鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
亞洲部族雖然有實施部認領帳號,就踢除之政策!

但是發現收了人,上線的永遠是那幾個人!

所以現在要再進一步的更新成員!

所以請各位投下神聖的一票,為期1個月

以求大家都有看到!
單選投票, 共有 19 人參與投票

投票已經結束

26.32% (5)
21.05% (4)
52.63% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白木國中生  大大加油  發表於 07-1-22 20:04 聲望 + 1 枚

https://www.gamez.com.tw/thread-380098-1-1.html

亞洲去簽到吧

被刪 也沒辦法了

族長決定為主

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我想~大家可以流個及時通或者msn
要玩的時候就講一下這樣子也比較方便吧~
因為有時候在忙就沒辦法天天看鐵傲~

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

我最近都有上押 = = 之前是因為光碟屆別人所以比較沒上線= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-2-21 01:37 AM 發表

你以為我們沒有辦活動嗎............

就算辦活動了,看來看去還是那幾個人!

沒辦法阿,會上的就是會上
不會上的還是不會上,話說我也很無奈阿
每次上去根本就連鬼影都沒有,參加路人團心理又會很OS
可是...人家要工作嘛QQ,上去的時候大家不是在吃飯不然就在幹麻幹麻的....
要同時見面似乎只剩下假日的時候吧,畢竟大家也要工作跟上課的 0.0

回覆 使用道具 檢舉

我上線很少遇到鐵傲的人= =
我想應該是大家都在忙吧~
不然遇到的都是不太認識的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

有些人沒時間上鐵傲 就不知道有那些活動

是否開個 讓大家都知道對方的即時通

要辦活動會非常方便呢!?

(你們辦活動 都不跟我講>< 來電 即時通都可以阿)

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-2-21 12:15 AM 發表

其實,我覺得踢不踢不是重點
上不上才是重點吧,俗話說的好計畫趕不上變化
像我現在根本沒時間上去,一直很想找時間再回去跟大家一起打
但無奈,工作絕對比較重要的!!
就算踢了好了,剩下的人會上又怎樣?!
時間不合還是不合,大 ...

風痕的說法~我同意,但是....每次上去看到部足的人數都寥寥無幾,還真是滿心酸的。

看到上線的,就是那幾個......,冏(GM你不是在準備大考,為什麼常常都看你在線上阿

,我很懷疑你到底有沒有在唸書喔= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-2-21 02:15 AM 發表

時間不合還是不合,大 ...

你以為我們沒有辦活動嗎............

就算辦活動了,看來看去還是那幾個人!

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-2-20 11:32 PM 發表

反正死人一堆

其實都可以啦

如果為了促進活動

我倒是挺贊成的!!

時間不合還是不合,大家上的時間都不一樣,
那這樣好像也沒意義,有的時候上去根本連個鬼影都沒有,
有的時候一上去10.11個人,要分兩.三間打,
說真的,與其說要踢人,
倒不如,學學美西每月聚會一.二次,大家一起打一場增進感情之類的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 20:31 , Processed in 1.038281 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部