鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天跟在下的友人去找這幾天進貨的FA4 TYPE-MOON collection盒玩

原本想去XX的家買單賣的阿魯和Saber,但是已經被買走了...
抽的又只剩青子,冠X也沒貨...

結果找來找去發現日X橋卻還有一整大盒好好的擺在那,而且才215為啥沒人動阿?
猶豫了一會後還是狠下心抽下去了,結果我拿到Saber,友人拿到凜

因為想要Saber的是朋友,所以就以原價賣給他了
現在想想如果拿到網拍上一定可以大賺一筆說XD"

不過在這時有位先生跑過來問我們說有沒有抽到Saber或阿魯
接著說啥日X橋動手腳,把最好認的阿魯拿掉
然後在上面擺兩盒賣剩的,講一講就跑掉了= =\

不過他這樣講反而讓我更想試試看,所以又跑去抽了一盒
一打開看剛好是阿魯,我和朋友當場笑出來
那位先生到底是怎樣阿OTL

但是...拆這盒時感覺黏得比其他兩支緊呢...

話說這還蠻大支的,大概有14cm左右吧

最後,對TYPE-MOON的角色有怨念的話,這套絕對是值得購入的好東西唷XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由光伊 於 07-1-15 11:22 PM 發表

跟其他比起來的確大很多XD"

話說阿魯底座的蛇(?)和濺血有點難組合說...

對唉

我只能把頭向前的蛇裝進去

兩腳中間的蛇就無能為力了

但放著不管也不會怎樣就是XD

不知是不是因為服裝較單調的原因

ARC竟有露小褲褲唉

而且還是黑色絲襪..(羞)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
光伊  黑色絲襪+1....(羞  發表於 07-1-15 23:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由Amber天生紅月 於 07-1-15 11:00 PM 發表
話說在組裝時發現

ARC和其他像凜、SABER相比

好粗壯啊XDDD

跟其他比起來的確大很多XD"

話說阿魯底座的蛇(?)和濺血有點難組合說...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

抱全套安定XD

這套除了凜和式的表情有點小怪外

塗裝、造型都是一極棒的啊

還有那驚人的大小

我要清掉一多東西才有地方放這六隻呢XD

但是這些也都反映在價錢上就是了

不過我還是覺得很值得

喜歡的人強烈推薦要入手啊XD

原文由光伊 於 07-1-15 10:35 PM 發表

沒錢訂(1s

再說這套我只想要阿魯=3=

是"高雄"的日X橋,不過當天下午就沒有了...

冠X則是說16號會再進這樣

話說在組裝時發現

ARC和其他像凜、SABER相比

好粗壯啊XDDD

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-1-15 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-1-15 07:57 PM 發表
有訂有穩
不用去搶

沒錢訂(1s

再說這套我只想要阿魯=3=
原文由eim貳號機 於 07-1-15 07:05 PM 發表
是日X橋嘛?
糟糕,我把錢敗去買聖魔小說了orz

是"高雄"的日X橋,不過當天下午就沒有了...

冠X則是說16號會再進這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

有訂有穩
不用去搶

(煙

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

該說啥..
終於出了....
等了非常久了....
(拉開抽屜
(拿出錢袋
(數好鈔票
(準備到模型店廝殺

回覆 使用道具 檢舉

是日X橋嘛?

糟糕,我把錢敗去買聖魔小說了orz

回覆 使用道具 檢舉

這個系列我已經找很久了說

說十月會進,結果是最近啊!!

等了四個月,放假一定要去收整套!!!

回覆 使用道具 檢舉

多謝光伊大~

今天回去在挑戰,抽了昨天覺得第二重(重量跟青子有段差距)的

....Ciel取得  =口=//

感激不盡阿~ orz

[CENTER] [IMG]http://home.pchome.com.tw/king/hp30314/I.JPG[/IMG][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:37 , Processed in 1.703562 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部