鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩.....該怎麼問呢?

打個比方好了,比如說,上杉謙信這個角色。

LV1的神斬跟吹箭,如果先吹箭,會讓敵方英雄暈2.5秒,之後再神斬會暈0.7秒。

我想請問,如果吹箭下去,馬上神斬,那暈的時間會怎樣算呢?

麻煩各位大大講解摟。 :微笑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

暈人啊!真是麻煩的技巧

但又很重要

真不知道該怎麼說

但如果要掌握好暈人時機

請回到戰國時代(信長)去體會吧

回覆 使用道具 檢舉

有些看懂有些看無...(←數學爛 XD
不過還算是腦殘人士能夠接受範圍= =|||
詳細不過好複雜
有那麼多摩力放這些也夠強了....

思春期老是想那些不三不四的東西,看到棒子和球就馬上往那方面想。

回覆 使用道具 檢舉

我腦殘了= =,最近的大腦被微積分跟物理搞到當機= ="

在此做個修正

搶劫(3)過一秒後接菊一(2.5)=3.5

回覆 使用道具 檢舉

原文由耀月星辰 於 07-1-23 05:10 PM 發表
EX:搶劫(3)過一秒後接吹箭(2.5)=4.5

應該就是這樣了

紅色地方有錯誤,應該只有3.5秒

其實不用想的太複雜,就當作每個暈都是獨立運算

跟我上面的兩張圖表一樣,他們並沒有加在一起

這樣的想法是錯誤的↓
         ↓
         ↓
         ↓

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-24 06:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
啟包超人  !!不加不行!!可惡ˋˊ  發表於 07-1-24 20:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
風痕~*  大好 辛苦哩  發表於 07-1-24 07:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哇賽!大家的資料都好仔細喔

(有點慚愧)

能看到這麼多東西實在很棒

因為非常食用嘛!

不愧是鐵傲啊!

回覆 使用道具 檢舉

我倒是這麼認為,以幹錢來說吧,大家都知道他暈三秒,如果你在幹下去之後馬上用吹箭

或者能定的東西定,因為他們的時間都沒有三秒九,所以都是以三秒來算,如果你再過了

一秒之後呢,因為其他招式都是2.5秒左右(除了鬼撤一秒),這時的時間就是2+2.5=4.5秒

所以就我的看法來說,暈技的計時方式是看你所接的時間計算,暈的秒數計算公式如下

EX:搶劫(3)過一秒後接吹箭(2.5)=4.5

菊一(2.5)馬上接吹箭(2.5)=2.5

應該就是這樣了

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-1-22 03:59 PM 發表

那如果是情況3 : A先放,經過4秒後 (A的暈有效時間只剩下6秒)換B放

所產生的情形是以A的暈為準(剩餘6秒暈)

還是換上B的暈呢(只暈5秒)

@@" ...

以6秒為基準

原文由依希雅發表
針對普通招是如此(笑)
針對大決是如此(笑)

非也

所謂的大絕也不過是6級才可以點的招式,也是由技能改來的

在屬性上並沒有大決普通招式的分別,這只是玩家對招式的稱呼

拿1級  嵐矢(暈0.5秒)  跟  吹箭(暈2.5秒)來測試

很明顯的對方先受到吹箭在被嵐矢暈到並不會馬上醒

關於暈的覆蓋模式就是這樣

A->B->C->D  這是最佳的暈法 

原文由謎之神使 於 07-1-22 03:59 PM 發表

那如果是情況3 : A先放,經過4秒後 (A的暈有效時間只剩下6秒)換B放

@@" ...

系統不會認為B有資格可以取代A

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-1-23 03:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
謎之神使  圖解都出來啦@@" GJ  發表於 07-1-24 19:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
星空臥雲  ^^b  發表於 07-1-23 13:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由kbnspo 於 07-1-22 02:21 AM 發表

當時暈眩時間最久效果表現出來

A技能暈10秒
B技能暈5秒

情況1:AB一起放會以A技能的暈10秒表現出來

情況2:A先放,經過6秒後 (A的暈有效時間只剩下4秒)換B放,則A的暈會被B覆蓋

@@"

回覆 使用道具 檢舉

暈技秒數的算法~應該是算再秒數久的上面
但是不會累加~會被比較久的蓋過去
^ ^"應該是這樣

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 15:25 , Processed in 0.458461 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部