鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
女生對你們太好太體貼..你們就認為理所當然..
對你們任性驕縱..你們又絕得愛的很辛苦..這種女生不能一起奮鬥..
天天相處絕得..膩
不常相處男人又容易外遇..
很多人都說~對男人真的不能太好
要落繼落離的感覺..
這樣真的是男生會愛不釋手的女孩嗎?
到底要女人怎麼去愛你們呢???
好悶喔><..
<屬於百依百順的小女人..最後成空氣依樣理所當然......還不能消失喔..不然男人就會無法呼吸..>

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由不如這樣 於 06-12-20 02:51 PM 發表

女人要懂得裝傻,

女人要懂得使壞,

女人要懂得柔順。

而不是百般順從男人的,
感覺對了,就是對了。

每個人,他所愛一個人的方式不同。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ViewSonic  妳的男友一定每天生活在"冰火九重天"之中!!  發表於 06-12-23 10:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由夜之罪 於 06-12-20 07:27 PM 發表
男人大多都是失去才知道要珍惜阿...

不要說這種好像很了解男人的話好不好?
只要是人類就會自私的...說起來人類就是因為太聰明了
反而老是常常弄巧成拙阿

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

ViewSonic  聰明反被聰明誤?  發表於 06-12-23 09:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由夜之罪 於 06-12-20 11:27 AM 發表

這句話好像不只適用於感情吧

我覺得很多事情都是這樣的

(為什麼我覺得越回文心情越糟= =")

回覆 使用道具 檢舉

ViewSonic  這世上沒有在賣一種叫"後悔"的藥...  發表於 06-12-23 09:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

女生對我好與體貼我會很高興說,並且加倍回報^^

對你們任性驕縱..你們又絕得愛的很辛苦..這種女生不能一起奮鬥..

我會覺得任性驕縱滿可愛的,不過不要太過...至於愛的很辛苦到不至於

天天相處絕得..膩

我還滿想天天相處的,可惜沒對象>.<

不常相處男人又容易外遇...

這應該不會(哈哈哈哈...........................)

回覆 使用道具 檢舉

ViewSonic    發表於 06-12-23 09:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我想只是純粹的個人的心態還搞不懂吧...

三個人

一個人是 他跟我說他好想他之前的女朋友呀..

但也沒有辦法再見過面說過話了

另一個是 他跟我說他只是要一個伴

分手了之後照樣有說有笑當好朋友

第三個人 他說感覺不對分分合合了2、3次

一年多後 大家在一同出遊 他們兩個人的感情又像在一起的一樣

至於我嘛..嘿嘿...

以上參考

回覆 使用道具 檢舉

ViewSonic    發表於 06-12-23 09:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由夜之罪 於 06-12-20 07:27 PM 發表

不只是男人會這樣

不管是男女老少 , 情況皆同

或許人類是喜歡犯X的生物吧 !

有好的事物在手時 , 不懂得去好好珍惜

非要等到失去了才後悔

富裕的生活 , 讓我們人類漸漸忘卻祖先們的刻苦耐勞

富裕的物質生活 , 換來的卻是心靈層次上的腐敗

"奢而入儉難 , 儉而入奢易" 這句話說得真是貼切啊 !

男女之間的情感只能算是一個社會的小縮影

這個社會...真的病了 !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3  鐵幣 + 5   檢視全部評分
ViewSonic    發表於 06-12-23 09:11 鐵幣 + 5 元  回覆一般留言
ViewSonic    發表於 06-12-23 09:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的勇者

夜*無盡

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

原文由不如這樣 於 06-12-20 02:51 PM 發表
天天相處絕得..膩
要落繼落離的感覺..
這樣 ...

嗯~住新竹的!!??(之前住那一陣子)

竹科上班賺不少吧?

以上廢言~

.............

落繼落離=若即若離

不如形容一下您目前交往的男人的個性吧!

這樣給妳的意見較具體!

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由不如這樣 於 06-12-20 02:51 PM 發表

誰說理所當然的?又不是結婚,真正愛著另一方的人是不會幹這種事的~
但是結婚久了~同居久了就會發生這種事情,所以這種事情是雙方要努力
去克服的.

這是觀念上的差異~任性是女生都會的,驕縱是養成的,可是遇到過份的~
男生在思考方面往往理性~所以遇到女生任性驕縱的時候腦袋就不靈光了,
男生常會想成:原來我付出這麼多,結果是對方不喜歡我.之類的~
這種感受就像是男生追女生時忽冷忽熱的態度.(這是我的經驗)

天天相處絕得..膩

這點要看人~有些男生也喜歡粘女朋友的~

會外遇的男生往往是藉口~不過遇到女生挑逗...抱歉了

妳沒聽過女生永遠希望有人疼的嗎?男人~只要求對我們好一點就好了...(嘆)

要落繼落離的感覺..

若即若離?聽自己的感覺,觀察對方的個性,因為每個男人都不一樣.

這樣真的是男生會愛不釋手的女孩嗎?
到底要女人怎麼去愛你們呢???

因人而異~男生很單純的,只是一切都有前兆...

好悶喔><..
<屬於百依百順的小女人..最後成空氣依樣理所當然......還不能消失喔..不然男人就會無法呼吸..>

最聰明的女人~會裝作是小女人,但是一切都在她的掌握之中,但是絕對不是搞消失當空氣.
以上是小地淺見~

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8  鐵幣 + 10   檢視全部評分
gm我兄弟  最後一句太強了吧  發表於 06-12-23 03:00 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
ViewSonic  我很贊同  發表於 06-12-20 18:40 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
ViewSonic  我很贊同  發表於 06-12-20 18:40 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 07:25 , Processed in 1.802537 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部