鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
每天不管是在上課還是午休

總是有人在那邊吵來吵去的

每天一大早

還沒到教室就聽到班上有很大的噪音

因為有一個人總是每天都很早就來教室吵

(我算是早到了 每天固定7點到學校   但是他比我更早)

有的時候他晚來學校

就會發現...

教室異常的安靜

上課時

只要稍微跟『性』扯到一點邊的東西

男生就一直笑笑笑(我也是男的= =)

女生就喜歡傳紙條

還一直講話

害每次老師都要花時間讓大家閉嘴

導致延後下課時間

這樣對我們認真上課的人不是很不公平?

午休時

每天都有幾個女生

吃飯都吃到上課

然後又去上廁所

因為這樣

老師就一直罵罵罵

而且又罵很大聲

那風紀在幹麻呢?

風紀自己也愛講話

奇蹟的是我們竟然拿過秩序第一

真是太神了

快基測了耶
我很混
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有些人就是從不在意別人的感受的
話匣子一開就是講不完

有時候真的不知道有什麼話題這麼好講

這種現象還真的不分成年或是未成年
只能說他們還真不會看場合
把公眾場合當作自家一樣

不只老師受影響,我們不講話的也跟著受影響
接著就是老師在那罵罵罵
因為少數人的關係使得多數人難受。。。覺得真的很要不得

記得國中的時候,自己也曾經為了這事耿耿於懷
因為自己是當班長的
照理說管秩序我也是算有一份責任

當初還曾經因為大家不配合而哭了起來。。。
想想那時還真是年輕啊XD

現在對於那些在吵的人我也當視若無睹了
因為再怎麼勸,會吵還是會一直吵下去
把自己做好就好了。。。

這算是比較現實了。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由◎折翼的天使◎ 於 06-12-13 10:26 PM 發表

有時候...

老師怒了也照講呢(苦笑

那還真是大牌押^^"

我們老師都是怒到敲桌子OR大罵髒話....

沒人敢再講了

有些老師天生就是女王樣.....那種班級也沒人敢吵^^"

話說我們以前高中的時候可比你們誇張多了

老師再講課

後面有情侶抱來抱去(女生都坐在男生大腿上了= =)

還有人在打牌賭博....而且是光明正大放桌上= =

安靜的人也沒多好...光明正大的把小說放桌上看(還是班上第一名= =)

還有人跑到教室外面跑來跑去不知道在玩什麼= =

還有人去籃球了= =

然後一堆人在教室走來走去跟聊天....

每次都要老師定期爆發大罵三字經才安靜

可是隔天又故態復萌了= =

我很喜歡那位老師的說....我覺得老師會那麼早離開人世說不定真是被學生給氣的.....

對於想安靜聽老師上課的人

那些吵的人真的還滿討人厭的^^"

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由eric0956 於 06-12-13 01:02 PM 發表

除非你"夠力"
或是在班上已經有一定地位

不然,勸你不要

班級就是現實社會的一個小縮影

沒本事又太愛管閒事通常都不會有好下場

連我這班上一半左右大團體中有一定地位的都很難管了

...

我覺得多一事不如少一事

反正也管不動

那就最好自己的事就好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 亜紀玥 的文章

原文由亜紀玥 於 06-12-12 10:31 PM 發表
這似乎是現在學生的通病了

不管在哪個教室

總是有愛講話的人

總是要等到老師怒了才勉強閉上嘴....

有時候...

老師怒了也照講呢(苦笑

[ 本文最後由 ◎折翼的天使◎ 於 06-12-13 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由弒焰者 於 06-12-12 07:56 PM 發表
你如果看不下去試著當風紀好了@@~
你如果希望班上能安靜就管一下吧~
就算不是風紀也能管秩序的!!~

除非你"夠力"
或是在班上已經有一定地位

不然,勸你不要

班級就是現實社會的一個小縮影

沒本事又太愛管閒事通常都不會有好下場

連我這班上一半左右大團體中有一定地位的都很難管了

管到砸班上某個白目

你確定你當風紀會比較好嗎??????

只是更難過罷了

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

這似乎是現在學生的通病了

不管在哪個教室

總是有愛講話的人

總是要等到老師怒了才勉強閉上嘴....

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 06-12-12 07:40 PM 發表
我想這是很多想上課的人都有的心聲

我 本身話不多 要我一天不講話也沒問題

但是 我不知道有人可以講一整天

只能說"你去當講師算了"

有時候找對話題真的可以聊很久^^''

不過樓主班上的問題不是說多久   而是場合的問題
要搞怪沒關係    前提是別影響到別人
這才是自由的真諦!!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

此文不要反白!!

這一代的孩子實在是太........................糟糕了!!
都已[自我]為中心,不把別人當一回事......

回覆 使用道具 檢舉

你如果看不下去試著當風紀好了@@~
你如果希望班上能安靜就管一下吧~
就算不是風紀也能管秩序的!!~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 22:27 , Processed in 0.956920 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部