鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
常常...

吃小兵 吃到一半...
CP C到一半...
雜貨店買東西 買到一半...
或者是~賴在線上...突然...

吹箭吹一下~菊一丟一下~振斧~最後角色本身存有的暈技~再暈一下

EX:局姬妹~吹箭~砍你個一秒~菊一~砍你個一秒~振斧~砍你個一秒~本身暈技~砍你個一秒~\
     這四秒...你...能確定不被爆擊嗎~或者...你能確定你的血夠她爆嗎?!

唯一的出路只有死嗎?!難道就不能有反擊的能耐嗎?!

如果你是突然被吹的人~你會怎麼做...?   

(請各位大大讀完以上文章後~發揮自己的想像力吧!!)

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #25 風痕~* 的文章

ATOS那場

是把神裝本多暈到死

他連毫髮都開不出來

他死後就跳了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由qwe2005 於 07-1-3 07:23 PM 發表
哈哈   不就根本多一樣  =  =    吹箭+菊一+本身技能+碎石釜+另一個暈的武器忘記叫神麼  

但是抗魔法項鍊我一定買   好用  800塊   便宜   耗掉別人一個技能 ...

吉鋼鐵...............

現在本人的第地使用中

回覆 使用道具 檢舉

姆,通常玩久一點的佐佐殺人方式都會讓人無力化阿
拉過來直接暈大絕下去,基本大絕一千多的傷害已經下去了
剩下的延遲傷害你還是在被暈當中....
所以說佐佐全部接完再接赤雷
殺傷力大概是三千多 XD
大多敏法英都是穩死  XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由風痕~* 於 07-1-4 10:07 AM 發表

不一定說 0。0
有時候被拉狂按抗魔會有機會可以按到,但不高
不過
比起公本我更愛佐佐,接招太暫哩 XD
拉過來直接暈大決下去接個電捲就差不多哩 ...

左左玩的好,妙用無窮...

神裝仔都可以玩死。

回覆 使用道具 檢舉

如果他身上真那麼暈的裝  當然看到影子就要先抗了阿= =    不然至少   被暈到開始就狂按水吧   會有救的= =

回覆 使用道具 檢舉

好....好多人....@@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由B.T.R 於 07-1-4 09:07 AM 發表
左左拉過來直接第2招  是來不及抗魔吧 = =

不一定說 0。0
有時候被拉狂按抗魔會有機會可以按到,但不高
不過
比起公本我更愛佐佐,接招太暫哩 XD
拉過來直接暈大決下去接個電捲就差不多哩

回覆 使用道具 檢舉

左左拉過來直接第2招  是來不及抗魔吧 = =

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-1-3 11:41 PM 發表
....影響層面真大= ="果然鐵澳眾都很邪惡-.-我比較喜歡雜賀眾耶~

埃~當時那個路人佐佐真是...強到一種境界= =連我阿市都能脫逃了...

好!我來張貼...尋求強大的路人一起切磋!我在亞洲等你~沒在怕啦!!

我承 ...

我也喜歡雜賀眾   XD
因為會被鐵傲眾當肥料....囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:32 , Processed in 2.728289 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部