鐵之狂傲

取回密碼

版主

S.I.A.M 管理者

切換到指定樓層
喜歡;不需要原因

有人問:『你為什麼喜歡一個人?』

我只能夠說出為什麼不喜歡一個人,卻說不出為什麼喜歡一個人。

喜歡一個人,是一種感覺。

不喜歡一個人,卻是事實。

事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

愛情是忽然有一個人,我們覺得一見如故, 很想靠近他,

我們的內分泌忽然起了翻天覆地的變化,很想擁抱他/她。

以後,無論快樂或哀愁,我們也想不起當初為什麼愛他/她。

只有當我們不愛一個人時,才會找出不愛他/她的原因,

因為我們開始挑剔。

任何一個人,只要你去挑剔,一定找得出缺點。

越去挑剔,缺點越多,我們便可以說出為什麼不喜歡他/她。

我們想買一件衣服時,即使發現他有小小瑕疵,

埋怨幾句,也肯將就,因為只有這一件,

而且我們太喜歡他/她了,瑕不掩瑜嘛!

假使我們根本不想買那件衣服,它的小小瑕疵便是致命傷。

我們更會努力地找出其他缺點,譬如質料不夠挺,顏色太鮮豔,

向售貨員證實,我們不是隨便來逛逛的,我有認真考慮過的呀!

分手可以有很多原因,結合卻只有一個原因,

原因就是! : 不需要原因!

文章來自:心靈小品
感想嘛...其實這篇文章的內容就包括我想說的話,因為多說無義,文章的重點部份要各位去體會囉~

[ 本文最後由 jacklf2004 於 06-12-31 03:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
火中月    發表於 07-1-1 15:39 聲望 + 2 枚
井上  我很贊同  發表於 06-12-31 14:10 聲望 + 2 枚
夜星旋風    發表於 06-12-31 13:47 聲望 + 1 枚

雖然我也同意感覺是喜歡上一個人的指標,但長久下來,光靠感覺是無法長久的,因為感覺終有一天會變,難道感覺變了就不愛了?
如果對方跟你說感覺變了就離開你,試問你又是什麼感覺?

所以我覺得喜歡是靠感覺,愛一個人靠的是珍惜。

【喜歡;不需要原因】我只贊同一半。(個人想法而已,看看就好^^")

回覆 使用道具 檢舉

感覺這東西言語是無從說起的,感覺和她在一起就是很開心,感覺和她在一起彷彿世界都為我們跳動著,感覺就是種玄之又玄的東西

就是那種感覺

回覆 使用道具 檢舉

每次想想
為什麼會喜歡
的確~毫無原因!
就是喜歡他...

傻傻的願意付出
不求回報----

*人,總是難以忘記自己的初戀,即使結果讓人心碎,但那時對愛情的天真、毫不保留付出和那種傻勁,卻讓人一再追憶與懷念*

回覆 使用道具 檢舉

應該說什麼咧.....人會喜歡異性應該其性別荷爾蒙佔了80%影響度,剩下是感覺.....

命裡有時終須有     命裡無時莫強求

明天的99%是未知數    生命的99%是無意義

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!
感覺來了跑也跑不了

看圖不可以不回文喔

回覆 使用道具 檢舉

喜不喜歡真的只是感覺的問題
有時候喜歡上了就喜歡上了
真的說不出為什麼

回覆 使用道具 檢舉

別人總是問 你為什麼喜歡她

說真的自己也不知道為什麼

如果真的要說 就像文章說的 是感覺!

感覺對了 比任何事情還重要

回覆 使用道具 檢舉

你的感想呢?

我記得VS好像有說

發表轉貼文章 要記得留下自己的感想說 ~

回覆 使用道具 檢舉

恩 你說的沒有錯~

和我的感覺一樣

這就是喜歡^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:27 , Processed in 1.059790 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部