鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信今天有參加臨時內戰......大家都看到了...我朋友wade1314那小子玩的信肥...
硬到不行.前期的裝備是褲子.炎甲.然後去CP~

技能點法<風><林>互點之後.就開始狂撐防具(級風一.炎甲.神秘具足.回血具足......)

我發表這篇文章.主要不在詳細說明我朋友他信玄得出裝.殺人技巧.

是希望告訴大家~我朋友認為~
信玄的大絕不但加防加的多~同時又有小落石.配合<風>...
總歸一句.武田信玄.適合玩防高的型態

分享給大家~希望大家都能看到^^.(本來不想說的=     =" 怕之後玩信長大家都搶著要玩那隻...)
此玩法不要常用勒=     ="免的大家都學起來......

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
超呆滴布丁  我想學>W< 想看看RP@@"  發表於 07-1-20 12:58 聲望 + 1 枚
不苦    發表於 07-1-19 23:38 聲望 + 1 枚
利德蓓絲  說出來大家都知道了  發表於 07-1-18 22:44 聲望 + 1 枚

信玄我愛上你啦!

我的隊友今天補助我殺人

他在那我就可以殺到哪勒

因為他用心理戰

一般來說騎兵要反放

他是正面放除了銷了一點血已外那就是

趕小綿羊

因為他常正常人會往回跑

而這時我就從他正面來開始切切切(他補個吹箭外加緩速)

我跟他貼他到死(幸村)

所以我認為信玄用這招趕人去被殺好像不錯只不過前提是你隊有要先埋伏好喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-1-24 12:26 PM 發表
沒看這把武器

因為小弟我不常玩信玄

但最近看到有人玩信玄配碎石斧

蠻屌的@@

碎石斧+吉鋼鐵+炎甲+神秘具足+輕型具足+1.(級風衣)2.(吹箭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由魂盾 於 07-1-24 03:21 AM 發表
我有聽我哥看過有武田信玄帶法術書+錫仗(妖火)+杵仗  合成  琉璃光姬
       可以回血,緩術,降防(可是喝抗就沒效了)
   我試過還不錯啦(可是前期蠻難玩的) ...

這種裝...不太建議...如果說要回血的話...不如合神秘具足~可以回血又回魔~兩得說~
扣防先不說~合出來的東西所增加的能力質都偏向法師~不太建議=   ="...
還有一點...這種裝備可能要在不被壓的情況下才有可能出的了......

回覆 使用道具 檢舉

沒看這把武器

因為小弟我不常玩信玄

但最近看到有人玩信玄配碎石斧

蠻屌的@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由魂盾 於 07-1-24 11:21 AM 發表
我有聽我哥看過有武田信玄帶法術書+錫仗(妖火)+杵仗  合成  琉璃光姬
   我試過還不錯啦(可是前期蠻難玩的)

琉璃光姬不用前期就出,中後期再出即可

它雖然會被抗魔破解掉,但是它的優勢是CD時間短,抗魔沒就準備繼續中招

回覆 使用道具 檢舉

我試過還不錯啦(可是前期蠻難玩的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-1-23 09:13 PM 發表
眼花啦!好多回喔!

看的眼睛酸酸

沒有想過要玩信玄

因為之前看我朋友玩都沒殺到甚麼人

但看了你提供的方法後

就衝著這篇文

就算我死也要去玩玩看>< ...

姆,算提醒我自己也告訴各位
有時候當你能夠殺很多人的時候,請不要沾沾自喜以為是自己的功勞
通常都是隊友幫忙才有此成就(最近常遇到一堆死嘴砲,以為自己很強??沒隊友輔助我殺爆你!!
所以信玄就算玩輔助型也很威....
當你開著大絕身上有火甲跟蜻蜓衝過去貼對方....
對方陣型大概一下就亂了吧,反而被殺.....
所以不是殺人多才是王道,輔助也是其中一樣王道

回覆 使用道具 檢舉

眼花啦!好多回喔!

看的眼睛酸酸

沒有想過要玩信玄

因為之前看我朋友玩都沒殺到甚麼人

但看了你提供的方法後

就衝著這篇文

就算我死也要去玩玩看><

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-21 04:41 PM 發表

還好,只要身上有帶抗魔加上大決,要被秒有難度
通常後期好歹也有一把青蜓
+上那跑的有夠快!!誰都追不上勒....

嘿壓~後期防體信玄所出的神器就是蜻蜓~在來就是銀甲~跑速快到可媲美慶次囉@@~
大絕夠久~抗魔~我...回想一下我都沒有買過@@"下次試試看好嚕~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:20 , Processed in 2.373340 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部