鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天晚上跟一個男性友人聊到這個話題(不要問我怎麼會聊這個,我也不知道怎麼聊到的)

根據他的說法呢,他自己承認自己是個爛男人,有女朋友還會這樣,真的不知道他是不是欲求不滿。

而且他女朋友也知道他會這樣,所以一直在對他做『教化』的動作,不過看來效果不佳。

基本上,這樣的行為在我的認知裡是不可饒恕的!!

要是我的話,絕對二話不說把他給甩了,我的感情不容許有一絲的背叛。

但是每個人處理的方法不一樣,所以想聽聽大家的看法。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

男生們心靈跟性慾都建立在不同的地方, 對他們來說性跟愛是不同的個體

而且男生的性慾本身就比較強 (猜), 所以難免會有這種情況

那是比較理性的說法啦。  但要是我的話標準是不能接受的

肯定會先給幾拳, 因為這會危害到自己的身心安全。 

回覆 使用道具 檢舉

這我絕對是不能忍受的

光想到這樣的情景我就已經在腦海裡殺他千百遍了

應該要對彼此忠誠

不管是身體還是心靈都是

回覆 使用道具 檢舉

不管男女都無法忍受吧!

但是往往又會去做這類的事情

一般偷吃應該都不會想讓另一方知道吧!

所有事情在怎麼隱瞞,總有一天都會爆開吧!

我交過一個男朋友,他曾經跟一位女性發生關係

那位小姐我還認識咧~只是沒有很熟

至於這件事發半年之後,我才知道

還是在逛街之中遇到那個女生聊幾句知道的

當時她根本不知道我早就已經跟那個男生交往了

我回去對他興師問罪時,竟然回答我說

那麼久的事了,幹嘛生氣,就因為被瞞著才氣

然而他說的解釋很扯超瞎的,女友跟砲有不同

女友是拿來疼愛的,砲友是拿來做愛的

還真是頭頭是道,最後來加上一句也只不過才做2次而已

偷吃還要強辭奪理,這才不可原諒

[ 本文最後由 ami7129 於 07-1-21 02:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

我不能忍受這種事情
不過一方如果做了這種事情應該都不會給愛人知道吧

我跟冰戀一樣是覺得沒證據沒聽到就無所謂(但不代表接受)
不過若被我一發現
就只有分手沒別的選擇囉

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

唉押~這個哦~看人吧~如果是我的話~看我女友的交友程度阿~如果跟男生打鬧還好~但如果出去不講又搞神秘的話~那麼我也會還她一記...

回覆 使用道具 檢舉

我是男生

我算是卒仔吧.....我不敢偷吃耶,一想到可能會得病就不太想亂來了....

要是另一半這樣,我會覺得怪噁心的,感覺自己成了雜交派對的一員.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-1-16 10:57 AM 發表

= =! 笨戀戀,當然不能讓你知道阿,有哪位會想知道!!!

是的,一受到性誘惑,很少男性會抵抗的了,除非是正義凜然,集結天地之正氣於一身,

然後使用正氣打退性誘惑才有可能抵抗的了:大笑 ...

有些人很笨阿,偷吃還被知道。

偷吃要吃乾淨,不要讓我聽到,看到。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由汀羽 於 07-1-16 08:01 AM 發表

這時候我只能說:「狄可,你是個好男人!!」
要是我朋友也能這樣就好了 (笑
雖然他已經告訴我好多次他很愛他女朋友
但我還是有點存疑
不過男生跟女生對愛情的觀點總是有些不同
對吧? ...

好男人這詞我可不敢當...囧
不過我挺想知道女生對愛情的觀點

我對愛情的觀點...

不一定要很黏對方
在懶散的時候互相鞭策一下
在悲傷的時候互相安慰一下
在生氣的時候互相平撫一下
在高興的時候互相擁抱一下(?)
讓對方知道自己不在是只有自己
而是有個可以放心.依靠的另一半

互相都是
見面的時候不需要太多言語~
一個小動作就可以知道相互的心情了
至少我是這樣

我們雖然也有吵架...但是沒吵超過6小時的
互相體諒一下~站在對方的立場思考~~~
我覺得很多人都缺乏這點
常常在起度爛.愛面子...我是覺得沒必要啦...QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由狄可 於 07-1-16 03:43 AM 發表
看了標題
妳能忍受另一半想找別的女生上床的想法(行為)嗎?
我認為想法跟行為是差很多的

我是男生 我有女朋友
雖然我們也有關係
不過還是會有
這時候應該是看對自己的女朋友的重視程度跟自制力吧??

話說自制力我覺 ...

這時候我只能說:「狄可,你是個好男人!!」
要是我朋友也能這樣就好了 (笑
雖然他已經告訴我好多次他很愛他女朋友
但我還是有點存疑
不過男生跟女生對愛情的觀點總是有些不同
對吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 20:13 , Processed in 2.222920 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部