鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那時的天空是如此的廣闊

但又何時

當我抬起頭來俯瞰這片天空的時候...

何時又讓我感到如此狹小呢?

心想

既然天空如此狹小,不如就這樣平淡的過著我那無趣的生活吧

因為我比誰都還要清楚

我的未來

黑暗又毫無止境的未來這等著我這無知的少年前往迎接

日覆一日的生活最終充斥的也僅是那一點無奈

就這樣吧

即使知道了。

我還是堅持走屬於我自己的路

即使這條路是艱鉅難走的一條路

所以.

請給我一點時間

我會證實我自己走的路是正確的

以上是我不久之前在某個文章發的回覆

剛剛跑去看了一下她的無名

老實說

我心裡看的頗痛的吧

每個人都有一段過去與曾經

我不可能會懂,更不可能會去了解

因為你不曾對我傾訴過

反正是我太笨嗎~

有什麼辦法XD

嗯......

沒有朋友關心的這段日子也不知道過多久了

我也沒有只細去想"朋友"這種關係

你會想問為什麼嗎?

因為阿...我從小因為那一次帶朋友回家玩之後就被家人罵說......

以後不准你在帶朋友回家...

我想也是自從那次之後我漸漸的沒去交什麼朋友了吧

別人不會來聯絡我

頂多大不了是我去聯絡人家

沒了~就這樣

真的沒什麼大不了的

朋友在某種定義上來說是一種互相利用的關係

但是更深層一點的話

我想就莫過於互相幫助吧?

為什麼我會忽然想說這麼多?

沒什麼~不過就這樣而已

嗯.......好遙遠的記憶

就這樣~從幼稚園開始的生活記憶漸漸的流入我的腦海中

一點一滴的開始想起....

頭開始痛了ˊˋ...

算了...不去回憶了

太多太龐大我那小小的腦袋也是會受不了的ˊˋ

本來還有一些要打的

但是忽然忘記了...所以就...改天在打啦XD

夏の匂い...這首日文歌不錯聽~雖然不知道是誰唱的但是我很喜歡

在天馬音樂網點專輯搜尋~然後把這歌名複製上去

強一點的人就直接打上去就好了XD

夏の匂い = 夏天的香氣

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
天使之魚    發表於 07-1-24 18:28 聲望 + 1 枚

回覆 #1 櫻塚和秀 的文章

人生就是會碰到不同的情況,而必需不時的調整:因為環境難得合意,如同天氣一樣.
這種過程我們要學著適應------甚至於當成樂趣;如此就不容易受限制,反而能輕鬆自在.

忘記背後努力面前,向著標杆前進 !

回覆 使用道具 檢舉

朋友呀...
我覺得是世界上最閃亮的東西 =w=
不過因為我們家常搬家
所以一直以來緣分都零零碎碎的
一點也沒留下來

個人認為
不要顧忌不能帶朋友回家就不去交朋友
也可以換你去他家呀
或就跟他說白說"我家人不喜歡客人"之類的
像我媽就有怪癖
我們家的小孩不可以外宿,不過別人的小孩可以來我們家住。
所以
我哥的朋友都會了解狀況
要high就帶著電動到我們家過夜

朋友這種東西是要靠緣分的~
不要強求也不要逃避
希望有一天你可以遇到肝膽相照[肝、膽、香皂?]的朋友~
@w@/~

翔離樂園的門票。http://www.wretch.cc/blog/hachigatsuc

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
天使之魚  ^^  發表於 07-1-24 18:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 23:35 , Processed in 4.065776 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部