鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

切換到指定樓層
已通知過該版"阿露庫愛特",並獲得 前ACG版版主(現COS版版主)"月夜 翔風"支持。

用戶名:ak47st

真實年齡:18歲

申請版面:ACG音樂評論版

能最快聯繫到您的方式︰0972162828(手機),ak47st@hotmail.com(msn)

網路年齡:5年

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰

上線時間:每天都上,每次上至少7個小時,在學校,因為讀電腦相關科系,所以有電腦的課我人都在版
                上..(9:30PM~2:00AM一定在版上)
                整天都有電腦相關課的話..除了睡覺、坐車,人都在版上...
                假日沒出門的話都在版上,打工時人也會在版上..

您平時常活動的版面有: ACG音樂評論版、ACG動畫評論版、ACG貼圖評論版、極限模型討論版、kuso閒聊村

如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?
       對網友的質詢以心平氣和的方式答覆是必要的,自己檢討對或錯,辱罵當作沒看見(會私下問原因)...之後再公開解說事態

網路經驗:曾經任職過Yahoo家族(網路遊戲類)的家長,對管理版務(文章)有基本概念

對所申請版的管理建議跟看法:
       關於ACG音樂評論版,大家文章發表數都很平凡...但也因為這樣,一堆只想"拿東西"的人發的"疑似灌水"文也越來越多...想要完全Handle到各文章的內容也不是件容易的事,想幫忙分擔版主的版務負擔。(加強文章管理)
       話說從我開始使用ACG音樂評論版以後,我好像沒看過有什麼活動...雖說音樂評論這類型的活動很難想的到,但我還是想要辦個真正具有"評論"這件事的活動...以增進與版友之間的互動!
       關於子版,我想找個方法鼓勵有發表歌詞的版友(不一定是給予聲望)...
對於很多發文者,我想能在版上看到版友真正能實踐做到"評論"這件事,並且回文評論,也能與"阿露"版主一樣,查看文章之回文,適當給予好評論一個鼓勵(加聲望)
       在版上首頁看到 "水無月 陽神" 版大 說"本版已全權交與阿露庫愛特管理;有疑問請發信向他提問。",得知陽神版大版務應該很繁雜,所以主要交給"阿露"版大管理。而對於這發表數頻繁的評論版,我想我能分擔"陽神"版大、"阿露"版大的版務處理,希望能以自己"算是"充足的時間來為版上盡一份力!

加入精華之可能:
       目前很少(沒看過)有人文章上精華,想與版主間討論並制定更為完整的加入精華之"公式"和規則判定。

您申請當該版版主(副)的詳細理由:
       以自己足夠的時間(支援其版主)和熱情的心(服務版友),希望能充分的對版上盡到100%的職責。

您覺得如何能更好的行使版主權力:
       當別人發疑似灌水文時,能先給於勸導後如未修改後刪除,能以見習副版的身份和大家充分互動,讓版友了解到 鐵之狂傲 的管理群之用心。

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:
       鐵之狂傲論壇的名聲漸漸遠播,管理權的名聲(民調)也要相對的能在版友間獲得好的評價,便能推廣鐵之狂傲論壇。讓鐵之狂傲的名聲遠播,最重要的不僅僅是版友,管理群的積極管理也是一項重要的因素。

所做過的事:看到有人回文非常"灌水",我會PM他,請他修改一下文章內容,並且希望他能夠確實做到"評論"之事,哪怕是只回個10個字,因為"評論版"本身的意義就是要"評論"。
            有人曾經問我PM或聲望如何給予,我會回答,並且告知新手教學版內有教學文章,可以多多利用。

進入鐵傲ACG版的過程+鐵傲生活(這是附錄):
       想要嘗試看看見習副版主一職..
雖說我在2005年~2006年的暑假,都是屬於潛水狀態
但是ACG音樂評論開啟了我的鐵傲生活...
開機IE首頁...鐵之狂傲+1
每天在線上時數也是會超過10個小時...
禮拜四的話..幾乎接近20小時..凌晨爆肝+早上沒課(打開電腦)+下午實驗課電腦常駐+晚上資訊應用課也是電腦常駐...2小時車程回到家 還是電腦常駐...
打開學校電腦第一件事,網址列打上 www.gamez.com.tw ...(同學說我太瘋..囧)
之前不管在其他論壇...我永遠只會當個潛水員,2006年8月1X號,首次嘗試ACG音樂評論
沒想到,評了一篇之後會"上癮",於是暑假也發了5,6篇評論文章,一開始也只局限於自己的文章內察看是否有人回文,漸漸的...我也慢慢認識了一寫評論好友,開始到處看文章,回文章,
曾經也有看到有人疑似灌水回覆,我就PM他請他補上一點聽完後的感想..只不過不知道他有沒有聽進去就是了...
單選投票, 共有 22 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

Necro Diver~*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 30  鐵幣 + 20   檢視全部評分
阿露庫愛特  希望兩位都能夠當選^_^  發表於 07-1-2 09:04 聲望 + 10 枚
阿露庫愛特  希望兩位都能夠當選^_^  發表於 07-1-2 09:04 鐵幣 + 20 元
月夜 翔風  朋友,加油~  發表於 06-12-30 01:24 聲望 + 10 枚
ViewSonic  我以行動支持你!~  發表於 06-12-30 00:23 聲望 + 10 枚

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由阿露庫愛特 於 06-12-30 11:40 PM 發表
我先不參與投票

因為我心目中還有另一位人選也要出來參選

只是最近該人選功課繁忙,故尚未發表該政見

至於是哪一位,我想到時候會知道^_^

既然有兩個人出來參選

我想要將兩位的政見發表先在acg音樂版做至頂

再由acg音樂 ...

我完全尊重阿露的意思
既然如此就交給妳做進一步的評核
不過另一位會員仍需照正常申請程序
會員的票選結果只能當做參考
最終裁定我還是會依版主們的票數以及你的選擇為主

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

我先不參與投票

因為我心目中還有另一位人選也要出來參選

只是最近該人選功課繁忙,故尚未發表該政見

至於是哪一位,我想到時候會知道^_^

既然有兩個人出來參選

我想要將兩位的政見發表先在acg音樂版做至頂

再由acg音樂版的各位版友們做投票來決定

不知道這樣的方法,伊姊是不是同意

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由伊莉亞 於 06-12-30 07:09 PM 發表
此人竟跟在下如此相似....................??
只差首頁設定不是GAMEZ了
ccc................

慣性動作不只在個人電腦喔~
所以不一定設首頁=最快這樣~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

看起來的確是位很優秀的會員
評核方面
還差阿露的那一票.........

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由月夜 翔風 於 12/30/2006 06:18 PM 發表

昨天我問你的時候你要我問阿露咩囧

原來他認為有需要啊

那我倒是沒什麼話說

回覆 使用道具 檢舉

在家上網、在電腦課上網、在圖書館上網、在同學家上網,

第一件事情都是上鐵傲。

在宜蘭的電腦,

我真的把首頁設定成www.gamez.com.tw

開鐵傲比開奇摩還快,

為了不要讓電腦狂LAG,

我索性就把首頁設成鐵傲了。

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

此人竟跟在下如此相似....................??
只差首頁設定不是GAMEZ了
ccc................

回覆 使用道具 檢舉

原文由水無月陽神 於 06-12-30 05:57 PM 發表
我到小克叫我轉移文章的時候才知道有這回事是怎樣啊...= =

昨天我問你的時候你要我問阿露咩囧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

我到小克叫我轉移文章的時候才知道有這回事是怎樣啊...= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:38 , Processed in 2.639600 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部