鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

切換到指定樓層
天氣越來越冷了~
很想多穿幾件~但是卻變的行動不變
現在覺得,我光打這篇文章,手會抖欸~(神奇*0*")
這也讓我感覺到~下雨果然更冷了
(衣服~衣服~你在哪裡= =")
我可能得罪人了
所以才會有人找我麻煩T-T
唉~可能是自己白目吧!(誰知道自己哪裡做錯阿~雖然有時知道啦)
天阿~我生了就這樣的個性阿~
說改哪有可能阿~= ="
(牢騷一下~"~)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由西風漂流 於 06-12-15 03:41 AM 發表
最近也陷入這樣的困擾呢

除了天氣冷以外(衣服不夠穿呀!)
還有就是「不知道自己做錯了什麼.可是卻被人討厭」的情況
我覺得這個情況最慘了,
知道自己做錯什麼還能改進,可是什麼都不知道就很難了
也只能怪自己白目了吧?

想一 ...

你是這樣的人嗎
看起來並不像欸
不過有時做錯事不知道
還真是...= ="

蒼紅弦月

有時候做好自己,

比一直調適自己去適應別人,而迷失來的重要。

是沒錯啦
有時人就會不小心迷失了自己吧

無言者

天氣冷呀 是呀早上起來都挺冷的
不過每天還在持續冷水澡的生活呀  /  \

話說...有喜歡你的人 自然也會有討厭你的人
但當發現討厭你的人過多時 就要好好檢討

是否言行舉止有不妥之處.....

有時 為了適應社會 我....不在是我

恩~我也有這樣的心情欸~

回覆 使用道具 檢舉

天氣冷呀 是呀早上起來都挺冷的
不過每天還在持續冷水澡的生活呀  /  \

話說...有喜歡你的人 自然也會有討厭你的人
但當發現討厭你的人過多時 就要好好檢討

是否言行舉止有不妥之處.....

有時 為了適應社會 我....不在是我

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

有時候做好自己,

比一直調適自己去適應別人,而迷失來的重要。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a  哈哈哈哈哈哈...  發表於 06-12-15 19:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

最近也陷入這樣的困擾呢

除了天氣冷以外(衣服不夠穿呀!)
還有就是「不知道自己做錯了什麼.可是卻被人討厭」的情況
我覺得這個情況最慘了,
知道自己做錯什麼還能改進,可是什麼都不知道就很難了
也只能怪自己白目了吧?

想一想,從小到大我就是那種就算不說話、不做表情也會被人討厭的對象
可能我一生出來就是帶罪
也許不該被生出來
也許我死不足惜?

對不起,利用你的討論發牢騷了一下.......

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
可愛造型伊文  難不成你也是這樣被看待~還是你再說我勒?   發表於 06-12-15 17:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 04:31 , Processed in 1.007225 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部