鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不多廢話,切入正題。
以下物品大概要到要在通販買,並且要求空運(?)
資料來源 http://www.w-canvas.com/ 為主
================================================================================
嘎,又要敗家了Orz..
================================================================================

謎樣紙袋
好想要啊 囧
霊夢を
魔理沙を

美鈴を
パチュリーを

フランを

レミリア様を

咲夜さんを

アリスを
妖夢を

幽々様を

紫様を

うどんげを

永琳を

慧音を

紅妹を

文を

我想看完的人能活著是神(攤)這...玻璃杯啊啊啊啊啊....!!!徹底陣亡Orz
以下似乎不一定是C71的情報
抱枕類(炸
為糟糕物,請慎點連結
鈴仙
靈夢
魔里沙
我又沉了 (溺
扇子...
目前正在

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-12-13 08:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
windxxx百  看到紙袋每次都覺得好過份爹思...(淚)  發表於 06-12-17 19:53 聲望 + 1 枚
rockmiily    發表於 06-12-16 10:23 聲望 + 1 枚
ad799123    發表於 06-12-14 18:17 聲望 + 1 枚
東方彩璃  真是傑作阿...!  發表於 06-12-14 09:49 聲望 + 1 枚
戒吏    發表於 06-12-13 22:03 聲望 + 1 枚
ttps50310    發表於 06-12-13 20:47 聲望 + 1 枚
甘瑪士德  聲望奉上  發表於 06-12-13 19:06 聲望 + 1 枚
寞柔    發表於 06-12-13 18:52 聲望 + 2 枚
tim3044    發表於 06-12-13 18:40 聲望 + 2 枚
Raven0409    發表於 06-12-13 18:25 聲望 + 2 枚

杯子的消息在虎之穴和melonbook w-canvas都找不到呢...
這樣要訂也沒法
有誰能提供一下嗎?

--永夜中 請稍後

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 06-12-16 12:33 AM 發表
裡面除了扇子之外...其他都只可遠觀.不可以拿來玩/用...
浮文玻璃杯雖然比較貴...不過東方這種人物顏色鮮明的類型用馬克杯可能比較適合...
至於抱枕....只能說是糟糕物≧▽≦
雖然心養養的...但是買的話大概需要花不 ...

的確是馬克杯會比較適合彩繪角色
不過以聖誕為主題的話
還是以裝飾性高的透明玻璃杯+白色浮文更為適合

馬克杯的話反而比較接近平常的一般商品呢

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

杯子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

(爆死

回覆 使用道具 檢舉

想要。。。沒錢。。。。現實的殘酷。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由papayoumu 於 06-12-16 01:07 AM 發表

哪邊的大學啊XD?
同校的話說不定可以幫忙(?)

高雄第一科技大學XD

不過一個杯子看起來可不便宜...

如果要全買下那花費就...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由東方彩璃 於 06-12-14 09:44 AM 發表
嘎...這玻璃杯...我每一個都想要阿XD

我想知道高雄有沒有可以訂購的店家...

本廢柴正在楠梓過著不問世事的大學頹廢生活OTL

哪邊的大學啊XD?
同校的話說不定可以幫忙(?)

回覆 使用道具 檢舉

裡面除了扇子之外...其他都只可遠觀.不可以拿來玩/用...
浮文玻璃杯雖然比較貴...不過東方這種人物顏色鮮明的類型用馬克杯可能比較適合...
至於抱枕....只能說是糟糕物≧▽≦
雖然心養養的...但是買的話大概需要花不少時間研究如何擺在床之外的地方@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由fj91004 於 06-12-15 05:18 PM 發表
玻璃杯是不錯,但我比較想要文的門牌呢
之前去摩力科,沒有靈夢的門牌呀,雖說1個就要300元............

門牌?

詳細希望(拜)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

玻璃杯是不錯,但我比較想要文的門牌呢
之前去摩力科,沒有靈夢的門牌呀,雖說1個就要300元............

這個就是門牌,在摩力科我還看到不少種

[ 本文最後由 fj91004 於 06-12-18 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:23 , Processed in 0.621994 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部