鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天大概下午時
終於到貨了 一次進了50本這樣
價錢是800NT
有興趣的歡迎下訂單 會幫鐵傲眾保留=w=/

至於幻想之宴 目前還沒到貨 不過價格也已經訂出來了
一牌組的價錢是567(記得是這樣XD)
什麼時後會到的話..大概是要等14號才有消息(毆
牌組有興趣的話也可以留言 我方便統計一下人數

目前H娘和奶奶本子我已經留下來了
看什麼時後方便過來拿吧XD

等待著c71東方物到貨的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 29   檢視全部評分
cwang2786  我很贊同  發表於 07-1-17 09:20 聲望 + 1 枚
sl0307_80    發表於 07-1-14 22:57 聲望 + 1 枚
jsrfjsrf  萌萌好!! 應援~  發表於 07-1-13 01:21 聲望 + 1 枚
牛奶奶~  ˊˇˋ  發表於 07-1-12 23:50 聲望 + 4 枚
Raven0409  格下對在下來說實在是太耀眼了@@  發表於 07-1-12 23:37 聲望 + 3 枚
千尋之冬  殘念、我是台南人  發表於 07-1-12 22:58 聲望 + 1 枚
Rxz  很想要><可惜在外縣市..殘念  發表於 07-1-12 20:59 聲望 + 1 枚
八雲藍  辛苦了.有需要會再連絡...-ˇ-  發表於 07-1-12 19:06 聲望 + 2 枚
Fenrir  麻煩秀樹大幫我留一本~沒意外的話下星期五段考考完會去拿XD ...  發表於 07-1-12 17:58 聲望 + 3 枚
Hiroster  ˊ 3ˋ  發表於 07-1-12 16:41 聲望 + 4 枚
小門  怨念...沒錢了 囧  發表於 07-1-12 16:06 聲望 + 2 枚
寞柔    發表於 07-1-12 14:20 聲望 + 2 枚
backzerg  牌組請幫小弟留一份,感恩~情報提供辛苦了  發表於 07-1-12 10:15 聲望 + 2 枚
Peropero  =口=!  發表於 07-1-12 09:56 聲望 + 2 枚

上星期去的時候還不知道在哪裡 .. 在西門町晃了很久 orz

之後抬頭看到高高的立著一個萌萌的招牌才找到XD

二樓往三樓的樓梯能看到 東方絢櫻祭 的海報

看到幾個欄架幾乎都擺滿東方物 有種想全部抱回去的衝動 囧

之後總算是看到我要的東方求文史紀 旁邊也擺了東方三月精 看來已經出了XD

只是算算買下求文史之後我剩下的荷包也只剩300多 ... 也沒錢再買orz 只好等下次再北上殺來萌萌館的時候買了 囧
(話說結帳的時候店員還差點忘了給發票?)
不過找了半天好像沒有東方文花帖的樣子 @@

不知是否能訂 囧?

回覆 使用道具 檢舉

小的想請問秀樹先生不知道接不接外縣市朋友的訂單@@

由於在台中沒辦法親自過去,所以想定幻想之宴

あなたの人生,せめてノーマルモードチャレンジしだら?

回覆 使用道具 檢舉

在下實在很想問秀樹大...要帳號沒帳號要寄件地址沒寄件地址的在下要怎麼把錢送到閣下手中啊!!
天啊我好想要趕快入手啊啊啊啊啊...(敲碗)

回覆 使用道具 檢舉

異聞妖妖夢後篇!?

這是什麼呢?

難道是魔力科裡面的同人誌嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Fenrir  答對了~(再聊下去會離題離很大,加在下的即時通有空在聊吧XD) ...  發表於 07-1-17 21:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #26 黑帥1 的文章

=口="前天去PIPI看到店內沒現貨就放棄了...早知道就多花幾秒鐘詢問啊XD

預定啊...下次去地下街拿異聞妖妖夢後篇的時候再去看看吧(遠望)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #25 Fenrir 的文章

我也是剛好拿缺卡去找老闆問清楚時順便問他何時會進貨的~

剛好他說可以預定~(拿出來的預定單大概5-6張吧)所以我也湊一腳了~

PIP....(後略)的卡片資訊還不錯!!(專賣的...不好就慘了)

如果問到店家會在進貨的話...預定起來是不錯的做法...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Fenrir    發表於 07-1-17 21:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

已經確定這個禮拜五一放學就馬上直奔西門町,求文史記我來了~(炸)

(話說最近逛通販都只看到紅組,夜組都已經完售了嗎?想要一次把兩組都買到的說...)

回覆 使用道具 檢舉

求文史怨念喔~

只能說是怨念阿~

沒算到這個月會出這本~

特別費上禮拜已經拿去燒了[人][妖][紅][夜]四盒幻想之宴~

外加PINKY的娃娃跟FATE的盒玩(兩儀的造型做的跟小說封面真的一模一樣..真是讚!!)(大拇指)~

在基於扣掉車資+餐費還必須有20%的預備金的限制下~

這兩天只好必須在泡麵跟求文史中作出抉擇了=▽=

FF9在2月底的話...錢也不能再亂花了...

看來敗家計畫表還是需要調整一下...

回覆 使用道具 檢舉

個人蠻有買的意願的.

不過我也要等到FF9才會到台北=w=...

看看到時候還會不會有存貨好了,因為也不確定會花800多買(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:23 , Processed in 1.780985 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部