鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問力格鬥的龍騎士要怎麼點
1點力量1點格鬥嗎 剩下3點要點啥
技能點也不知道該點哪個技能

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

技能、姿態 都有分武器的

如果撇開技能跟姿態的話

雙刀:攻速快

長矛:單次攻擊傷害較高

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下龍騎士的雙刀跟長矛有差在哪裡嗎?
希望各位大大可以幫我解決這個問題^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由saharet 於 06-12-13 06:08 AM 發表
如果等級最後到最高可以學到無限刃+烈焰斬的話龍騎就太可怕了

烈焰->真空->無限

全部LVL10光是技能的攻擊力就

306+374+110+550+(435*1.95)

不過應該不可能啦( ̄▽ ̄)"

因為那樣要龍舞熟練180格鬥16 ...

笨路西華(踹

我是說以龍舞為主格鬥只取幾樣專精

回覆 使用道具 檢舉

如果等級最後到最高可以學到無限刃+烈焰斬的話龍騎就太可怕了

烈焰->真空->無限

全部LVL10光是技能的攻擊力就

306+374+110+550+(435*1.95)

不過應該不可能啦( ̄▽ ̄)"

因為那樣要龍舞熟練180格鬥160( ̄▽ ̄)"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

不過,如果你追求大傷極限的話

龍舞最後一招的"無限刃"大傷超過格鬥一大截

格鬥和龍舞最好能都修,但是哪個多哪個少請自己衡量

我是格鬥技能取幾個專精,龍舞亦同

先穿第一套裝備才去考慮技能

穿上第一套裝備打關卡真的很輕鬆,甚至自己掃都可以

前期幾個BUFF加上去效果不明顯

龍騎還是針對狀態打怪比較省力

[ 本文最後由 墮夜 於 06-12-12 03:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-12 09:56 AM 發表

依技能以及裝備去分配你的點數

當你學會分身亂舞之後,你的格鬥已經超過第一套裝備需要的標準

所以只要回頭點力量既可

謝謝啦 我已經懂了

回覆 使用道具 檢舉

原文由雲飛舞 於 06-12-12 08:58 AM 發表
既然平均點沒好處 那到底要怎麼點

依技能以及裝備去分配你的點數

原文由雲飛舞 於 06-12-12 08:58 AM 發表
先學分身亂舞 之後要點什麼才能穿第一套?

當你學會分身亂舞之後,你的格鬥已經超過第一套裝備需要的標準

所以只要回頭點力量既可

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-12 12:48 AM 發表

平均點沒有好處

我在打個比方

目標:(A)穿第一套裝備
   (B)學習分身亂舞

等級1-----------等級5------------>等級10

平均點 :                               A、B目標同時達成

先穿裝備:  ...

既然平均點沒好處 那到底要怎麼點
先學分身亂舞 之後要點什麼才能穿第一套?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雲飛舞 於 06-12-11 05:57 PM 發表

感謝你的解說 我已經大致上了解了
簡單的說要先點格鬥點到分生亂舞摟
我再問一下 什麼時候才要平均點阿?

平均點沒有好處

我在打個比方

目標:(A)穿第一套裝備
   (B)學習分身亂舞

等級1-----------等級5------------>等級10

平均點 :                               A、B目標同時達成

先穿裝備:                A目標達成          B目標達成         

先學技能:                B目標達成          A目標達成

三種點法都在等級10完成A、B兩種目標 (A穿第一套裝備  B學習分身亂舞)

可是下面兩種點法再五級的時候就比你還有優勢 (一個有比你強的技能,一個有比你好的盔甲)

相對的平均點法會面臨 力量不夠穿盔甲、格鬥不夠學技能的困境

如同我上面的回應,初期等級好練你還感覺不太出來

但是到後期你就會覺得卡等了

至於初期技能

有人玩真空刃,也有人玩分身亂舞

兩招各有優點,看你的取捨

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 18:17 , Processed in 3.104445 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部