鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
廢話:因為我看信長文裡好像沒有這位大叔的所以我就幫他寫了一篇文= =
還是被刪了?
--------------------開始囉-----------------
人物介紹:

上杉家臣,為首席的家老。豐臣秀吉對他評價極高,讓他以陪臣的身份領出羽米澤30萬石。關原合戰時從屬西軍,送「直江狀」給德川家康。
技能介紹

職業:法師。肉搏戰:D 法術:A 輔助:S (最擅長輔助進攻,瞬間高傷害輸出法術)

符咒‧金縛(W)
LV1:用符咒再上空照出範圍500的結界,再結界下方範圍內的敵人會減緩20%的移動速度,持續10秒
(等候時間27秒,魔力消耗100)
LV2:用符咒再上空照出範圍500的結界,再結界下方範圍內的敵人會減緩30%的移動速度,持續10秒
(等候時間27秒,魔力消耗120)
LV3:用符咒再上空照出範圍500的結界,再結界下方範圍內的敵人會減緩40%的移動速度,持續10秒
(等候時間27秒,魔力消耗140)
LV4:用符咒再上空照出範圍500的結界,再結界下方範圍內的敵人會減緩50%的移動速度,持續10秒
(等候時間27秒,魔力消耗160)

符咒‧護符障璧(E)
LV1:釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人25點傷害,持續20秒
(等候時間30秒,魔力消耗100)
LV2:釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人35點傷害,持續20秒
(等候時間30秒,魔力消耗120)
LV3:釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人45點傷害,持續20秒
(等候時間30秒,魔力消耗140)
LV4:釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人55點傷害,持續20秒
(等候時間30秒,魔力消耗160)

符咒‧咒之符(R)
LV1:將敵方的部隊再2秒的時間內,轉化為綿羊(等候時間20秒,魔力消耗80)
LV2:將敵方的部隊再3秒的時間內,轉化為綿羊(等候時間20秒,魔力消耗100)
LV3:將敵方的部隊再4秒的時間內,轉化為綿羊(等候時間20秒,魔力消耗120)
LV4:將敵方的部隊再5秒的時間內,轉化為綿羊(等候時間20秒,魔力消耗160)

禁咒‧殺之陣(T)
LV1:施展後可讓自身周圍出現72道符咒對周圍的敵人造成強大的傷害,每一道符咒可造成90點傷害,越靠近敵人傷害威力越高(等候時間140秒,魔力消耗200)
LV2:施展後可讓自身周圍出現72道符咒對周圍的敵人造成強大的傷害,每一道符咒可造成130點傷害,越靠近敵人傷害威力越高(等候時間140秒,魔力消耗250)

-------------------------------以上介紹---------------------------

玩法:313134311555455.............

初期裝備:褲子  回血鋼

接著出:電卷  順戒    再生兜  抗魔(不然6等大家都怕你,會暈死你)

走上路,最好是被壓因為你點的是13而不是21,不是那種一定要押人的況且直江的血很薄,大家都很想要他的300他如果追近塔裡好啦,
近來塔裡事要門票費的,先1然後靠近3便會來那瞬間,殺之陣!!!你會看到1個人躺在那裡然後你的錢突然+300  如果對方是種很硬的又帶魔免的,注意!!就要玩心理戰了喔,先放慢他機伶的人都會放抗魔(不機伶直接大絕囉= =),"沒差" 繼續跟著走緩速重了喝抗擋不掉,抗魔沒了變小綿羊,打幾下(2~3或放電卷)  然後殺之陣 又噴1個哩,如果沒死怎辦?(最好啦,都打那麼多下了除非本多忠勝= =)  對吼!!沒死也剩幾滴血阿!!再打幾下(電卷也回好了吧),有點耐心好嗎??(在沒死??除非我老爸變成兔子) ok囉進入下一段

後期裝備:褲子   再生兜   電卷   抗魔   順戒    影匕

接著出:把電卷賣掉買吹箭,把褲子改成順鞋,抗魔改成平釜

跟著大家一起破/守    因為這時候,大絕不能在秒殺了(敏英智英還可以) , 所以你有緩,又可禁言大家都要靠你 (有時白木點用大絕搶300因為缺錢嘛= =)還是一樣,最好是被破因為直江緩是緩大範圍所以在好是被破,然後在滅團反破!!   買補棒記得!!千萬要記得你要再補棒的旁邊有些人很白木就是那麼多人不打硬要打補棒過來就大絕,所以你要守著補棒,直江攻低  血薄  防低  但你禁言誰大家一定秒誰 , 而且直江站後面點可以開緩 幫逃, 你們不知道喔!?!?這位大叔就是那麼好用,(以上是我玩完直江的心得= =)所以以後V到他別跳

直江秉續,本多正信...還有一些英雄都是很好用的!!!不用怎知不好用!!拜託大家以後別再亂V亂跳了

好啦!!本文結束了!!
      來賓請掌聲鼓勵鼓勵!!

[ 本文最後由 夏風~King 於 07-1-19 10:08 PM 編輯 ]

現在本人的第地使用中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
風痕~*  感謝 教導我大叔玩法  發表於 07-1-20 02:00 聲望 + 2 枚
gm01111    發表於 07-1-19 22:54 聲望 + 2 枚
啟包超人  沒玩過,參考你的玩法去試試看。  發表於 07-1-19 22:16 聲望 + 1 枚

直江真的是血太薄但攻擊威力高的法師啊!

真的是很麻煩勒

通常我後期一定塞禦神

+25全能力非常好用

而且直江第一招其實可以用來牽制別人得小兵

讓你養兵喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~星辰小雨~ 於 07-1-23 09:18 PM 發表
小綿羊小綿羊

小弟我玩直江都在養綿羊賣掉變300

朋友多說綿羊養多了不好的確

因為本多死都不養我啊!

直江大絕殺傷力夠強

所以殺人好殺

但重點是你不需要何盜賊也可以重疊放啊!

變羊走到他身上去放就OK ...

話說,最近很喜歡玩直江遇到本多
因為我會狂消耗他大絕...
怎說哩,當他快樂開大絕要殺我的時候
頭頂上多出一道巨大符咒,而我則快樂的飄走...
那無視抗魔強制減40%移動速度就是好用阿....
總共十秒,本多大絕19秒
十秒絕對夠我飄回帳棚,時間算準
他因為不想浪費大絕一定留在線上...
差不多的時候緩術符也好哩
衝回去 緩符變羊...貼著直接殺 XD
前期好殺到爆阿...
這樣大概可以不接其他東西殺到10等左右
10等過後差不多就要接赤雷或落石了....
我玩這之最怕遇到只有兩隻....稻姬跟服部
要為他們多出一格洞寶,而我血又少 很容易養肥他們阿><....

回覆 使用道具 檢舉

小綿羊小綿羊

小弟我玩直江都在養綿羊賣掉變300

朋友多說綿羊養多了不好的確

因為本多死都不養我啊!

直江大絕殺傷力夠強

所以殺人好殺

但重點是你不需要何盜賊也可以重疊放啊!

變羊走到他身上去放就OK啦!

反正變羊也會緩速啊!

合盜賊反而有點浪費哩!

出自個人意見不需要完全聽進去

回覆 使用道具 檢舉

我習慣前期就先點一點符咒= =再配合某些東西
雙重威力下去~就算還沒開大絕~也可以把人玩到死
呵呵~而且也不習慣合成盜賊

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏風~King 於 07-1-21 04:37 PM 發表

3魔棒就是妖火   自我修復    緩慢術 的那根棒子

不點2個原因就是這樣

所以我才會說一些人物都很好用

喔 了改哩 感謝夏風大的解說 呵呵
不過直江初中期真的殺很大,後期大概也能湊出幾把神裝吧
話說後期有個很好殺的方法
緩符丟下去然後綿羊再來風傷,然後貼著等時間快到在給他吹箭或碎石....
這樣差不多紅黃血就直接給他符咒哩,哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

恩恩..不錯..

跟我的完法大致相同..值將是真的很強..<對會完來說>哈哈..

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-1-21 11:48 AM 發表

三魔棒??不懂 請解釋
會出雪走主要是因為配合隊友= =+
到後期都肥了後直江就算貼著放要給對方死也有難度.....
所以不如轉為輔助系的 禁咒拿去嚇敵人或幫殺都很好...
所以最建議直將 前期殺大點阿 +﹏+
這樣大概完了20 ...

3魔棒就是妖火   自我修復    緩慢術 的那根棒子

不點2個原因就是這樣

所以我才會說一些人物都很好用

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏風~King 於 07-1-21 07:52 AM 發表
呵呵= =

我那場是宮本連環我3次沒了他也死了

建議  不要出雪走   出3魔棒比較好   雪走沒用(對直江來說)

三魔棒??不懂 請解釋
會出雪走主要是因為配合隊友= =+
到後期都肥了後直江就算貼著放要給對方死也有難度.....
所以不如轉為輔助系的 禁咒拿去嚇敵人或幫殺都很好...
所以最建議直將 前期殺大點阿 +﹏+
這樣大概完了20分左右對面就跳了  Orz
不知是不是因為殺太大,最近選直江沒一場超過20分,因為很好殺很難死
一堆牽制技能,你靠近我我給你死
你不靠近我?又緩又小羊我貼 符咒都給你啦 XD
現在才發現他很變態 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

呵呵= =

我那場是宮本連環我3次沒了他也死了

建議  不要出雪走   出3魔棒比較好   雪走沒用(對直江來說)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:32 , Processed in 2.662966 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部