鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】シュヴァリエ
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡中
【動漫格式】mkv
【動漫集數】18, 19
【動漫長度】約25分
【動漫簡介】
故事自革命前夕的法國。路易十五的臣下Deon摯愛的姊姊Ria謎樣的死亡為開端。        
弟弟Deon追查著真相,但這並不僅是單純的殺人事件,                                
而是與十八世紀震撼全歐洲的事態相連繫。                                          
同時,幾個關鍵字加深了本作的謎團。                                             
<王室之詩>、<革命教團>、<詩人>、<石像怪>、<四劍客>、<機密局>、以及<姊姊靈魂的去向>……                              
一個謎團與新的謎團環環相扣著,將會引領觀眾進入不為人知的歷史的真相。
究竟殺害姊姊的人是誰?動機是?背負著姐弟間羈絆而奔走的Deon最後能抓住的東西又會是什麼呢?
【相關連結】
1. 動畫官網
2. 英文維基
【購買指數】★★★★★
【我的評論】(PPX就這樣無聲無息的卡了一個多月……再等下去會死於焦慮啊OTZ)
1. 王室之詩是謎物(誤)
2. Lia 大姐有當魔王的潛力
3. 黃毛是化不可能為可能的男人(?)
4. 羅賓是萌角XD
5. 杜蘭真的是好人(泣)

這部的劇情還真是越來越謎
尤其那隻怪老頭……發黃毛便當和自己被發便當的時候都是一片混亂
有空再多看幾次好了OTZ

話說黃毛對杜蘭的告白害我當場噴茶……

[ 本文最後由 Velociraptor 於 07-1-30 02:33 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
ORGE  多謝大大~不過我之前已經有看過了^^a..上傳辛苦嚕~推推推!! ...  發表於 07-2-1 16:56 聲望 + 2 枚
88965    發表於 07-2-1 01:11 聲望 + 2 枚
香菇雞  喔喔我也等的很辛苦~~感謝分享ˇˇ  發表於 07-1-31 16:05 聲望 + 1 枚
crystil    發表於 07-1-30 18:57 聲望 + 2 枚
幻夢銀翼  辛苦了(遞茶)  發表於 07-1-30 18:45 聲望 + 2 枚
sealomline    發表於 07-1-30 18:19 聲望 + 2 枚
mrzachel    發表於 07-1-30 18:16 聲望 + 2 枚
以雷之名  ~  發表於 07-1-30 16:41 聲望 + 2 枚
艾雷西努    發表於 07-1-30 16:39 聲望 + 2 枚
wang8wang8    發表於 07-1-30 15:57 聲望 + 2 枚
ENVYA  焦慮死...同意+1 實在等很久了嗄啊啊冏!!!  發表於 07-1-30 15:55 聲望 + 2 枚
十三夜  終於~   發表於 07-1-30 14:44 聲望 + 2 枚

看完這2集的感覺..莉雅大姐真的很有潛質當大魔王XDD

不過那位本該領便當的M先生也復活了...
不過當他復活後向杜蘭所說的話..我還以為他們倆有一腿(誤

狄翁你現在越來越偏路人化了(囧"
三不五時就被你姐附身..等她離開你又昏倒了=.=
當狄翁昏倒時我看到杜蘭看著昏倒的狄翁的臉..好像被他萌到了(爆)

可惜的是..杜蘭這位2邊通吃的下場只有一個....

就是領便當

期待後續發展了~M先生會和狄翁聯手嗎??只能在等待下集了~"~

[ 本文最後由 ORGE 於 07-2-1 05:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說大家最愛(?)的琵琶於1/31發布了騎士的18.19集
我也差點被他氣死了
進度落後(跟日本當期進度不符)也就算了
但是在請假期間還是有出動畫字幕
但偏偏就是不出騎士的
真的是...心急也沒用啊

這兩集的劇情真的是被囧到了
明明就被搞得七孔流血的M先生居然又讓自己的靈魂回返肉體
我很好奇Lia的肉體明明就還完好無缺
但是Lia卻沒有回到自己的身體
反而跑到弟弟身上去
真是令人百思不解啊
當機密局局員真可憐
不是殺就是被殺
要保守秘密就要飽受痛苦(沒有這種規則吧)
就好像得不到就要把人殺掉一樣(離題中)
保守秘密明明很簡單
但缺越牽越多線
越死越多人
不知道現在是否也有這樣的事情發生呢

回覆 使用道具 檢舉

嗯....不太了解為什麼最後馬克西米利安要防礙黎雅,
因為沒辦法留在自己身邊所以乾脆讓他被殺?

總之希望他們能有個好的結局,
別讓杜蘭的死白費了阿.......

回覆 使用道具 檢舉

是說最近這幾集真是高潮迭起...
本以為便當是發給這個人沒想到其實只是代為轉交給其他人(咦??)
隨著劇情發展感覺解開了一些疑惑但又好像帶起了更多謎團= =
總之期待後續!!
好像24左右就完結了@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 21:47 , Processed in 1.851286 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部