鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
封面

背面
夜明け前より瑠璃色な-Eternal Destiny
ASIN: B000AY8DSM
発売日: 2005/9/30
收錄曲
1.Eternal Destiny
2.LOVE☆Emergency
3.Eternal Destiny(instrumental)
4.LOVE☆Emergency(instrumental)
1.オーガスト「夜明け前より瑠璃色な」オープニングテーマ
作詞:榊原ゆい 作曲・編曲:DJ SHIMAMURA 歌:榊原ゆい
2.WEBラジオ「LOVE×れでぃお」テーマソング
作詞:榊原ゆい 作曲・編曲:kors k 歌:榊原ゆい
廢言:
好久不見了~(這裡應該很少人記得我吧=w=)最近正值高三聯考準備時期,所以比較忙~(忙著玩遊戲○w○///開玩笑的啦~)上一篇的牧野由依 -ツバサ・クロニクル 鳥カゴの国の姫君-主題歌大受歡迎~所以成績相當不錯~非常感謝各位版眾的支持(笑)OK!進入主題吧!這次要評論的是榊原ゆい - Eternal Destiny!這張應該還沒人評論過~我已經搜尋好幾次了,如果各位在舊文中有看到.......那就...那就是你看錯啦!哈哈哈XD(被金屬球棒打昏)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

評論開始:
1.Eternal Destiny(夜明け前より瑠璃色な 主題歌)

這首歌以前在遊戲的MV中聽過,當時聽起來真的超好聽的!後來好不容易才找到~一開始以澄清的鋼琴聲起始,給人一種遙遠的星河感受,接著忽然把節奏加快!用活躍的歌聲激勵聽者的心~我是因為這首歌才認識這個歌手!我很喜歡這種類型的歌曲

2.Love☆Emergency(榊原ゆいWEBラジオテーマソング)

換成較萌的聲音,但不是那種甜到不行的萌聲~不仔細聽的話還不知道跟第一首是同一個人唱的,各位可以看看歌詞部分...超多表情符號!這讓我感覺到不少的趣味感,整首沒有什麼太大的起伏,不過聽起來讓人輕鬆輕鬆的(?)

3.Eternal Destiny[Instrumental]

4.Love☆Emergency[Instrumental]

Eternal Destiny試聽

榊原ゆい公式網

有問題歡迎用PM詢問~謝謝

本文內容非經本人同意   禁止轉載

[ 本文最後由 永恆封之憶 於 07-1-28 07:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 112   檢視全部評分
finlynash    發表於 07-1-8 23:51 聲望 + 2 枚
紫影亦星  ゆい好棒 \=口=/  發表於 07-1-8 22:57 聲望 + 2 枚
JDR    發表於 07-1-8 22:53 聲望 + 2 枚
silver feather    發表於 07-1-8 22:33 聲望 + 1 枚
翔˙翼    發表於 07-1-8 20:27 聲望 + 1 枚
juang33    發表於 07-1-8 19:26 聲望 + 1 枚
sopk175    發表於 07-1-8 19:11 聲望 + 1 枚
御天  奮鬥一個多小時總算能下載了  發表於 07-1-8 18:59 聲望 + 1 枚
暴走蘿蔔  +++  發表於 07-1-8 18:52 聲望 + 1 枚
蟲蟲28    發表於 07-1-8 17:41 聲望 + 1 枚
a1985101    發表於 07-1-8 16:52 聲望 + 1 枚
g921018    發表於 07-1-8 14:27 聲望 + 1 枚
阿露庫愛特  原創內容  發表於 07-1-8 10:55 聲望 + 3 枚
infw813028    發表於 07-1-8 09:30 聲望 + 1 枚
幻想ps  管他PM還SM都來吧~(誤 XD  發表於 07-1-8 05:46 聲望 + 1 枚
千代大海  對我胃口^^  發表於 07-1-8 01:38 聲望 + 1 枚
kiwrocky    發表於 07-1-8 00:50 聲望 + 1 枚
ak47st  因為剛上任副版關係...聲望回復..(笑  發表於 07-1-8 00:27 聲望 + 3 枚
小沝    發表於 07-1-7 23:17 聲望 + 2 枚
狂暴布丁  謝謝分享!!  發表於 07-1-7 23:15 聲望 + 1 枚

剛剛試聽過了~
每一首都很輕快~
真的是很好聽的@@"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
永恆封之憶  喜歡就好^ ^  發表於 07-2-15 23:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

榊原ゆい...我是第一次聽到他的歌 夜明け前より瑠璃色な這個遊戲婐一直很喜歡~~這曲子也很好聽~~可以跟KOTOKO的歌相提並論了~

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  榊原ゆい和KOTOKO的歌我都很喜歡>﹏<  發表於 07-2-15 18:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這首歌真好聽~~~
雖然我只有在看小說~~~

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  你還算好的~我連小說都沒看~XD  發表於 07-2-10 23:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

榊原ゆい...目前還在加強對他的認識

這是我查到的http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%A6%8A%E5%8E%9F%E7%94%B1%E4%BE%9D&variant=zh-tw

不要誤入僞基= =,那真的是非常糟糕。

動畫的OP‧ED都會有種想認識演唱者的深層慾望

...日子一久就發現MP3找不到中文歌了= =

榊原ゆい 我是從戀姐少女心的ED-Beautiful day開始的

原來榊原小姐也又朝遊戲方面下功夫啊....

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  哈~偽基百科蠻有趣的~>w<  發表於 07-2-10 10:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這首試聽印象中是遊戲OPQQ"
話說....個人感覺有營造出一種宇宙的氣氛(?)
尤其是忽快忽慢的感覺就像是一種忽然緊張跟鬆懈的氣氛QQ"
不過個人還蠻喜歡另外一首歌的QQ"
只是忘記叫什麼...那時跟OP一起收到的QQ"
那首....給我的滄桑感很重...印象中是在說一個古老的故事QQ"
很棒的一首歌^^"

回覆 使用道具 檢舉

永恆封之憶  另一首歌?有機會也想聽聽看~  發表於 07-2-9 21:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

Eternal Destiny

該怎麼說呢,開頭給人一種很沉靜浩瀚的感覺,當
聲音出現時也很有夢幻的感覺,就像是在宇宙中
獨自唱著歌。
而後來節奏越來越快,也出現了許多電子聲,
瞬間變的很熱血,果然很有榊原的味道(茶)。

回覆 使用道具 檢舉

開版大放的試聽那首真是對我的口味阿
不過後面部分忽然變成電音節奏有點不習慣
榊原ゆい真是棒阿

回覆 使用道具 檢舉

在一看到琉璃色的時候  就深深的愛上他嚕@@~  
(謎之音:我有買它的抱枕套唷~~>///<)

又在這一次看到大大分的Eternal Destiny 覺得很喜歡@@!

我很想看這部動畫的呢(moe~moe~moe~moe~moe>////<)
可是我同學說它會小變型~~  可是因為太萌嚕~我還是打算要看它>////<

[ 本文最後由 x10afreedom 於 07-2-7 07:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Eternal Destiny這首曲不在此碟中聽過,
反而在夜明け前より瑠璃色なost中聽過,
開頭電子音色夾雜鋼琴的旋律,
歌手榊原ゆい在歌曲拉音像清澈而高高掛在天上的明亮月亮,
其實這歌手慢慢地已經擺脫了萌曲的形象,給人成熟的現象,
歌曲的起伏很明顯,在第一段結尾的音樂就緩和下來,
整曲很協調同輕快,最初認識她應該是jewelry days

[ 本文最後由 Triptych 於 07-1-29 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 18:24 , Processed in 0.106917 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部