或放大螢幕來玩有時還嫌不夠,縮到這麼小的框框裡...

看來是深度彈幕眼&近視眼的取得捷徑...

事先錄影+1

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

錄製是有可能

但是假如名玩電腦妖妖夢玩到很熟悉的人的話

我想這樣玩也沒什麼(?)

反正 能確定的是這樣子玩很傷眼

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由Peropero 於 06-12-10 12:00 PM 發表
應該是事先錄好的影片再用NDS撥放...

然後裝做在操縱的樣子...@@~

我忘記還有這種可能性....=3=

原文由鈴木克雷 於 06-12-10 12:04 PM 發表

其實我也是有想到這樣的可能......

在影片開始後幾秒鐘後玩家便將攝影機調到畫面上方(這樣就看不到手了)

然後就有模有樣的學影片上操控.......

(不過,我還是想猜測看看那一點可能性。) ...

如果說他對這錄過後影片中,人物接下來的移動發展很熟悉,

其實就算拍到手也沒有差別。

兩種可能性都有,不過覺得錄下來的可能性大了些。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 06-12-10 12:00 PM 發表

其實我也是有想到這樣的可能......

在影片開始後幾秒鐘後玩家便將攝影機調到畫面上方(這樣就看不到手了)

然後就有模有樣的學影片上操控.......

(不過,我還是想猜測看看那一點可能性。)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Peropero 於 06-12-10 12:00 PM 發表

也是有可能

應該說就是這樣

畢竟那種器材可沒那麼容易買到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:19 , Processed in 2.945995 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部