鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[抱怨]吹笛子被打

[複製連結] 檢視: 2455|回覆: 12

切換到指定樓層
在競技場吹笛子有錯嗎??還被射死!!哼!!死人渣2個!!老婆被打老公就還手??復活又被打死??捨麼嗎??有何道理??這種人就是真正的[小白]注意!!他了拿星而不擇手段??有以為弓箭有多厲害??我吹笛子不行嗎??要他來管束我嗎?這什麼世界阿??
所以各位,他做任何事(除了打人)都不要管它!!如果打死,要說對不起並要還星,如果那個死小白打死噢打死,就換個頻就好了!!

[ 本文最後由 魅魔 於 07-2-5 08:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

禮貌固然是重要...
但在某些地方卻不適用.競技場即是一例。

樓主該有滿腹委屈吧,
本想發文尋求慰藉,
沒想到...

激情(?)過後
是否察覺自己做錯了呢?
公佈對方ID並不會有任何意義,
頂多只有發洩的快感罷了。

對方理虧也就算了...
沒必要跟他一起他入小白行列。

每個人立場不同,
價值觀也有所出入...
有人同情你、有人不屑你,
哲人說:「可憐之人必有其可恨之處」
仔細想想也不無道理。

縱然如此,
大家出發點卻是相同的,
那就是對瑪奇的熱愛...
從17歲輸給狐狸到一招打倒巨魔像,
大家付出共同的心血,
努力不懈。

艾爾琳...是真實世界的縮影,
社會已經夠亂了,
請不要再挑起紛爭。

要不然...
哪裡還有開心的遊戲可玩?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 07-2-11 14:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

競技場顧名思義就是競技的地方...

被打很正常吧?

那邊畢竟不是演奏廳阿=w=|||

就跟上戰場遇到敵人卻叫他別打你是一樣的道理......

總不能強求每個人遇到敵人都要先問好敬禮然後再倒數單挑吧?

回覆 使用道具 檢舉

許多人一開始遇上這種事情

都是從禮貌開頭,當然一定站的住腳
偷襲或者亂打的人本來就不對

但是務實的問題是
有一半的玩家都有潛在的攻擊性
那麼是不是有一半的玩家都將前仆後繼的寫出一篇又一篇
越寫越傑出的抱怨文
甚至到最後乾脆喊出廢除pvp選項
情緒性的發洩之外別忘了理性

白目就是想尋求刺激,既然想找刺激,是非自然拋腦後
他想尋找刺激,而你又開啟選項
找刺激是要時間的,坦若旁邊五個玩家通通開啟選項
即便最後五個玩家圍毆這個白目
但是你已經給白目灌溉了養分
他要的刺激已經達到了
下次他會想尋求更大的刺激,以一敵多的想法油然而生
自然開始隨意的亂轟亂射

關起了pvp選項,白目無法獲得養分,這株小白目自然漸漸的萎縮,越縮越小

(事實上一周我也會尋求個兩三回刺激)
(發現有人開啟選項我是非常的高興,若這目標很棘手,高興會轉為興奮的快感)
(不在意別人的眼光,只是在玩自己的遊戲,這是我的快樂)
(除非遊戲公司說偷襲人的玩家,要獲得懲罰,那等於澆了我冷水)

回覆 使用道具 檢舉

競技場顧名思義就是[打]

裡面吹笛子被打,
就怪倒楣吧,
因為又不是[演藝廳]

回覆 使用道具 檢舉

那你進去吹笛子幹麻...

與其要求別人不如要求自己,

還有玩遊戲的時候請認清楚你在玩哪塊土地上的遊戲,

網路禮儀對許多玩家都只是參考罷了,

愛去地雷區採到地雷卻罵為啥會有地雷?

---

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由傑爾斯 於 07-2-5 10:24 PM 發表
這是正常的吧,在競技場本來就是玩家們對決的場所
我進去也是見人就殺阿

見人就殺才不禮貌呢

不希望有鐵傲的會員帶有這種偏差的觀念= =\~/

依造網路禮儀,無論何時何地雙方要PK,都要先互相經過同意
不然這不叫PK,這叫『偷襲』

不過因為很多台灣玩家不把這當一回事,也有些玩家覺得自認倒楣,更有些玩家覺得自己不去做就好

所以台灣的線上遊戲亂象才會更嚴重

看看某逆滲透的狂白伺服器就知道了

希望瑪奇變成逆滲透嗎?

多想一想吧?

很同情樓主,不過不能隨便公佈債主ID和公會名.希望可以改一改
不然有理也說不清

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
goal  所以自然沒再去玩,沒法可管的  發表於 07-2-6 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水希月鈴  這逆滲透伺服真是白...  發表於 07-2-6 02:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

1.你已經公佈別人id
2.你已經算空開辱罵別人
3.你沒有可以表明的證據事實
4.少學別人開禮儀宣導妳不夠格

我想不論對方有沒有在pk場亂打你
你在任何方面都輸給對方了

對方在pk場亂打,肯定是不禮貌的行為
但是自己要跟著混入這個大染缸
這沒有人可以幫助你
競技場進去就有機會給人亂轟亂打
這事情你應該早就知道了

何況在這種沒限制就能攻擊他人的地方
什麼都可能發生
1.不小心點到對方一下損10hp,馬上對方舉弓把你打到趴,然後高喊死白目在打阿
2.明明只是和朋友玩,卻有正義人士加入,旁邊接著二個三個,下不了台就仗著人多說自己是對的
3.入了想找人亂打卻不敢攻擊別人,轉而找新手,欺負對方在這沒朋友,一樣高喊著正義
最常發生的情況:
玩家a入競技場,想嘗試打人的感覺,卻不敢打呀(人家害羞)
看著他等呀晃呀1小時,終於有動靜,玩家b不小心點到玩家c
後面自行想像:邪惡 :邪惡 :邪惡

請求別人幫助你報復達到發洩
要是對方都不入競技場呢?

看開點去找自己的快樂吧!!

扔然無法釋懷嗎?
施主請您先發100份同類的抱怨文吧!
如果你依然喜歡跑競技場的話!:酷
入了就有50%的機率給人亂打亂轟,施主應該知道吧!
妳沒跨出那一步,白目也不會有機會

(亂打人是不禮貌,但是要被打,還得自己入染缸
(所以...唔..我是說您先發10000份同類文章好了
(不對不對...瑪奇玩家到底有多少..您就發這多少的一半吧!!

[ 本文最後由 goal 於 07-2-5 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
ssps86226    發表於 07-2-16 05:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
血色琉璃  我佛慈悲...善哉善哉  發表於 07-2-11 14:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
月‧獍    發表於 07-2-6 21:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
k043434  唉...這種感覺沒懷念的說...  發表於 07-2-5 23:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
傑爾斯    發表於 07-2-5 22:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

基本上
競技場這個地方
要多和平有多和平
要多混亂有多混亂
既然敢下去就不能怕被打
以此為教訓充實自己的實力吧

回覆 使用道具 檢舉

這是正常的吧,在競技場本來就是玩家們對決的場所
我進去也是見人就殺阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 14:30 , Processed in 2.115867 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部