鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
在遊戲中 我想可以長期隱形的就只有 風魔小太郎.霧隱才藏.服部半藏.寧寧這四位

我認為 比起常駐在單一戰線上 是大大減低了這些英雄的價值(除非該路敵方是對方重要主力)

反而等級到一定 去擔任別路的補助殺人.偵查兵 反而是最好的

當偵查兵 最主要就是減少被看到的機率

擔任偵查兵 要常駐隱身跑CP 抓CP 還有不定期去嚇人或殺人

嚇人:突然出現爆擊在用本身技能來打 主要是失敗了 對方還是會怕多你還在哪裡等他出去

讓對方不敢貿然出去 幫助隊友好升級

殺人:顧名思義 就是3條路跑來跑去 {看到可以殺的敵方 就跑過去找好時機殺}

注意到:別一看到就打 最好聯合該路對友幫殺且先通知

EX:風魔大決就要找沒有帶抗魔的人殺 別呆呆找有抗的 大決丟了還是沒殺成(除非他已經喝抗過了)

擔任偵查兵 還要常常盯著小地圖看 一看到有敵方英雄的顏色 馬上打燈

警告也是通知有人

有人消失很久1-2分鐘 就代表是在CP 就要動身趕快去抓

還有要知道對方英雄有哪些 像是本多這種6等就可以開大決吃忍團或盜王 就要注意他6等是不是消失

消失就要動身去抓抓看了(抓到也別貿然攻擊 通知隊友最好 除非自己能殺)

只要做到這些 你就是很合格的偵察兵了=ˇ=b

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-2-4 06:39 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
最後流放  如果大家都會這樣玩的話 一定很刺激  發表於 07-2-1 21:14 聲望 + 2 枚
ericchan1219  精華文章  發表於 07-1-31 19:24 聲望 + 2 枚
THX  good~~  發表於 07-1-31 01:40 聲望 + 2 枚
~楓紅~  精華文章  發表於 07-1-30 18:51 聲望 + 2 枚
星落之子  NICE  發表於 07-1-30 09:44 聲望 + 1 枚

原文由最後流放 於 07-2-1 08:47 PM 發表
大大  不如反過來想好了

被罵開圖  我可是開心的勒

代表 你的直覺沒有錯

我朋友說

你玩 被罵開圖  你就算蠻強的

而且現在風氣頗差  打不贏幾乎說開圖 ...

正確
今天玩數正好死不好,常常會在一些莫名奇妙的地方遇到人
像今天賴勝在偷吃王,剛好我找光秀一起去吃王= =
兩方巧遇的下場就是王跟三百我撿走......
不過後來被隨後趕來的小島殺掉了 / \
那場玩的很冏,因為對面一直說開圖然後跳兩個
我門這邊先跳一個....
總之,不太想再講啥開圖開圖的,殺爆就對了...

回覆 使用道具 檢舉

大大  不如反過來想好了

被罵開圖  我可是開心的勒

代表 你的直覺沒有錯

我朋友說

你玩 被罵開圖  你就算蠻強的

而且現在風氣頗差  打不贏幾乎說開圖

回覆 使用道具 檢舉

說別人開圖我也滿常遇到的
像是之前我玩雜賀何刺客必手,隱身躲起來跑
後來在強盜軍師那邊遇到本多(正信)
我吹健>三段>菊一 秒他 就被說是開圖  忍者也是這樣
玩服部也是只是CP到一半看到他人過來(他沒看到我,我在地形比較高的地方)
然後我隱身他過來我只是吹箭>隱斬 秒他也被說是開圖    現在的人都動不動懷疑別人開圖囧

回覆 使用道具 檢舉

嗯,很好笑的
最近常有人喜歡說開圖,我隱身要去別路幫忙
可愛的阿松從我旁邊擦身而過,我閃個燈通知一下
隊友一一開抗,結果阿松及其隊友被反殺....
以下,理所當然也不需要多說了....
總之,偵查兵很重要,可是玩忍者類型,我果然還是比較喜歡風魔=。=
今天培根玩寧寧,整個被他搞到手殘...
到處移動的.......

回覆 使用道具 檢舉

話說...曾經有一次很無聊!在CP區放了"下忍"當移動式眼睛!

狂抓...對方說我開圖!我就拿下忍去它旁邊捕他一下...然後

所有:你不知道信長有忍者嗎?

但是有點麻煩!就是你要隨時去按一下W...

回覆 使用道具 檢舉

我玩忍者都是玩風魔→比較順手

當偵察兵是必要的

會被說成開圖只能說是難免的事

因為對方不知道你一直在跑CP區,也沒注意你有沒有消失

只要你在CP區抓到人並且(送)他回家就有一定的可能性被說開圖

但是不殺很對不起自己也很對不起那送來的300....

我們都是孤獨的旅人

在時間的支流中

我們在鐵傲匯聚成河

而我們的宿命是   也將隨鐵傲飄向遠方

回覆 使用道具 檢舉

忍者........

我用望遠鏡到處看.......

就被說開圖了..........

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

出忍者然後抓到再CP就被說開圖開很大,嘴炮完就跳...現在信長一堆白爛的心態就是這樣..要不然就買個寶石阿,不買然後一直說人家開圖,現在想好好玩忍者都不行...(我現在好像也快嘴炮了XD)

思春期老是想那些不三不四的東西,看到棒子和球就馬上往那方面想。

回覆 使用道具 檢舉

其實很簡單阿

隱身角色本身就不能守單線 守太久

四處晃晃 偷襲別人 才是王道阿

(話說.....去別路晃晃.......別去太久.......原路的敵人.......才會有時間換路偷襲你對友

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:34 , Processed in 2.469798 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部