鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如何不用吃佢這一招..
因為每一次吃了都差不多死了(我玩毛利)

前期的時候佢連電卷太孟了

還有如何在2秒之內把 全部數字的技能全部一定用

各位大大幫幫忙,,,

剛剛想到的...
可不可以用立花道雪的舉盾擋呢:醉 ?

[ 本文最後由 乂黑月乂 於 07-1-15 05:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由乂黑月乂 於 07-1-15 02:23 PM 發表

香港的論壇   war3信長板,,

前田利家  買什麼裝??

要配合什麼才能殺人

姆,請另外開板討論吧
這邊是攏川放逐的,可以自己再開一版討論
這樣比較不會混亂也比較好,因為這樣比較多人回

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
乂黑月乂  嗯知道= = 姆<<什麼意思  發表於 07-1-15 17:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由啟包超人 於 07-1-15 12:52 AM 發表
香港版@@?膽戰心驚中...CCC

鐵傲會收留你滴!就像當時的我被鐵傲的人用一根棒棒堂騙了近來= ="

之後被又哄又騙的~呵呵~這裡很讚歐-口-

香港的論壇   war3信長板,,

前田利家  買什麼裝??

要配合什麼才能殺人

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-1-15 12:52 AM 發表

鐵傲會收留你滴!就像當時的我被鐵傲的人用一根棒棒堂騙了近來= ="

又哄又騙??不是心甘情願咩 XD
鐵傲的人真的都很好啦,大家也都會熱心回覆的
至少不會像某基地跟某哈吵很兇.....
搞不懂幹麻要一直吵養人跟初期力英帶電捲的優勢...
頗沒意義的 囧 R Z

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-1-14 07:46 PM 發表

我有點聽無,可以再譂述一次嗎?謝謝囉!積極爬瀧川a文當中@@",秒殺你~~

住在香港 秒不到:吐舌
(家中玩不到,,,就快買新電腦)
只有一個星期一.2 天到網吧玩,,
所以我還是新手:哭泣

p.s  這個板的人都很溫和,,,
不像香港的板(可怕)=  = ...

真的

回覆 使用道具 檢舉

1.66跟1.75差一丁點就不用計較啦@@"能殺人就是好-.-"

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-1-14 12:17 PM 發表

正確來說應該是 1.75倍  沒記錯的話

要是沒稱血的話,其實直接跳斬+放逐+赤雷,就可以直接把你G了,
(過程不用2秒)
那和泉補在多也於事無補。 ...

我記的是1.66

差不多啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-1-14 12:17 PM 發表

正確來說應該是 1.75倍  沒記錯的話

要是沒稱血的話,其實直接跳斬+放逐+赤雷,就可以直接把你G了,
(過程不用2秒)
那和泉補在多也於事無補。 ...

我之前發的文

想表達的

是指

放逐

會使大部分的技能 造成加成傷害

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
啟包超人  thx 苦練~  發表於 07-1-14 20:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由乂黑月乂 於 07-1-14 07:43 PM 發表

兇吧= =  前期力英都頂不了..

別說智英.敏英喇:哭泣

想轉前田利家玩

請教各位

我有點聽無,可以再譂述一次嗎?謝謝囉!積極爬瀧川a文當中@@",秒殺你~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 08:40 , Processed in 1.287849 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部