鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
某國的國防部緊急招兵,一位鄉下的農民也被徵召,軍中給了他們三天的訓練。
第一天教刺槍術,在發刺槍時,發到農夫前一位就發完了,班長就拿了一隻棍子給他, 告訴他:
「當敵人來的時候拿著刺刀說:『這是刺槍,這是刺槍,我刺!刺!刺!......』敵人就會死了。」

第二天教步槍,在發步槍時,發到農夫前一位就發完了,班長就拿了一隻掃把給他,告訴他:
「當敵人來時拿著步槍說:『這是步槍,這是步槍,我BON! BON!BON!.....』敵人就會死了。」

沒想到第三天TC兩國就開戰了。農夫也只好勉強上戰場,突然,前面來了一個敵人。
農夫就拿出棍子說:「這是刺槍,這是刺槍......」可想而知,敵人當然沒事,
接著,農夫馬上拿出掃把說:「這是步槍,這是步槍,我BON!BON!BON!」敵人依然沒事,
而且慢慢逼近了。
農夫很緊張,想著自己可能要戰死沙場了,對不起家中的老小,正在難過的時候,敵人走到了他面前,並且把他撞倒在地上,然後朝著農夫身後直直的走去,嘴裡喃喃地唸著:

「這是坦克車,這是坦克車......」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
閃電銀龍    發表於 07-2-6 22:23 聲望 + 1 枚
傳說嗜血魔  嗯......無言= =   發表於 07-2-6 20:38 聲望 + 1 枚
THE ANSWER 3    發表於 07-2-6 12:38 聲望 + 1 枚
白木國中生  0.0  發表於 07-2-6 04:48 聲望 + 2 枚
Spyro  好笑好笑...  發表於 07-2-6 04:34 聲望 + 2 枚
tosumup    發表於 07-2-5 21:56 聲望 + 2 枚

以想像力來對戰阿= =

0.0"...................................

回覆 使用道具 檢舉

這是笑話 這是笑話

哈哈哈哈.. (囧?)

事與願違,但還是得笑著走下去。

回覆 使用道具 檢舉

敵方看到這樣子也懶得殺他了吧@_@

回覆 使用道具 檢舉

= =
笨蛋國vs白吃國= =??

回覆 使用道具 檢舉

照這種方法
潛艦該怎麼辦..............
「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~(我是潛艦,我是潛艦?!)」
難道要這樣?

回覆 使用道具 檢舉

此時又蹦出一個中立國家的人~大喊志這原子彈~!原子彈!10.9.8.7......轟.轟.轟.
結果這個人從飛彈發射台跳樓掛了...

http://www.statusad.com/?r=gkry1639"

回覆 使用道具 檢舉

我是零式

任務...完成...

「按下去」

Bone!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原來都是半斤八兩呀...

這場戰鬥還要持續下去呢?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

兩個都一樣豬頭@@

這樣還打什麼@@?

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 12:29 , Processed in 2.731924 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部