鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

潛意識愛上女王性格的角色!? ...

切換到指定樓層
哎呀...第一天就考中國文學鑑賞...(<===這哪門子的怪課啊!?
一堆律詩、古文要求做賞析...
哎呀...看到一題我課本漏看的賞析題了...
於是抱著我的家當"ACG音樂評論"衝出來了...
這時,乾笑兩聲...
拿出我的看家本領了...自己作賞析XD
一首律詩寫到1面答案本滿滿的賞析,雖然不多..但我寫完後覺得自己成功了!?(誤)

哈哈哈,不知道教授看到會如何吼!?  (前面的分數應該都拿得到)

PS:從事ACG音樂評論以後,我發覺我的國文能力(寫作)變強了!!(誤++)

Necro Diver~*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由ak47st 於 07-1-15 07:46 PM 發表

那我希望可以在課堂上發揚鐵傲ACG音樂評論版...
大家一起發光發熱吧!(毆

最終熱血少年。

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

原文由永恆封之憶 於 07-1-15 07:44 PM 發表
中國文學鑑賞....?真不愧是大學生啊!讀的科目不是小人可以理解的!(歐飛)如果有一個科目叫"ACG音樂鑑賞"勒.....?

那我希望可以在課堂上發揚鐵傲ACG音樂評論版...
大家一起發光發熱吧!(毆

回覆 使用道具 檢舉

中國文學鑑賞....?真不愧是大學生啊!讀的科目不是小人可以理解的!(歐飛)如果有一個科目叫"ACG音樂鑑賞"勒.....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ak47st 於 07-1-15 05:42 PM 發表

教授是女的...很喜歡裝可愛(噁...

話說我們班說他向吳X珍夫人= =

很任性的老師一枚....(倒

老頑童?

真是不錯啊...

那搞不好電話是他打的...

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

原文由永不妥協 於 07-1-15 05:12 PM 發表

哈哈~"宅"化了XXD

教授有可能會..聲望+2!評語˙˙宅的跟我一樣!!= ="

難道教授也是老宅男!哈!

教授是女的...很喜歡裝可愛(噁...

話說我們班說他向吳X珍夫人= =

很任性的老師一枚....(倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-1-15 03:00 PM 發表
我們的中國文學"宅"化了(?

不會你們老師評語打說:聲望+2之類的吧...?

不然就是您發表的文章被執行管理操作刪除...

不管哪個都很有殺傷力...= =+ ...

哈哈~"宅"化了XXD

教授有可能會..聲望+2!評語˙˙宅的跟我一樣!!= ="

難道教授也是老宅男!哈!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

原文由月夜 翔風 於 07-1-15 04:36 PM 發表
唷,阿宅

該準備水我們去打王賺寶囉~

疑...阿宅兄啊!?  我水錢不夠啊...(囧

回覆 使用道具 檢舉

唷,阿宅

該準備水我們去打王賺寶囉~

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-1-15 04:07 PM 發表

那就換你罵他別裝了啊...(?

OK BOSS!! 電話(伸手 XDDDD

醒醒吧阿......被拖走回不來了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:34 , Processed in 1.860579 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部