鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
傷心難過時 找妳聊天..有時候會鼓勵我安慰我..有時候卻不理不睬或無言..
雖然我知道你還未給我答案 所以我實在不能做出超越朋友之間的行為
但處在這種曖昧的情況好痛苦...
有時候的妳對我好熱情..有時候的妳對我好冷漠...
前幾天妳主動找我 叫我去找妳 因為妳害羞 但我沒去找妳 因為我也害羞了..
不知道是不是這一點 讓你變的對我冷漠..傳給妳的簡訊 只回1~3個字草草了事..
與異性的互動越來越好(雖然我管不著)
但 如果妳真的要我快樂..請給我個答案吧!?
拒絕我 我會謝謝妳讓我知道我們是朋友
答應我 我會告訴妳 我會努力成為妳的好男友
但....想這麼多 最終還是要由妳決定..
在這段時間裡 不能不想妳 不能氣妳 不能沒有看到妳..
可以的話請快給我答案好嗎!?
我怕我越陷越深...得來的卻是更大的傷害............

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
搭搭向前走    發表於 06-12-30 22:24 聲望 + 1 枚

那願你可以好好相處喔  都告白了呢

<<<曖昧中  

我比你還怒阿....嗚嗚.....
哀 沒勇氣告白呢 傻傻(我

回覆 使用道具 檢舉

了解自己要的是什麼,也清楚對方現在對於你的定位又如何,愛情的世界裡,往往太過多的曖昧,所以造成了許多情感認知上的誤會

害羞對於談感情是沒有太大的幫助,那天她約了你,你應該給自己機會與給她機會
但這都過去了,現在的你還是依然用那份愛她的心去為她想想,時間或許能讓你們倆找到答案

個人的一個小小看法,你就參考看看吧!

回覆 使用道具 檢舉

冷面笑將  雖然只有短短幾句話 但我感受良多  發表於 07-1-1 19:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #2 偽裝 的文章

大大與十六歲大大..誤會囉
我告白了 現在是在等她答案

回覆 使用道具 檢舉

小 雨  希望是你要的答案  發表於 07-1-1 14:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

就如同之前有人所說過的話。。。
「在好的愛情,等待多久都是值得的」
希望能和你共勉之^^

回覆 使用道具 檢舉

冷面笑將  謝謝 我會努力的  發表於 07-1-1 19:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

別難過  看開點吧
這篇文章參考一下https://www.gamez.com.tw/thread-364486-1-1.html

拉拉拉拉拉

回覆 使用道具 檢舉

加油!!

小弟我了解這種感覺

雖然答案可能很痛苦也可能幸福到破錶

可是有個答案比沒答案好對吧?

希望大大能得到你希望的答案

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

冷面笑將  那就要看她何時給我答案囉  發表於 07-1-1 19:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果  你真的在乎她  喜歡她

那就告白吧  一般人都這樣...  總比沒有嘗試過還要好過一點

如果你成功了  那就恭喜你啦

但‧‧

就算被拒絕了  別難過

也可以 重新整理自己的情緒 可別為此耽誤了自己的青春阿

而且 當個 還可以當個好朋友呀   

我就是實例了‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:17 , Processed in 3.693203 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部