鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我曾經 遇到一隻很囧的佐佐木 跟 平手政秀...

會什麼囧呢...

話說

在下玩金川的時候 硬~起來了

平手死了之後換佐佐

佐佐也怕(?)

然後 有一次他沒血還拉我的時候

平手忽然開大!!

我出現在敵方溫泉0.0.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

關於這鬼東西我只有在場上看到這兩隻同時存在的時候聽說過.........到還是沒見過  XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由h1121429 於 06-12-26 10:49 PM 發表
雙打還好
曾經看過利家打飛
服部...
從空中抓下來= ="
傳說中的金手套= =?
大聯盟都沒那麼神!

正在幻想一個情節...當真田昌幸 V.S 服部半藏 & 平手政秀時 :

昌幸 : 哈哈哈! 看我用大絕龍捲風拆光你家的箭塔!

服部 : 休想...接我的無敵繩索!

此時在家待命的平手 : 服部哥我接應你! 我拉...

一瞬間~龍捲風被帶到溫泉了...囧 (織田眾大笑...?)

回覆 使用道具 檢舉

雙打還好
曾經看過利家打飛
服部...
從空中抓下來= ="
傳說中的金手套= =?
大聯盟都沒那麼神!

回覆 使用道具 檢舉

上次也是阿
我玩工本
意個阿松快死了
我用連環
平手招回去3個愛你的啵我死了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 06-12-25 09:47 PM 發表
這比中樂透還難............

就跟井伊+利家   一樣沒有可能!

我曾經被井依+利家,打飛過...........

井伊用推的+利家用打高高的.....(同時!!

就這樣出現了.........斜飛........................... ...

這次我在場.....一看到心中出現三個字.....紅不讓XD

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎之神使  是再見紅不讓...XD  發表於 06-12-26 22:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

喔.......這種案例多到不行,就像三國賈詡4.2版的紅色閃電,
結果在電下去的那一剎那被劉備(在溫泉)拉走,就產生了一道謎之紅色閃電
劃過半張地圖打到那個倒楣鬼身上(最重要的是那個倒楣鬼還是躺了),
不過這種BUG難抓到吐血,那種跨越人體反應速度的極限如果有人抓的準的話,
我決定拜他為師............

~目を閉じてごらん  やさしい魔法の歌が聞こえる~
~試著閉上眼睛  聆聽那優美的魔法之歌~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎之神使  我曾經看過...那真是美麗的追擊...美的讓人汗顏 囧 ...  發表於 06-12-26 22:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

只能說"還好小次郎是隱角!"

不然人人研究出來場場用...

(囧

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

無言的死法...打飛那位很屌...

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

拉拉拉拉...
這種拉法技術要很好耶
平手有1秒的施法時間  算的準的很少XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:30 , Processed in 2.149063 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部