鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.im.tv/vlog/personal/203777/748363

看到頭暈目眩~

彎道連續甩尾~最後面時速衝到了400~@@

最屌就是甩成這樣還全走捷徑= =

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-1-28 05:54 PM 編輯 ]

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
蘇打綠    發表於 07-1-30 15:01 聲望 + 1 枚
哇T來福    發表於 07-1-25 20:32 聲望 + 1 枚
q28110883  帥!!   發表於 07-1-22 13:34 聲望 + 3 枚

傻眼@@  看到神在玩卡丁車了!

用時速破250的速度在飄移還可以完全不撞牆= =|||  佩服阿!

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

她完這個地圖不知道玩幾兆次了!!     驚

回覆 使用道具 檢舉

我只能說 拓海在世....

不管看幾次都不膩

我擁有千錘百鍊領悟之極限啊!( ゚Д ゚ )

回覆 使用道具 檢舉

引用X林X球的片段
他們一定是打了針或吃了藥
否則不可能這麼厲害

沒想到人家可以玩這遊戲玩到出神入化的階段
我想我是永遠無法達到那種境界的@@

回覆 使用道具 檢舉

這是人嗎  這簡直是神了~我大概練個20年也不會這樣子.....我要拜他為師......

當夜晚開始緘默的時候 慈悲的上帝在哪裡  

回覆 使用道具 檢舉

希望台灣趕快出新地圖~~
這個"神人"太厲害了...走捷徑跟走自家廚房一樣的自然...
佩服!!!!

回覆 使用道具 檢舉

這個地圖.....超眼熟!!!
是我以前玩過的一個賽車遊戲!!

但是他玩到如此地步,強阿!!

回覆 使用道具 檢舉

我只能說,這地圖他一定玩到快膩的地步了。

回覆 使用道具 檢舉

我們只能說
人不如CAR阿

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 19:20 , Processed in 2.137543 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部