鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是本願寺顯如              
{頭像真醜...~"~}
前言:
技能走向完全是走暴力路線的他,非常適合第一次接觸信長法師的人來玩!也非常容易上手!
以下心得完全是個人經驗總整理,若覺得有錯的話可以回覆,小弟我會以我所知來為各位解答!
技能簡介&點法:
1.退魔擊
燒去單一敵人的法力值,在依所燒去的法力值來削減敵人的生命值

等級 傷害值 所需法力 CD時間
    1      250       100        18
    2      350       120        18
    3      450       140        18
    4      550       160        18

[初期押人技,初期顯如就是靠這招吃飯的!]

2.除魔經

持續頌念除魔經,可以對範圍敵人造成傷害。

{無視魔免,持續2.5秒,施法時間內移動or被暈or死亡則強制中斷}

等級   傷害值   所需法力 CD時間
    1      每次傷害90       100        15
    2      每次傷害160       120        15
    3      每次傷害230       140        15
    4      每次傷害300       160        15

[拿來清兵不錯用,但缺陷過多,雖然無視魔免但還是無法考慮成為戰力之一!會用的人使用卻有意想不到的效果]

3.死之手指

馬上把一個生物內外翻轉,給予撕裂般的創傷。

等級 傷害值 所需法力 CD時間
    1      300       140        30
    2      400       180        30
    3      500       220        30
    4      600       260        30

[傷害力還算中上的單體技能,但CD長達30秒,耗魔可觀!一般常用它作為補刀or補暈技]

4.阿修羅地獄

瞬間讓指定的大範圍區域內化作阿修羅地獄,使在範圍中的敵人受到面臨死亡的痛苦。

{施法時間內移動or被暈or死亡則強制中斷}

等級     傷害值    所需法力  CD時間
     1       每秒傷害400         250        140
     2       每秒傷害500         300        140
[指定範圍800/1000內給予敵人傷害,持續時間一律7秒,在團戰時更可充分發揮他的價值]
點法我推薦1313343115515252...[原因稍後再說]

心得分享:

首先在還沒選人時,先用馬買暴風褲與雷捲,再撿一塊豬肉!人物選了之後馬上給他

直衝上或中或下都沒問題!{他很全面性的}快速吸掉第一波的經驗值!

看到人(如果他有魔)請盡量放他退魔擊(反之就死指他),吃兵請愛用電捲(能電到英雄更棒)

初期除了法師,很少有英雄法力值能一直保持在350以上!只要趁他從箭塔補完時從陰影出來

退魔->電捲->(偷打普攻,可跳過)->死指(他施法距離可遠的哩)->300元入賬(不死的話請按大絕...CC)

{請注意到自己的法力是否足夠!否則真的會變成在搞笑!}

裝備走向:

回魔鋼->再生鋼->法力鋼->合成法力回魔兜(或直出落石在合)->法術書->火計之書(或先將雷捲合成赤雷)->合成大炎上...

(注意!在出到法力鋼之前請節省一點魔力,以預防意外狀況)

基本上顯如只要出到落石書,要秒人就不是問題了!但是為預防敵方為殺你,請隨時抗魔水or順戒常備...^^

以上...請多多指教!

{我要聲望....XD}

[ 本文最後由 PikaKeven 於 07-1-23 05:56 PM 編輯 ]

看著天上的月亮,總是會感到傷感

看那鏡中的倒影,竟是墮落的自己
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
冷面笑將  本多在本院的地獄中.. 天然溫泉!?  發表於 07-1-22 19:57 聲望 + 2 枚
maxwell3068  感謝大大指點解惑啊~  發表於 07-1-20 21:45 聲望 + 2 枚
風痕~*  好阿 顯如大好嘎  發表於 07-1-20 02:06 聲望 + 2 枚
timlin1000  本多(毫髮)在本院的地獄中游泳 = 地獄"游"記?? XD ...  發表於 07-1-19 22:30 聲望 + 1 枚

這位大大說的對極了

最近發現心理戰太好用了(小弟用他騙你的一罐抗魔藥水)

這樣時在好殺多了

但還是有時候踢到鐵板(好痛!好痛!)

因為老手玩久了都懂得你在跟他周旋

害我有點無力=.=誰叫我新手咩

回覆 使用道具 檢舉

還是要會騙到抗魔才行

這是一切秒人型的最基本功課阿!

(推文的第三行)

{渴望聲望的第四行}

回覆 使用道具 檢舉

這位大大=>=大概是你玩太成功

所以被指定獵殺吧!

小弟有個建議後期改玩補助殺人吧!

原因:死光槍   距離遠又能暈能幫遠方追逐戰中的隊友定一下好讓他接招

帶個火山在身上(大炎)建議這是有錢人玩,敵人要跑時放個大炎緩速吧!

死愛扣魔  雖然後期燒不到法師但力英多少會被燒掉一些敏英也是(除非他跟你玩魔鋼)

以上結論後證明本院不一定要殺法師也不一定要殺人,其實本院可以破塔跟補助呢

P.S破塔上面有個大大說了你大絕放塔邊哪隻英雄敢衝呢!除非他們開抗魔啦!(但後面緊急時根本很少人記得)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得玩本院 有一種在期待對方不會喝抗魔又愛衝的感覺

要是對手 會抓住CP跟吃小兵的時間   本院根本很難發揮  

而且因為前期太暢邱    大概七 八等就有人來招呼你

以前有玩本院玩到   被對手公頻指定為獵殺對象的經驗

[ 本文最後由 andy3580 於 07-1-23 06:22 PM 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

法師貧血...硬拼時請愛用抗魔+暈技

本院的罩門其實是同為法師的阿松(不會吧...0.0)

話說點滿的消魔只能消550,是燒不完後期法師的魔滴!

阿松只要放你冰山之襲...基本上就可以領溫泉票了!(不討論阿松腦殘的狀況)

面對天生秒人型角色時!請好好把握初期壓死他們!

本院其實是沒有本錢慢慢陪對面玩到後期的!(本院超肥時例外!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由asl97300 於 07-1-22 10:04 PM 發表

500*7秒=4500....
看到這邊 我整個囧掉...
大大的算術需要改進嚕~

本院一開始真的是壓很大
但是後面我會感覺很無力...感覺賺不太到錢
...

囧 一整個興奮完全忘記了...
抱歉,我算數要檢討
不會很難賺啊,我中期就轉戰士行哩,跟對面互拼然後殺菌光預備準備減三百...
話說不知道為啥,我真的好恨路人團阿 ><
就算那場沒手殘,還是會因為路人而死千百遍...
唉,看來技術還是不夠....

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-21 05:15 AM 發表

姆,雖然沒啥破塔能力...
但是真要說的話我覺得他輔助能力反而比其他人高喔...
超遠距離的雷射光,不管是要幫殺或補刀都很強...
再者,當你快樂的從旁邊出現想要殺人的時候
魔力突然都乾了...你能怎辦??
信長殺人基本上 ...

500*7秒=4500....
看到這邊 我整個囧掉...
大大的算術需要改進嚕~

本院一開始真的是壓很大
但是後面我會感覺很無力...感覺賺不太到錢

回覆 使用道具 檢舉

本院其實根本是變態

高傷害  高燒魔

是非常壓的喔!

而且也好賺錢

第三招會放等於小兵全賺

想玩殺人法師嗎?

玩本院就對了

很好殺人勒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎之神使  聽說第三招是一陽指 嗯=.=  發表於 07-1-22 20:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哈哈
大大那句頭像真醜蠻好笑的
其實我想說的是
他頭像凶的勒

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:31 , Processed in 1.341477 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部