鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

切換到指定樓層
請問~
哪個女生的喉嚨比較凸
(應該像喉結的東西吧~= ="

人家說,我的喉嚨那裡比較突出來
很像男生的喉結
(這是非常嚴重的事情ˋ-ˊ

不知道有沒有人跟我一樣呢
(像男生,不是~是喉嚨那裡比較凸一點^口^"
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有喉結不用太在意..
男女都有喉結是常識!!:怒

不需要太在意,

有體毛只是小缺陷,跟身體有殘缺的人比起來
要來得幸福多了.  難道不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由lol123 於 07-1-24 11:03 PM 發表
其實喉嚨突出也沒什麼啦, 不需要太在意

像我國小的時候也被男生說有喉結不是女生OX的, 

然後我就回他們說: 何止喉結我還變聲勒 (當時在感冒聲音超低超有磁性的XD) ...

非常有幽默感的回答呀~

翔離樂園的門票。http://www.wretch.cc/blog/hachigatsuc

回覆 使用道具 檢舉

其實喉嚨突出也沒什麼啦, 不需要太在意

像我國小的時候也被男生說有喉結不是女生OX的, 

然後我就回他們說: 何止喉結我還變聲勒 (當時在感冒聲音超低超有磁性的XD)

回覆 使用道具 檢舉

我也是><

我也跟你一樣都是女生.但喉結是凸的~!
不過我想應該是因為瘦得問題吧!(個人覺得啦!)

回覆 使用道具 檢舉

像我就很這種的困擾~"~
所以一到夏天所有除毛工具都出爐了=ˇ=(得意  (打
到了更年期我想我的脾氣會比一般人更暴躁吧ˊˋ(嘆
因為女性荷爾蒙降低男性荷爾蒙相對的升高
使得更年期的婦女們更容易心情煩躁
建議此時期的婦女可以多喝百合茶飲+些許冰糖風味就不錯摟~

回覆 使用道具 檢舉

原文由水祈藤 於 07-1-8 08:26 發表
手毛腳毛?

不會呀    我覺得蠻性感的耶>口<

(變態?

女生的手毛跟腳毛都不會很粗    不太明顯

像我女友她手毛腳毛蠻長的

連眉毛上面都有頭髮    很特別哦~

她長的也蠻優的   很多人追

說不定手毛腳毛長 ...

像我們營養學的老師也都說 體毛比較明顯的女性再議性看來是一種性感 = =|||
還說....女人的雙峰是男人打造的.....(暈

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
水祈藤  男人打造的? 也難怪..........Orz  發表於 07-2-18 18:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

舉手
就是我咪:吐舌
我是那種很明顯就可以看到喉結的女生耶
我已經習慣了啦
每次都被要求要表演一下喝水= =
我想是因為比較瘦的關係吧

回覆 使用道具 檢舉

正常的阿

那我放心了

呼~

我已經為它煩惱很久了說

要不是有人跟我講把他剃掉以後會更黑更粗
我應該會天天剃吧

謝謝哈娜^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 吐司邊邊 的文章

手毛腳毛?

不會呀    我覺得蠻性感的耶>口<

(變態?

女生的手毛跟腳毛都不會很粗    不太明顯

像我女友她手毛腳毛蠻長的

連眉毛上面都有頭髮    很特別哦~

她長的也蠻優的   很多人追

說不定手毛腳毛長也會是優點+.+

(那得遇到像我這樣的.. %&$#

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:33 , Processed in 1.107955 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部