鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
話說今天在杜巴掛精武時,發現飢餓度太高,所以就變身成聖騎士,繼續回MSN跟朋友聊天

我是用視窗模式玩瑪奇,所以我聊MSN時也可以看到瑪奇的情況

結果突然一陣白光,然後我就被打飛在廣場上

當場嚇了一跳,鎮靜一看,發現一名暗黑武士在旁邊亂發冰刃,有不少聖騎士受害

我不曉得他打的那些聖騎士跟他是否認識,不過我可是沒看過那名闇黑武士

所以就馬上去教訓他,因為我覺得他太沒禮貌了!我要他跟我說道歉

結果他說:誰教你不關PVP

又說:誰教你變身了又不解除?

喔?那麼我被打?我被嚇到是活該?

他就沒有錯?他有冰刃很了不起,就可以亂打人嗎?

這不是小偷去偷東西,然後跟警察說:他屋子沒鎖被偷活該,所以我沒錯

或是色狼辯稱:誰教那女生穿太露了,我才會去強暴她

PVP之前要先詢問對方意見,不是線上遊戲的基本禮儀嗎?(雖然很少人遵守)

難道沒關PVP是我的錯?
我在剛開放暗黑武士時,有跟朋友玩過PVP,之後忘了關(根本忘記這回事= =)
就因為這樣所以我有錯?

亂打人的就沒錯?

大家評評理嘛!

這種歪風不可長呀!

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-1-29 10:30 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血色琉璃  給你安慰一下=ˇ=  發表於 07-4-8 03:39 聲望 + 1 枚

以前還是白騎時 覺得白的一堆很該打 不能殺很鬱卒
後來轉成黑騎時 覺得黑的一堆很該打 不能殺很鬱卒

不是看到能殺就殺
也不是白的還是黑的比較壞

而是那傢伙的"背後靈"該殺

這個世界真討厭(煙

如果要說很多作品都說黑暗騎士就是壞人
白騎士打他們是理所當然的

那黑暗精靈崔斯特怎麼說(?
他在D&D的設定裡面可是"守序善良"的"黑暗"精靈啊XDDDD

而且以MABI的設定來看
黑暗騎士(老實說混沌騎士比較正確)並不是所謂單純的邪惡
而是指以自己的作風來實行自己認為對的事

像劇情裡面那個帶領魯艾利的黑騎士
事實上也是看不慣現在的人類才決定對這個世界發起革命的
(當然要說是為了引誘魯艾利的謊言也不是不可能 劇情嘛XD)

要說真正的邪惡 大概就是G1最後那個白色翅膀的傢伙了XD

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-4-27 10:17 PM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
血色琉璃    發表於 07-5-9 18:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

總覺得大家都好極端啊0.0

pvp真是個渾沌不明的分界.....

不要變身最好[眾歐]

[ 本文最後由 血色琉璃 於 07-4-8 03:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

基本上你要玩遊戲這種東西
就是得忍受那些白目的挑釁
如果你忍受不了最多...頂多走人而已..不然能怎樣
難道你還希望人家肯跟你出來談唷(那是不可能的事情)

很多會做這種事情的都只是現實的弱者而已
想要他正面面對你根本不可能
我對他們只有一個評價...就是可憐人
反正這種人能在虛擬世界囂張 不代表他也可以在現實囂張的

期待他們不得好死吧好死吧(笑

回覆 使用道具 檢舉

簡單來講就是沒事開著PVP就是要有隨時沒事被打的心理準備
不想被打就不要開著PVP
畢竟會開PVP就是要有當沙包或把人當沙包的打算

回覆 使用道具 檢舉

..0.0

其實我看了這篇文章...

好像有很多話想說的樣子

其實就算有錯 也不能怎麼樣

"人"

誰說一定要有禮儀?

難道能夠強制每個人都能有禮儀嗎?

畢竟..每個功能、法律…都不可能非常完美…

就像聖騎士、闇騎士能夠直接攻擊…

如果在沒有預備的情況下被攻擊…能夠怎麼樣…

畢竟水果應該沒有說明,一定要溝通過後才能攻擊吧?

就算有…如果水果沒有鎖這種方面的行動

還是一定會有人去用..

所以 我個人覺得打人的 不一定有錯..

只因為水果沒有這種規定

又能怪誰呢?

怪他? 他並沒有違法..

可是 板大的例子

是有犯法沒錯 可是那是觸犯到法律..

但是板大遇到的情況... 有觸犯到規定嗎?

還是說其實有這條規定 我沒看到?

更何況  PVP沒關 本來就是要有"可能被任意攻擊"的心理準備

(純屬個人心得...  ((逃走

[ 本文最後由 諸天 於 07-4-6 03:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打人也沒錯+1

但是亂打就有錯+10

你沒有跟對方商量好就打:

沒禮貌
沒規矩

這樣在瑪奇裡面人緣會很差吧   

要是我的話我會.......:

我:對不起!
請問一下....我可以  跟你pvp嗎??

對方拒絕:  我:沒關係 我在找別人吧  對方答應:  我:那我們開始吧!

我不是在說教= =  我只是把我的作風講出來而已   

如果有得罪你(妳)  我先說

對不起!!!!><

回覆 使用道具 檢舉

這個哦PVP還是關一下啦~因為這種白目到處存在~練到一個覺的很有程度了開始腦袋裝大便~亂打人..之前有一個然後被我們公會圍到叫不敢走到那圍到那...

回覆 使用道具 檢舉

至少小弟現在是認為沒人找PVP或沒有要補饑餓度(闇騎方面)就不需要把PVP開著,沒事被打不管打贏打輸心情都不是很好就是了

回覆 使用道具 檢舉

不管是聖騎士 黑武士 都是有小白的

話說  前幾天 我在1線 做買賣

瑪奇時間5.50 於是 我變黑武(忘了關閉PVP(一 x 一)|||

正在跟人談物品價錢  再沒準備的情況下就被聖騎宰了

他就說 黑武真是廢....我也只當做 小白在亂吠

我又持續作買賣 於是 又快到5.50(瑪奇)

我提早變身  有所準備 反過來把小白宰了

他就那邊吠吠叫(一 x 一)|||

我只回他 你不是說黑武很廢  

被我這個很廢的人 宰了 那你不是更廢?

他還是指會吠吠叫 害的我想 做買賣的心情都沒了

看我這楚楚可憐的眼神!!(大頭)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 14:35 , Processed in 0.231496 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部